Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Пожарной Охраны
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Сценарий 23 февраля для молодежи "Пижамная вечеринка в стиле милитари"

https://serpantinidey.ru/ Сценарий  23 февраля для молодежи "Пижамная вечеринка в стиле миллитари"и"

 

Предлагаем вам необычный способ празднования 23 февраля - сценарий 23 февраля для молодежи «Пижамная вечеринка в стиле милитари».  Это вечеринка для тесной компании, которую лучше всего устроить в тесной компании, ночью и в пижамах. Для организации праздника потребуется большое количество одеял и подушек, легкие закуски, пиво и море хорошего настроения.

 

Сценарий вечеринки написан в форме конкурсной программы и посвящен мужскому празднику - Дню Защитника Отечества.(Спасибо автору этой идеи)

 

Подготовка к пижамной вечеринке на 23 февраля.

 Поскольку этот праздник устраивается для и ради мужчин, то все хлопоты по реализации сценария 23 февраля под названием «Пижамная вечеринка в стиле милитари» придется взять на себя девушкам. 

Сначала оформляем помещение: можно использовать драпировки защитного цвета, гирлянды из поздравительных открыток разного формата, на столах поставить композиции из игрушечного оружия, а в каски налить немного воды и опустить в нее плавающие свечки и бутоны раскрывшихся цветов. Затем подбираем музыкальное оформление: современные и старые песни о воинской службе и настоящих мужчинах.

 Главное условие пижамной вечеринки - все присутствующие одеты в пижамы, которые вполне можно украсить военным антуражем: игрушечные патронташи, кобура на поясе, портупея, погоны и т.п.

Что касается подарков, то это могут быть как индивидуальные презенты, так и одинаковые для всех «наборы для бойца» - чекушка водки, коробок спичек, пачка «Беломора».

Из реквизита заранее запаситесь следующим реквизитом: игрушечные лошадки на палочках, 2 простыни, десяток яиц, столько же полиэтиленовых пакетов и 2 флага разного цвета.

Начать вечеринку-милитари можно с просмотра прикольного клипа, где съемки с участием ваших мужчин или их фото смонтированы в забавной последовательности с кадрами из соответствующих мультиков или художественных фильмов на армейскую тему.  Затем можно приступать к угощениям продовольственным пайком и напитками покрепче, а поэтому  не забудьте приготовить несколько подходящих случаю прикольных тостов.

Первая часть вечеринки вполне может пройти на диване или устроенном из пледов и подушек прямо на полу лежаке, ведь вечеринка-то пижамная! А вот после того, как вы повеселили и угостили защитников Отечества, пришла пора устроить им пару испытаний: 

 

Игровая часть сценария вечеринки:

Игра "Друг в беде не бросит"

  В каждом туре  этой игры на 23 февраля участвует по две пары юношей, которым выдается по одной простыне – это будут носилки. На них «бойцы» должны вынести с минного поля раненого товарища (пусть в этой роли будут девушки). Предварительно надо «заминировать» пол комнаты подушками или мягкими игрушками. Задача игроков – пронести раненых, не задев ни одной «мины». Чтобы задание стало сложнее и веселее, пусть все остальные участники бросают в «санитаров» подушки с криками «Воздух!». Игра проходит на время, и таких вот спасительных операций может состояться несколько – были бы желающие. Затем просто сравниваете время каждой пары бойцов и получаете победителя. В качестве призов можно преподнести участникам по бутылке хорошего вина.

 

Кулинарный конкурс "Полевая кухня".

Если есть возможность, то устраиваем этот конкурс на кухне. Нужно дать паре «бойцов» задание пожарить картошку или сварить кашу с тушенкой. Кто быстрее и вкуснее. После приготовления все пробуют полученное и оценивают по 10-балльной системе. Победителю вручается шуточный диплом об окончании кулинарных курсов. 

 

Игра "Пятиминутная готовность"

Могут играть все, кто пожелает, лишь бы хватило «портянок» - куски материи размером 50 на 30 см. смысл игры – замотать портянку на скорость. Можно создать жюри, которое будет оценивать качество «намотки». Здесь для презентов используйте шоколадные пистолеты или звездочки.

 

Игра на 23 февраля "Кавалерия"

Это – игра-эстафета. Всех желающих делят на две равные команды. Каждой команде выдаем по одной «лошадке» на палке. На участке пола между условными финишем и стартом «усложняем» препятствиями из положенных на бок стульев. Задание: «проскакать» от старта до финиша и обратно, преодолев барьеры. Затем игрок передает «лошадь» следующему члену команды. Побеждает та группа, которая справляется с заданием первой. Дарим им ведро с чистой водой, чтобы они напоили свою боевую лошадь.

 

Игра на ловкость "Крутая мишень"

 Участвуют 4 человека. К поясу каждого из них привязывают мешочек с двумя сырыми яйцами. Задача игроков: без использования рук, только за счет раскачивания своего мешочка, разбить яйца противника, но постараться сохранить в целости свои. Побеждает тот боец, на чьем счету как можно больше разбитых яиц и при этом хотя бы одно целое свое.

 

Командная игра "Знамя полка"

Делим всех присутствующих на две команды и выдаем им знамя – они будут его защищать. Для интереса каждая команда может построить для себя укрепление из подушек, покрывал и пледов. В этом укреплении ставится флаг. Его-то и должны завоевать противники, преодолев сопротивление группы. Каждая группа придумывает себе название и вступает в бой.

Лучшее оружие для сражения – игрушечные пистолеты, стреляющие пульками – так будет понятно, кто выбыл из игры. Будет интереснее, если игроки одной команды распределят между собой обязанности: комендант крепости, медсестра, разведка ит.д. игра займет минимум 30 минут. Победителям дарят шуточные медали.

Закончив сражение, было бы неплохо потанцевать (выбрать танцевальные развлечения для вечеринки к 23-му февраля можно здесь), потом еще выпить, закусить и усталыми, но весьма  довольными надеть свежие пижамы и лечь спать

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/    

  

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Новый сценарий 23 февраля в школе "Один день в армии!"

Сказки-экспромт для корпоративных и дружеских вечеринок.

Сценарий конкурсной программы к 23 февраля. "Из жизни солдата"

Сценарий фуршета к 23 февраля. "В плену у амазонок"

Как мужчине встретить 23 февраля?! 23 вредных совета от женщины

Сценарий игровой программы на 23 февраля. "Конкурс красоты"

 

(Голосов: 13)
vasian74 в 00:41 27.02.2017
.........
Severchanka в 12:42 27.02.2017
Vasian, ваш комментарий удален, т.к. по правилам сайта: размещение рекламы и активных ссылок допустимо только с разрешения администрации.
Имя: Введите 372: