Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Защитника Отечества
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Как устроить новогоднюю корпоративную вечеринку. Идеи сценариев.

https://serpantinidey.ru/как устроить новогоднюю корпоративную вечеринку, карнавал Корпоративная вечеринка тем и хороша, что позволяет объединить большой (или маленький) коллектив общей праздничной идеей и дает возможность каждоиу из сотрудников  проявить себя по-новому, удивить талантами или просто развлечь своих коллег. А если при этом вечеринка  еще и приготовлена силами коллектива и каждый так или иначе принял участие в ее подготовке, то можно считать что руководству компании или предприятия удалось и праздник устроить, и  на тимбилдинге сэкономить.  Главное, суметь выбрать интересную идею сценария новогодней корпоративной вечеринки и зажечь ею всех ее участников и гостей.

 

Идея №1. Как устроить новогоднюю корпоративную вечеринку "Бразильский карнавал"

 При организации вечеринки на тему "Бразильский карнавал" важно все – и то, какие блюда подавать к столу, и то, какая музыка будет весь вечер «зажигать» гостей. В музыкальном оформлении, безусловно, должны быть всевозможные варианты румбы, сальсы и самбы. Заранее объявите среди коллег о предстоящих многочисленных танцевальных конкурсах (пусть приводят себя в форму!), при этом, стоит устроить парные и одиночные соревнования, а то и вовсе танцевальный марафон на выживание. И, конечно же, на бразильской вечеринке не обойтись без коллективного «паровозика» с нестареющей ламбадой! 

 Если позволяет бюджет, то непременно пригласите танцовщиц-профессионалок, которые в своих феерических костюмах будут сопровождать праздничную программу всего вечера: откроют корпоратив маленьким парадом-карнавалом, «заведут» гостей на танцполе, побудут помощниками ведущего во время конкурсной программы. И проведут мастер класс по обучению одному из популярных танцев бразильского карнавала.

Кстати, вместе с такой вот танцовщицей можно провести весьма «знойную» фотосессию. Между прочим, на карнавале найдется немало желающих примерить роскошный «хвост» и султан настоящей бразильской танцовщицы. Так почему бы не устроить еще и такой аттракцион?! Пусть в зале будет специально отведенное место с действующим фотографом, карнавальным реквизитом и элементами комтюмов, здесь же можно установить тантамареску с тематическим сюжетом.

Что касается угощения, то тут ставку нужно сделать на фрукты и морепродукты. Лучше всего оформить фуршетный стол с легкими алкогольными напитками. 

Все это бразильское великолепие весьма успешно сможет завершить фейерверк. Ну, в крайнем случае, бумфети. Фееричная тема карнавала для корпоративной новогодней вечеринки, наверняка оставит фееричные впечатления и воспоминания!

 

Идея №2. Как устроить новогоднюю вечеринку "Бал-маскарад"

А вот еще один способ необычно встретить Новый год в кругу коллег – устроить бал-маскарад! Идея новогодних костюмированных праздников проверена временем, но, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь, и вызвать у всех интерес, маскарад лучше сделать тематическим.  Это может быть любая сказка (например, «Алиса в стране чудес»), историческая эпоха и даже художественное направление (например, кубизм Малевича – очень эффектный повод сшить себе красный пиджак с подплечниками и черную зауженную юбку-карандаш). Эффектно будет выглядеть и добавит красок и настроения, если и программа, и зал, и меню - будут оформлены в выбранном стиле.

Но, если идея полностью костюмированного праздника не особенно вписывается в формат новогоднего корпоратива, можно ограничиться масками или полумасками. Но тогда. для стимула,  стоит заранее объявить, что будет конкурс на лучшую маску, и что предпочтение будет отдано самодельным маскам! Среди номинаций могут быть: «Креатив рулит», «Все в шоке», «Икона стиля», «Мисс эксклюзив» и т.п.

Музыка и еда на маскараде может быть самой разной. Впрочем, если вы устраиваете бал-маскарад в стиле русской народной сказки, то в меню обязательно должны входить и блины, и водка, и икра. А музыкальный репертуар в этом случае уж точно не обойдется без «Барыни» и «Камаринского».

В качестве развлечения и сюрприза можно пригласить художника – шаржиста или мастеров по аквагриму (кстати, к ним в качестве "наказания" можно отправлять всех, кто пришел без маски)!  

В духе бала-маскарада – идея с «живыми скульптурами», сказка-экспромт или излюбленные фанты и другие забавы, где есть элементы переодевания, театрализации. Такая новогодняя вечеринка, полная игровых моментов и настоящего новогоднего веселья точно получится очень яркой и оригинальной!

 

Идея №3.  «Модный показ» на новогоднем фуршете. 

   

  Модой интересуется большинство из нас, и в юности многие девочки мечтали хоть на мгновение стать популярной манекенщицей или прославиться как кутюрье, имя которого известно во всем мире. Новый год – праздник чудес, так почему бы на нем не воплотить в жизнь заветную мечту прекрасной половины коллектива. Пусть «Модный показ» станет основной темой корпоратива и каждый отдел или офис готовит для дефиле свою модель с названием и соответствующей презентацией. Тема может быть свободная, т.е. полный полет фантазии, а может и для всех одна, например, тот же полет, только в космос. Также можно объявить винтажную вечеринку и тогда показ соответственно будет в ретростиле.

Путем тайного (или явного) голосования выбирается жюри – лучше из мужчин! Также можно провести предварительную "жеребьевку" и распределить узкую тематику для каждого коллектива-конкурсанта, что-то типа: костюм для сна в открытом космосе, наряд для прогулок по Венере, комбинезон для состыковок и т.д. тут главное, отнестись к заданиям с юмором и не слишком «заморачиваться» на дорогостоящих материалах. Кстати, можно устроить и конкурс эконом-класса: платье из подручных средств – газет, скрепок, скотча и прочей канцелярии.

Еще стоит добавить в программу побольше танцевальных и новогодних конкурсов и игр - и, тогда, получится новогодний копроратив со своей интригой, изюминкой и незабываемыми эмоциями!

 

Идея №4 Как устроить новогоднюю вечеринку «Назад в СССР»

Все взрослое население нашей страны относится к тем, кто рожден в Советском Союзе, и каждый в разной степени знает или наслышан о том периоде жизни россиян. Взяв за основу такую тему корпоративной вечеринки, можно устроить коллегам несколько незабываемых часов: погрузив всех в атмосферу, традиции и стилистику социалистических времен. Пусть в развлекательную программу вечера будут включены конкурсы стенгазет или агитбригад, пародии на советскую эстраду, инсценировка песен и сценки по мотивам советского кинематографа. Неплохо бы устроить викторины на знание достижений страны за 70 лет советской власти, танцевальные конкурсы в ретро стиле, угадай мелодию 70-х и 80-х годов и т.п. Зал и праздничный стол тоже можно оформить атрибутами той эпохи, а для полноты картины еще устроить строгий дресс код. В общем, устройте полное погружение в тот противоречивый, но по-своему прекрасный период нашей жизни – это будет весело и необычно!

Новый год – особенный праздник, он просто создан для чего-то нового, необычного, яркого и веселого, поэтому не уставайте фантазировать, чем оригинальней идея вечеринки, тем больше шансов, что она будет по-настоящему зажигательной и объединяющей, как и полагается быть корпоративному празднику!

  Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/ 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Новый сценарий пиратской новогодней вечеринки.

Новогодняя сценка для корпоратива "Фантазия на тему любимого фильма"

Новогодние застольные кричалки. Хиты интернета.

Новогодние игры за столом.

Новогодние музыкальные игры и конкурсы.

Авторский сценарий новогоднего корпоративного праздника или вечера отдыха - 2019 "Новогодний парк развлечений"

 

(Голосов: 16)
Юлия в 09:01 18.12.2018
Огромное спасибо Вам. Всегда нахожу много нового и интересного.
Severchanka в 00:50 19.12.2018
Юлия, спасибо за комментарий))) С наступающим вас!!!
Имя: Введите 372: