Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Бухгалтера
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Как устроить Новый год в кругу друзей.

 https://serpantinidey.ruКак устроить Новый год в кругу друзей.  Полон тепла и обаяния Новый год в тесной компании! В самом деле, праздник в кругу родственников и близких друзей имеет свои преимущества, как правило, он проходит тепло, душевно и весело.

 

При желании - такой праздник легко сделать удивительным, незабываемым и интересным, ведь любая оригинальная идея в кругу близких людей принимается с благодарностью и воплощается с азартом и отдачей.

 

1.Устраиваем новогодний Бал-карнавал для маленькой компании.

«Вход только в карнавальных костюмах» - часто пишут на пригласительных билетах организаторы новогодних праздников, но срабатывает это только на детских утренниках, на взрослые вечеринки в маскарадных атрибутах приходят единицы. Зато, отмечая Новый год в кругу друзей, легко организовать не просто небольшой бал-маскарад, а полное погружение в какой-то выбранный сюжет.

Когда устраивается Новый год в кругу близких друг другу людей (или членов одной семьи), они легко могут договориться - устроить себе стильную тематическую вечеринку, распределив заранее роли и обязанности по организации праздника.

 

                    

Например, дружеская вечеринка под названием «Посидим, как боги». Это познавательно, приятно «тешит»  самолюбие, а главное, точно гарантирует веселое время провождение. Нужно лишь заранее распределить, кто каким богом будет (и весь вечер называть друг друга только так, за оговорку придумать шуточный штраф).  

Пусть Зевс-громовержец весь вечер отвечает за все то, что зажигается и горит: елка, фейерверк, свечи и т.п. Дионис – бог виноделия следит, чтобы у всех было налито и т.п. Будет особенно здорово, если выдержать тему и стилистику во всех деталях: костюмы гостей, оформление комнаты, стола и т.п. – потом будет что вспомнить и чем перед знакомыми похвастаться.

 

Очень выигрышная тема для праздников в кругу друзей – национальная (Новый год по-японски, Новый год в восточном стиле и т.п.). Всей компанией выбирается самая интересная для всех страна, и этот новый год устраивается по ее традициям. Элементы костюмов, оформление помещения, блюда национальной кухни, сюжет новогодней программы – все должно работать на создание колоритной национальной атмосферы. Если компания любознательная, то можно каждый год менять страны - тогда каждый новый год будет действительно новым и особенным.

За основу сценария новый год в стиле гавайской вечеринки можно взять замечательные идеи Петухова Е.Ю. «Корпоративная вечеринка по-гавайски» (спасибо автору!)

Документ к статье.docx

(для скачивания – кликнуть этот файл)

На подготовку тематического костюмированного праздника уйдет некоторое количество времени и сил, но тем они и хороши.  Ведь это время, проведенное с пользой, наполненное открытиями, смешными моментами и приятными воспоминаниями! Такие вечеринки приносят двойное удовольствие - от процесса подготовки и от самого праздника.

 

2. Устраиваем Новый год на природе!

https://serpantinidey.ru/Новый год на природе, праздник в кругу друзей

Избушка лесника, тишина, свежий воздух, вокруг сказочной красоты лес, а в доме - жарко натопленная русская печь, потрескивание дров и блики от играющего в печи огня - и вправду, лучшее место для праздника в кругу друзей.

Собраться лучше сразу нескольким семьям и устроить новогодний праздник вместе с детьми, которые с радостью порезвятся на улице, вот где безнаказанно можно вволю покричать, побегать, поиграть в разные зимние и новогодние затеи - украсить всей честной компанией ближайшую елочку, поводить вокруг нее общий хоровод, поиграть в снежки, построить ледяную крепость или покататься на санках. Еще в честь праздника хорошо бы устроить небольшой командный лыжный марафон  (дети против родителей или мальчики против девочек).

 

А когда замерзнете и проголодаетесь – все к русской печке. Новогодний ужин, приготовленный или даже просто разогретый дедовским способом, будет самым вкусным из того, что вы пробовали до сих пор.

Уместным развлечением для «загородной» встречи Нового года станут, конечно, гадания. Только выбирайте (если с вами дети) не слишком мистические, чтобы не напугать малышню: очень подойдут гадания по теням, падающим от огня печи, по золе или с помощью растопленного воска.

Замечательно пройдет любая разыгранная новогодняя сказка (с Дедом Морозом, Снегурочкой, добрым  Лесовичком или хитренькой Бабкой-Ёжкой), магия новогодней ночи, потрескивание дров в печи и шум леса за окошком - сделают ее волшебной.

Даже, если у вас нет на примете подходящей избушки лесника или свободной дачи, можно арендовать, например, вскладчину коттедж на сутки или несколько номеров в ближайшем доме отдыха . Необычный Новый год в кругу друзей  и близких стоит этих трат, на то он и необычный. 

Новый год в лесу  вдвоем – это менее шумное, но не менее интересное событие. Совместная прогулка по лесу, когда вы сможете помечтать о совместном счастливом будущем, а после – совместное приготовление новогоднего ужина, настроят вас на особенный лад. Вам даже покажется, что за эти часы вы лучше узнали друг друга.

В такие моменты психологи советуют не стесняться: просить прощение за что-то или проговорить все неясности в отношениях, признаться в любви – сделать это все в необычной первозданной тишине и умиротворенности проще и легче, чем в условиях цивилизации.

И тогда в полночь вы поднимите бокалы с особенно теплым чувством и войдете в новый год, испытывая больше доверия и любви друг к другу.

 

Устроить Новый год в кругу друзей, что может быть интереснее!? Встреча с друзьями всегда радостное и приятное занятие, но если хорошо продумать место и программу вечера, то станет еще и ярким и незабываемым!

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/ 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Лучшие новогодние песни-переделки интернета

Сказка – экспромт для тесной компании "Новогодняя Репка"

Новогодняя музыкальная сказка "Как Дед Мороз жену искал"

Новогодние танцевальные игры.

Новогодние анимашки и перетанцовки.  

               Новогодние игры и конкурсы.

 

(Голосов: 25)
Имя: Введите 372: