Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Инженерных Войск
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Конкурсы и игры для тесной компании.

https://serpantinidey.ru/Конкурсы и игры для тесной компании

 

На корпоративных, молодежных, дружеских вечеринках, где собралась взрослая публика, готовая хорошо повеселиться и слегка пофлиртовать и пошалить – вполне уместны конкурсы и игры, где можно «поприкалываться», пообниматься и даже поцеловаться друг с другом, проявить симпатию и расположение к друзьям, подругам или коллегам.

Конкурсы и игры для  тесной компании, собранные в этой коллекции, подойдут тем, для кого играть только в детские конкурсы – скучновато, а в "горячие" конкурсы - перебор.

 

1. Игра для тесной компании  "На чьих коленях?"

Для этого конкурса кружком ставятся стулья – на один меньше, чем участников. «Лишний» - голит, ему завязывают глаза, остальные садятся на стулья. Под веселую музыку «лишний» начинает ходить по кругу, но как только музыка обрывается, быстро садится на ближайшие колени. Тот, к кому он подсел, никак не должен выдать себя, ведь задача голящего – угадать, на чьих коленях он очутился. Если он угадывает, то голит уже тот, кого «рассекретили». Если не угадал - продолжает голить.

Можно немного упростить правила и позволить человеку с завязанными глазами задать три наводящих вопроса, на которые, конечно же, будет отвечать специально назначенный для этого ведущий. Допускаются вопросы следующего типа: «Мужчина или женщина?», «Старше тридцати?», «Шатенка?» и так далее.

 

2. Веселый конкурс  "Сколько у вас точек соприкосновения?"

На игру вызываются две – три пары. Из шляпы они тянут бумажки, на которых написаны разные части тела. Сначала вытягивает мужчина. Ему, например, выпадает «ухо», и он берется одной рукой за эту часть тела своей партнерши. Потом дама тянет из шляпы, ей достается «попа», и она, не стесняясь, берется рукой за попу партнера. Затем вновь достают по бумажке и прикасаются уже «новыми» частями тела, при этом отпускать предыдущие - запрещается.

В том случае, если поза достигнет невероятной конфигурации, паре можно предложить стулья, диван или кресла – пусть продолжают в полулежащем состоянии. Когда они уже не смогут лично вытягивать бумажки, им можно помочь. Выигрывают те мужчина с женщиной, у которых окажется больше точек соприкосновения.  

 

3. Конкурс с подвохом "Размер имеет значение!"

В этом веселом конкурсе  могут принять участие все присутствующие мужчины. Если проводить его на мужском празднике, то он может стать подводкой к вручению номинаций виновникам торжества.  

Первый этап. Объявляется конкурс на самый длинный комплимент присутствующим дамам.

Второй этап. Для интриги ведущий должен выйти с портновским сантиметром и объявить  конкурс на самое большое достоинство…затем предложить мужчинам улыбнуться и замерить длину улыбки каждого.

Третий этап. Кто на что готов ради победы? Под эротическую музыку предложить снять с себя несколько элементов одежды, которые затем выложить в одну линию и замерить ее длину.

По итогам присудить победу и раздать всем медали или дипломы с разными шуточными номинациями: «самый улыбчивый», «самый результативный», самый обаятельный», «самый красноречивый» и т.п.

 

4. "Заботливый султан".

 С помощью этого прикольного конкурса для тесной компании можно задействовать в игре достаточно большое количество гостей: ведущий выбирает троих – пятерых «султанов» и подбирает каждому «гарем», число которого должно быть не менее десяти женщин. Главное, чтобы во всех гаремах было абсолютно одинаковое число жен.

Правила игры: за три минуты под энергичную музыку женщины наряжают своего султана, во что смогут. Конечно, для этого девушкам придется снять с себя какие-либо аксессуары, украшения, шляпки или накидки.

Выигрывает тот гарем во главе с султаном, чьи обитательницы успеют нацепить на «повелителя» как можно больше предметов одежды и украшений.

 

 

5. "Хитрый мячик"

Играющих разбивают на пары и выдают им резиновые мячики небольших размеров. Эти предметы игроки зажимают своими телами на уровне животов, а потом, без помощи рук, исключительно за счет изворотливости и ловкости, они должны переместить мяч к подбородку того партнера, который ниже. Какая пара быстрее – та и выиграла.

 

6. "Любовный треугольник".

Развлечение достаточно «зрелищное», в нем участвует только три человека (двое мужчин и одна женщина), но выбирать в качестве игроков лучше людей компанейских, которые не засмущаются.  

Мужчинам завязывают глаза и одному из них выдают семь – десять ленточек для волос. Тот, который получает ленты  - вслепую завязывает их на даме (так чтобы прическу особо не испортить). Причем, место завязывания может быть самым неожиданным.

Как только он закончит, в игру вступает второй кавалер, только его задача – нащупать и развязать все то, что оставил на теле и одежде дамы его соперник.

Наградой всем участникам становятся бурные аплодисменты. После чего можно повторить «смертельный номер».

 

7. "Знакомство на ощупь".

Можно использовать эту игру для тесной компании, как повод стать еще ближе и  познакомиться друг с другом «на ощупь». Игрокам нужно встать в ряд и закрыть глаза. При этом подглядывать и разговаривать между собой категорически запрещено, но можно общаться посредством любых других звуков, а главное прикосновений.

Когда все выстроились, их задача перестроиться «вслепую»: ведущий подходит к каждому и столько раз прикасается к руке участника, каким по счету в очереди он должен будет встать. Смысл игры заключен в том, что ощупывая друг друга и пытаясь выяснить, сколько же человек стоит до него и после, каждый игрок ищет свое новое место в строю. 

 Чтобы усложнить игру, ведущий может дать двум игрокам одинаковые номера или вовсе пропустить один из номеров.  

 

8. "Недетская забава" со стульями.

Всем хорошо известно детское развлечение со стульями, когда участников на один больше, чем упомянутых посадочных мест. Предлагаем изменить правила игры, сделав их более пикантными.

Итак, ставим четыре стула. Вокруг них образовывается два хоровода: внутренний круг -пять мужчин, внешний – пять женщин. Когда музыка неожиданно для игроков заканчивается, то мужчина должен успеть усадить одну из дам на стул. Та пара, которая не смогла это сделать – выбывает (один стул убирается).

Следующий тур. Правила слегка меняются: когда обрывается музыка, мужчина должен успеть сесть сам на стул и усадить себе на колени даму. Кто не успел – уходит (один стул убирается).

На третьем туре остается два стула и три пары. К каждому оставшемуся стулу подставляем еще один так, чтобы получились две маленькие скамеечки. Задача игроков-мужчин – с окончанием музыки  - успеть уложить даму на эту скамейку. И снова выбывает опоздавшая пара (одна из «скамеек» убирается).

Тур последний: остается только одна импровизированная лавочка из двух стульев и две пары игроков. Теперь цель мужчин самому прилечь на скамейку и сверху, на себя, уложить свою партнершу.

Вот такое превращение детских игр в недетские забавы!

 

9. "Страстно влюбленные".

Никакая свадьба и день рождения не проходят без темы любви. Поэтому предложите присутствующим дамам, из-за которых мужчины, наверняка, теряли головы, поучаствовать игре вместе с партнером, готовым ради нее на все. 

Мужчин усаживают на стулья, а женщинам выдают по упаковке бинта, с помощью которого женщины должны забинтовать мужчинам головы за две минуты, чтобы они как бы «потеряли» голову от любви.   

Важно не только, кто быстрее, но и насколько качественно.  Поэтому ведущий оценивает «страстно влюбленных», комментируя то, что получилось. Например, на этой «потерянной» голове виден один глаз – видимо, все-таки не готов полностью потерять контроль над ситуацией – подглядывает одним глазком. 

 

 

10. Кубик - "шалун".

Устраивать этото конкурс лучше только среди взрослых людей. Для участия  из числа гостей вызывают трех мужчин и трех женщин. Им выдается игральный кубик и присваиваются номера от 1-6 (номерки прикрепить или повесить). Каждый участник бросает кубик трижды. 

Кидая первый раз, определяют (в зависимости от того, как цифра выпадет), что будут делать:

1 — целовать, 2 — обнимать, 3 — жевать, 4 — сжимать, 5 — кусать, 6 — лизать;

Кидая второй раз, узнают с какой частью тела:

1 — губы, 2 — нос, 3 — лоб, 4 — щека, 5 — правое ухо,  6 — левая рука;

А третий бросок укажет, кому из участников (номера присвоены заранее) принадлежит эта часть тела:

1 – 6-ой номер, 2 – 5-ый номер, 3 – 4-ый номер, 4 – 3-ий номер, 5 –2-ой номер, 6 – 1-ый номер.

Затем под соответствующую музыку, например, песня Дайнеко «Делай это со мной» по очереди или все разом проделывают то, на что выпало. В конце по силе аплодисментов можно выбрать – «самого шаловливого».

 

 

11. "Идеальный" рост.

 

 

В этом конкурсе принимает участие пара – мужчина и женщина. Если есть возможность, то женщину лучше всего привести в лежащее состояние («диван» можно соорудить на скорую руку из нескольких стульев). Что же делает мужчина? А ему достается самое приятное: он будет измерять рост женщины, прикладывая к ней сначала ладонь – от пят до макушки. Потом можно измерить рост в «попугаях», для этого приготовить заранее мягкую игрушку попугая. На закуску используем такой ростомер – пальцы, а точнее, расстояние от вытянутого большого до кончика указательного пальца.

Не забудьте торжественно записать все данные в специальном сертификате и вручите его даме под бурные аплодисменты.  

 

12. "Карусель любви".

Для этого веселого конкурсв создаем две «тройки» из двух дам и одного мужчины. Женщины  поворачиваются к мужчине спиной и каждая своим телом прижимают к нему надувной шар или мяч. Лучше разместить эти объекты на разных уровнях, чтобы можно было разойтись.

Двигаясь вокруг кавалера, одна дама по часовой, другая - против часовой стрелки, женщины должны описать круг, ни разу не уронив шарик, особенно трудно это будет сделать, когда они встретятся.  Если это произошло, то придется начинать сначала.

Выигрывают те, кто быстрее справятся с заданием.

 

13. "Перспективная пара".

Ведущий образует круг из десяти – четырнадцати человек, выстраивая их по принципу «мужчина - женщина». Кому-то из мужчин вручается пластиковая бутылка емкостью полтора – два литра, наполненная водой. Этот игрок, зажав бутылку между колен, передает ее близстоящей женщине. Она, в свою очередь, не пользуясь руками, принимает этот «дар», зажимает его между колен. И так – по кругу.

Та пара, которая уронит бутылку, не удержав ее между колен, выбывает – отправляется набираться опыта. Выигрывают те мужчина и женщина, которые остаются единственными, они объявляются самой перспективной в решении демографической проблемы парой.

 

14.  "Праздничный пинг-понг".

Командная игра, в каждой команде равное количество мужчин и женщин.  Командам выдаются по два шарика от пинг-понга - задача игроков: оба шарика «прокатить» из одной штанины брюк партнера в другую и через рукава прекрасных дам.

И под зажигательную веселую музыку праздничный пинг-понг начинается. Победителями считаются те, кто быстрее справиться с пикантным занятием.

 

Конкурсы и игры для тесной компании пройдут на «ура!» среди гостей, которые любят пикантные развлечения - придадут празднику задора и некоторой «перчинки», и, если хорошо их "вписать" в программу вечера, перемежая различными поздравлениями, застольными и танцевальными развлечениями, то встанут "изюминкой" и украшением вечера!

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта   https://serpantinidey.ru/ 

 

 ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

                 Игры – розыгрыши для дружеской компании.

                Конкурсы с алкоголем для взрослой компании

Прикольные игры и конкурсы на 23 февраля.

Развлечения и игры на юбилее

Конкурсы на День Святого Валентина. Экспресс-вечеринка.

Игровой блок для праздника "Поцелуйный вернисаж"

 

(Голосов: 23)
Имя: Введите 372: