Вход
Наши услуги и реклама
День Российской Почты

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Сценка - поздравление женщин с 8 Марта "Чем будем удивлять?!"

 Сценка - поздравление женщин с 8 Марта "Чем будем удивлять?!" Тема поздравления женщин – коллег с наступающим весенним праздником 8 Марта становится очень актуальной практически сразу после выхода на работу после мужского праздника, т.е. - 24 февраля. Предлагаем  шуточный вариант  для вечеринки или фуршета: Сценка - поздравление женщин с 8 Марта «Чем будем удивлять?!», в которой это обыгрывается с добрым юмором. Такая сценка создаст виновницам торжества хорошее настроение и к тому же, может служить прекрасным переходом к  поздравлению и вручению приготовленных подарков.

 

Сценка на 8 Марта "Чем будем удивлять?!"

(для эффектного финала поздравительной сценки необходимо заранее прикрепить к потолку звезды на ниточках, на каждой звезде написано одно из шуточных благ, которое получает каждая дама)

Ведущий: Мужской праздник в нашей стране как будто специально устроен так, чтобы закалить виновников торжества и проверить их на прочность, ведь,  как правило, на работу надо выходить буквально на следующий день 24 февраля, и буквально тут же, «на больную голову» надо думать о  том, как поздравить и что дарить коллегам на 8 Марта, поскольку времени на подготовку совсем мало. А, если еще дамы расстарались, да придумали ко Дню Защитника  нечто оригинальное, то и вовсе ….взрыв мозга. Итак, представим обычную ситуацию в любом коллективе. Утро 24 – го февраля, курилка, ребром стоит вопрос: Чем будем удивлять? Высказываться способны лишь самые активные, назовем их условно: Активист, Пессимист и Оптимист.

Выходят мужчины, как бы закуривают, изображают унылые позы, большинство держится за голову, говорят только трое, остальные, так или иначе, реагируют на услышанное.

Активист:  Мужики, ну чё, скоро 8 Марта, давайте скидываться.

Пессимист: Скидывайся – не скидывайся, все равно не удивим – зря потраченные деньги.

Оптимист: Да, бросьте вы, весна, такой праздник, наверняка. Можно придумать что-то необыкновенное. Волшебное.

Активист:  Предлагаю подарить что-нибудь практичное: посуду или бытовую технику

Пессимист: Ага, чтобы они сказали, что мы намекаем, что они плохие хозяйки

Оптимист: Эх, были бы мы волшебниками, подарили каждой по скатерти-самобранке, вот бы все порадовались

Активист:  А может что-то из косметики, а?

Пессимист: Ага, давай, чтобы они потом все реветь пошли, потому что восприняли это, как замечание, что они недостаточно хорошо выглядят..

Оптимист: Предлагаю подарить «молодильные» яблочки, просто и точно понравится!

Активист: Мужики, но давайте серьезнее. Может, подарим им цветы в красивых горшках, скоро дачный сезон, они их пересадят, получится и красиво, и память останется надолго.

Пессимист: Боюсь, что с памятью у нас тогда будут проблемы, потому как при первом же удобном случае эти красивые горшки нам на наши некрасивые головы и наденут.

Оптимист: Ой, я придумал, надо каждой подарить логин и пароль, по которым они смогут вызывать 33 богатырей, которые сажали бы им розы, косили газон и копали картошку. А они ходили бы между ними, как Царевны-лебеди и пальчиком указывали

Активист:  Эй, вы там точно просто сигареты курите? Надо же что-то решать! Давайте сочиним каждой оду, напишем на открытке и прикрепим к букету

Пессимист: Ну-ну, а потом окажется, что кому-то сказали лучше и больше. Ведь, по-любому,  сравнят -  врагов себе наживем, «к бабке не ходи»

Оптимист:   Вот было бы здорово, каждой подарить волшебное зеркало, которое им не уставало говорить, что каждая из них «всех милее, всех румяней и белее», наши дамы были бы всегда в прекрасном настроении – «не жизнь, сказка!»

Активист:  Ну, я не знаю, давайте деньги в конвертике подарим, пусть сами купят, чего хотят?!

Пессимист: Ну, ты сказанул, «чего хотят», На «чего хотят» - у нас никаких денег не хватит, да и тупо это как-то…  вот мне интересно, что на это наш «Сказочник» предложит?

Оптимист: Это ты про меня что ли? Да, если бы у нас была волшебная палочка, мы бы могли им «Серебряное копытце» подарить, да? Пусть бы ковало каждой по потребности или их мужьям бороды Хотабыча раздобыть, чтобы наши дамы «трах-тиби-дохали» бы в свое удовольствие, но…

Активист:  …но мы, к сожалению, не волшебники,

Пессимист: …хотя,  и наивно полагаем, что сможем вас порадовать!

Оптимист:  Да-да, порадовать и удивить тем, что в наших силах!

Активист:  Конечно, мы подарим вам цветы и свои искренние пожелания….

Пессимист: ..хотя все цветы и слова и меркнут по сравнению с вашей красотой!

Оптимист:  А еще устроим сказочный «благодатный звездопад», каждая из вас может выбрать себе любую звезду, в которой вам гарантировано одно из благ.

(Далее мужчины поздравляют дам-коллег, и каждая из них отрывает или отрезает одну из звезд)

Варианты возможных шуточных благ для женщин на 8 марта можно посмотреть в документе ниже (их можно изменить по своему вкусу)

шуточные блага на 8 марта.docx

(для скачивания, кликнуть на файл)

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сказки и сценки - экспромт к 23 февраля и 8 марта

Идея оригинального поздравления коллег с 8 марта "Праздничный календарь"

Шуточные номинации и медали коллегам на 8 Марта

Костюмированное поздравление женщин с 8 Марта от Грузин.

Костюмированные сценки к 8 марта "Ради женщин"

Универсальный сценарий поздравления с 8 Марта "Вы женщины, этим вы прекрасны!"

 

КуняЯ
Примите наши поздравления
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Nadezhda
КуняЯ, спасибо за поздравления! И вам всего самого - самого))))
Имя: Введите 372: