Вход
Наши услуги и реклама
День Металлурга

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Костюмированная сценка к 23 февраля "Модельер Стакашкин с новой коллекцией"

Костюмированная сценка к 23 февраля "Модельер Стакашкин с новой коллекцией"

Это замечательное костюмированное поздравление идеально подходит для любой вечеринки, посвященной Дню Защитников Отечества. В качестве реквизита понадобятся различные элементы армейской экипировки: ботинки, бушлат, плащпалатка, противогаз, портянки. Демонстрировать это будут девушки, какой стиль демонстрации выбрать - зависит от формата мероприятия и вкусов компании. Если хорошо продумать этот номер, стилизовать под настоящее дефиле, эффектно одеть девушек, подобрать музыку и интересные движения, то номер станет изюминкой вечера и порадует виновников торжества. Возможно, будет забавнее, если вместо настоящих элементов военной амуниции для костюмированной сценки "Модельер Стакашкин с новой коллекцией" придумать свои собственноручно изготовленные модели (например, картонные).

 

"Модельер Стакашкин с новой коллекцией"

Ведущая: К нам на вечер пожаловал известный российский модельер Валентин Стакашкин со своей новой коллекцией «Избранное»

Стакашкин: Мода – это неисчерпаемая для творчества тема. Добро пожаловать в новый сезон. К его открытию мой дом моделей  разработал новый гардероб для тех, кому нравится непринужденный   стиль и повышенное внимание окружающих. В нашем многообразном шоу вы увидите самые разные модели – всегда актуальную моду для трудовых будней, вечерние туалеты, изысканное белье, а также удобные прогулочные ансамбли!

Появляются девушки, демонстрирующие ботинки.

Стакашкин:  Первая модель – повседневные ботинки «Комбат». Прекрасное         средство для уничтожения всех видов тихо- и быстро — ползающих насекомых. Для усиления эффекта полезно освоить несколько  движений чечетки. В сочетании с громкой музыкой в стиле ретро вы    одновременно сможете поднять настроение себе и своим соседям     снизу. Долой «Дихлофос» и ловушки! Ботинки «Комбат». Проверенно.       Насекомых нет! Небольшой нюанс: для людей, страдающих плоскостопием, приобретение «Комбата» не имеет смысла.

Появляются девушки, демонстрирующие портянки

Костюмированная сценка к 23 февраля "Модельер Стакашкин с новой коллекцией"Стакашкин:  Следующая модель – портянки с модным эффектом запаха.  Разработана мною совместно с местными жителями далекого Узбекистана. Знаете ли вы, что у запаха есть своя мелодия. Начальная, головная нота определяет наше первое впечатление от аромата. Жизнь  верхней ноты очень коротка – не более 15 минут. Ее задача  заинтересовать, увлечь, очаровать потребителя. Для этого мы использовали свежие цитрусовые отдушки (лимон, бергамот, апельсин). Серединная нота более стойкая. Ее можно ощутить уже через 1 день ношения портянок, затем ее интенсивность увеличивается. В нее, как правило, входят пряные компоненты. Нижняя, базовая нота, держится 3-4 дня, иногда и дольше. Базовая нота создается при помощи трудновыветриваемых компонентов, таких как сандаловое дерево, мускус. Чтобы не ошибиться в выборе, помните: при покупке портянок необходимо подождать как минимум 1 день до появления последней ноты, чтобы с уверенностью сказать – это мой запах!

Появляются девушки, демонстрирующие бушлат. Демонстрируя бушлат, можно показать несколько приемов самозащиты

Стакашкин:  Следующая модель для молодых и смелых – бушлат «Дон Жуан». Даже если разъяренный муж близко, многие смогут остаться незамеченными, а значит, уцелеть. Ношение бушлата дает результат, если только оно сочетается с соответствующим поведением. Мужчина должен интенсивно находить маскирующий его фон, он должен обладать высокоразвитыми органами чувств, чтобы, вовремя обнаружив опасность, тут же умолкнуть, прекратить обычную деятельность, либо замереть, либо, наоборот, воспроизводить естественное движение окружающих его предметов – колыхание листьев или покачивание трав. Данный бушлат наиболее распространен среди мужчин, лишенных других способов защиты.

Выходят девушки в касках и плащпалатках или куртках –«энцефалитках» 

 Стакашкин:  Следующая модель – универсальная для садово-огородных работ.     Боевка – в ней не страшен ни огонь, ни вода, ни жара, ни холод. В ней можно работать в условиях града и дождя, гербицидов и пестицидов.  При работе в теплице в этом костюме возможно достижение эффекта финской бани. Раскинув руки и постояв на садовом участке некоторое  время, можно распугать всех ворон и соседей. Для усиления эффекта  можно использовать пустые консервные банки. В комплект входит   каска, которая позволит защитить вас от возможных ударов судьбы.

Как вам известно, в мою коллекцию входит и парфюмерная продукция. Если вы заметили, что ваша кожа выглядит тусклой, то ей, скорее всего, не хватает кислорода. Кислородная маска «Фаберлик» — это то, что вам нужно.

Идет демонстрация противогаза

        Стакашкин:   Легкая структура, тающая на коже, приятное ощущение свежести.      Кислородная маска нежно заботится о вашей коже, насыщая ее  кислородом (Показывает на кислородный баллон) Вы навсегда избавитесь от морщин и темных кругов под глазами. Кроме того, вам  никогда не придется выщипывать брови.

Выходят девушки в ватном комбинезоне

Стакашкин:  Следующая модель – ватные штаны. Делает вид любого мужчины     безупречным, что просто необходимо для успешного продвижения по  служебной лестнице. Рекомендуется как для мужчин, так и для        женщин. Ну, как, мы вас заинтересовали? Тогда выберете себе новые   туалеты из нашей коллекции. Кроме того, вам предоставляется     великолепная возможность для индивидуального комбинирования    наших моделей – это бесчисленное множество разнообразных         вариантов. Всего вам доброго!

 

(Также можно добавить в этот номер идеи из костюмированной сценки "Показ мод" - искать по указанной ссылке в сценарии "Джентльмены поздравляют") 

Спасибо автору Рублевой Е.Н.

Впервые опубликовано в ж-ле "ЧРГ"

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Оригинальное костюмированное поздравление с 23 февраля "Феи с подарками"

Костюмированное поздравление коллег с 23 февраля "Малышки из детсада"

Костюмированная сценка-поздравление коллег с 23 февраля "Приглашение на Олимп"

Конкурсная программа к 23 февраля "Аты-баты, шли солдаты".

Сценарий игровой программы к 23 февраля "Шпионские страсти".

Лирические и оригинальные поздравления и тосты мужчинам к 23 февраля

 

Имя: Введите 372: