Вход
Наши услуги и реклама
Яблочный Спас

Новости сайта

Новые сценарии на "Серпантин идей"!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего.
2021-2022 год порадовал тем, что, несмотря на непростую ситуацию, своим вниманием нас радовали не только постоянные пользователи, но у нас появилось и много новых! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появилось много оригинальных и авторских работ, уникальность контента на сайте возросла до 95 процентов. Останавливаться на достигнутом не будем, планируем работать активнее, и в ближайшие месяцы на нашем сайте будут размещены новые сценарии к самым популярным праздникам: к Новому году, юбилеям и свадьбам! Следите за нашими новостями и спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
05.08.2022
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Костюмированное многонациональное поздравление с 23 февраля.

https://serpantinidey.ru/Костюмированное многонациональное поздравление с 23 февраля

Идея костюмированного многонационального поздравления к 23 февраля состоит в том, чтобы использовать отрывки из остроумного монолога "Зови любимого" в качестве подводок к приготовленным заранее концертным номерам. Номера можно приготовить в соответствии с  талантами женского состава коллектива или, пригласив профессиональных танцовщиц на несколько национальных танцев. При желании, можно придумать в этом же стиле подводку под цыганский, ковбойский или любой другой номер, если он есть, а другие убрать. И завершить поздравление чем-то совсем феерическим, как фантазия подскажет. Такой костюмированный сюрприз коллеги запомнят надолго!

 

Текст поздравления с 23 февраля.

Ведущая: Хорошо женщинам в Африке! Сорвала банан, почистила, из банановой кожуры набедренную повязку смастерила, банан на пальмовые листья положила, костёр разожгла, на песок легла, раковину покрасивее нашла - готов экзотический романтический ужин на берегу океана; И всё - зови любимого!

Концертный номер – африканский танец.

Ведущая: А как выгодно быть женщиной в Индии! С вечерним платьем в праздник заморачиваться не надо: любую штору с окна сняла, обмотала, и готово! К тому же не надо сидеть месяцами на диете, приводить себя в форму, наоборот, надо стараться быть поупитанней, поаппетитней, а то танец живота танцевать будет нечем. Штора поярче, животик побольше, губной помадой точку на лбу нарисовала, И всё - зови любимого!

Концертный номер – восточный танец.

Ведущая: Я уж молчу про восточных женщин! Во-первых, экономия на косметике: макияж наводить не надо, всё равно под чадрой не видно. А во- вторых: в гареме каждая жена отвечает за какой-то конкретный участок работы. Отвечаешь за питание всего гарема и мужа - сварила цистерну восточных щей и будь свободна! Назначили тебя на эту неделю любимой женой - живи и радуйся! Когда потом очередь до тебя снова дойдёт!

А как вы думаете, почему только мы, россиянки, таким спросом в мире пользуемся, почему нас иностранцы так любят? Да потому что мы, как русская печка, долго греемся, но если уж раскочегарились - нашей жары никакой гарем не заменит! А вспомните, какие у нас руки золотые! А какие мы покладистые! А характер наш пробивной, но ангельский! А голос наш - командный, но нежный...И, даже терпение наше, когда лопается, всегда превращается в фейерверк! И ВСЁ - зови любимых и дорогих!

Пока идет последний монолог, всех дамы собирают всех мужчин - коллег в центре и на последних словах устраивают сюрприз: гаснет свет, взрываются хлопушки, бумфети, все дамы целуют всех мужчин подряд!

Спасибо автору монолога Ситниковой И.Н.

Впервые опубликовано в  ж-ле "ЧРГ"

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:              

                Костюмированная сценка к 23 февраля. Модельер Стакашкин с новой коллекцией             

Костюмированное поздравление с 23 февраля от "Кукол Барби".     

               Сценки к 8 марта и 23 февраля для корпоративов и вечеринок.               

               Сценарий фуршета к 23 февраля. "В плену у амазонок"

Сценарий конкурсной программы к 23 февраля "Из жизни солдата"

Авторский сценарий корпоратива к 23 февраля "Праздничный парад"

 

(Голосов: 17)
Natalka в 03:49 13.02.2014
По моему это просто супер, заказать действительно танцовщиц мужикам, организовать вот такой сюрприз и не нужны им никакие сувениры! КЛАСС!!!!!!
Severchanka в 05:42 14.02.2014
Natalka, точно обрадуются. удачных праздников!
Имя: Введите 372: