Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Кинолога
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Танцевальные конкурсы на корпоратив 23 Февраля и 8 Марта

Фото с сайта Серпантин идей. https://serpantinidey.ru/Танцевальные конкурсы на корпоратив 23 февраля и 8 марта

Успех любой корпоративной или дружеской вечеринки на 80 процентов зависит от ее музыкального оформления, поэтому, в первую очередь, при организации праздника надо позаботиться о качественной танцевальной музыке и развлекательной программе.  Последнее время особую популярность набирают танцевальные конкурсы и развлечения, и на корпоративных вечеринках, посвященных 8 Марта или 23 Февраля, стоит устроить пару таких игр для виновников торжества.

 

  Предлагаем новые оригинальные танцевальные конкурсы для корпоратива 23 февраля и 8 марта, которые замечательно впишутся в развлекательную программу праздника.

 

Танцевальное конкурс на 8 марта "Солнечный хоровод"

 Дамы выходят каждая со своим кавалером, встают лицом друг к другу (мальчик – девочка) образуют круг и начинают "солнечный" хоровод. Ведущий объясняет правила игры: "Все двигаются под музыку, и пусть руки у всех находятся на той части тела ваших соседей, о которой поется в каждой из песен. Например, если песня про руки, то ваша левая рука - на руке соседа слева, правая - на руке соседа справа. При этом хоровод, двигается и танцует. Если, песня про уши, то, соответственно, беремся за уши ближайших соседей и т.д. Начали!"

(Звучат нарезки из песен Руки вверх «Ну, где же ручки, ну где же ваши ручки», Королев «Укушу за ушко», Глюкоза «Гуляй Россия и плачь Европа, а у меня самая…», Дискотека Авария «Ноги-ноги».)

По этой ссылке можно скачать готовую музыку к этому развлечению, которая звучит нонстопом: 

СОЛНЕЧНЫЙ ХОРОВОД.mp3

 

Танцевальный конкурс на 23 февраля "Танец с погонами"

 «Танцем с погонами» можно подчеркнуть тематику праздника (как в сценарии 23 февраля "Один день в армии"), а заодно, и внести разнообразие в танцевальный блок. Манком на этот конкурс может стать обещание повысить воинское звание или присвоить его тому, кто не служил. Каждой паре выдаются «погоны», которые нужно закрепить на плечах партнера любым способом: используя элементы своей одежды или части тела, можно все, кроме того, чтобы держать их руками. 

В качестве музыкального сопровождения лучше всего взять попурри из нескольких энергичных танцев. Задача пар - артистично станцевать и не уронить погоны. Теперь о погонах: они могут быть тканевыми или картонными с нарисованными или нашитыми звездами, раз в пять больше настоящих, чтобы они свисали (тканевые) или топорщились (картонные) на плечах танцующих.

Те, кто роняет погоны, выбывают из конкурса, забирая утешительный приз и аплодисменты. Пары, удержавшие погоны весь марафон – получают очередные «звания»  или шуточные медали.

 

Игровой момент на 8 Марта "Восточная любовь"

 Во время танцевальной паузы можно устроить небольшой розыгрыш для мужчин. Дамам раздать монисты и подговорить, чтобы они, немного потанцевав, зазвали к себе на зажигательный танец партнеров, потом сняли с себя монисты, надели на мужчин и ушли в зал любоваться их танцем. Ведущий объясняет, что отказываться нельзя, ведь за собственное легкомыслие надо платить, да и почему бы не сделать такой подарок женщинам к празднику (несколько минут под горячую поддержку зала и зажигательную восточную музыку мужчины танцуют).

 

Танцевальное развлечение "Хоровод приветствий"

 Предварительно ведущий говорит о том, что в каждой стране и у каждого народа свои традиции и ритуалы приветствий и рассказывает какие (описание ниже). Затем предлагает попробовать их продемонстрировать друг другу, а вдруг понравится, и это станет традиционным корпоративным приветствием.

Гости образуют два круга: внутренний (гости двигаются, пританцовывая, по часовой стрелке) и внешний (против часовой стрелки). Когда музыка останавливается, ведущий называет страну (подсказывает движения), и все, стоящие напротив друг друга, делятся соответствующими приветствиями. Развлечение особенно выиграет, если подобрать разные национальные мелодии.  

Страна и движения:  

Франция – обнимаются

Китай – молитвенное движение рук перед грудью

Норвегия – крепкие рукопожатия

Чукотка - трутся носами

Самоа – интенсивные обнюхивания

Россия – целуются троекратно

Япония – низкие поклоны

Новая Гвинея – игривые движения бровей

Африка – похлопывание руками по своим бедрам и радостные  гримасы лица.

(Наименование местности проведения) - поворот спиной друг к другу и рукопожатие между ног.
 

 

Танцевальный батл к 23 февраля на "Гусарской пирушке".

 Это развлечение - танцевальный этап гусарского конкурса, в котором соревнуются между собой две мужские команды: Эскадрон любви и Эскадрон Удачи. Но вполне может быть отдельным танцевальным конкурсом на любом мужском празднике.

 Танцевальный батл проводится в форме танцевального дефиле. Сначала включается мелодия для Эскадрона удачи (звучит первый отрывок из папки Эскадрон удачи), ребята, пританцовывая, идут в сторону второй команды, подходят, красиво разворачиваются и, также пританцовывая, идут на свое место. Затем включается первый отрывок из папки «Эскадрон любви» и члены этой команды проводят под свою музыку свое «дефиле». Затем, по очереди, включаются вторые, третьи и т.д. отрывки. И в конце танец дружбы под общую музыку.

 

Конкурс "Универсальный танцор"

 Хорошо известный прием со стульями: когда стульев на один меньше, чем игроков -  можно обыграть, устроив небольшое шоу. Семь участников (лучше мужчин) получают по платку. Условия конкурса не только успеть занять стул, но и обыграть платок в танце - на каждую мелодию по-разному: ведущий своими словами, как бы подсказывает. В конце можно учредить приз не только оставшемуся игроку, но и приз зрительских симпатий, кто артистичнее всех танцевал.

1.Мы на Востоке. Скорей завяжи
На бедрах платок, и в танце кружи.
(Платок на бедрах - нарезка № 1).

2.В России гармошки-двухрядки любили:
Платочек на плечи - твой выход в кадрили.
(Платок на плечах - нарезка № 2).

3.А в Индии спрячет от солнца лучей -
Сари - накинь и пляши веселей.
(Платок на голове – нарезка № 3).

4. Чтоб здоровьем не хворать,
Надо барыню сплясать!
(Платок в руках – нарезка № 4).

5. Ноги, прям, пустились в пляс
Рок-н-ролл ведь он для вас!
(Платок держите, как хотите…. Нарезка № 5)

6. Чтоб от любви у нас вскружилась голова –
Цыганочку сплясать нам всем пора! (цыганочка)

(dk-forum.ru)

 

Танцевальный конкурс на корпоратив "Изгнание из рая".

 Для этой забавы заранее готовится реквизит – фиговые листочки из картона (примерно размером А4), и она хороша для веселой и раскрепощенной компании. Для игры вызываются пары по количеству заготовленных комплектов листочков, каждой выдается по 4 штуки.

Подводка такая, участникам предлагается представить себя в роли Адама и Евы – раздеваться не надо, достаточно включить фантазию. Задача каждой пары – не быть "изгнанными из рая", для этого они в процессе танца должны, как можно дольше избегать искушения и стараться не уронить свои «фиговые листочки», которыми прикрыты все мужские и женские «интимные» места. Для этого они прижимаются друг к другу поплотнее, заживают листочки на соответствующих местах: три у дамы и один у кавалера и танцуют под музыку весело, но осторожно.

Паре, удержавшей реквизит дольше всех, вручаются сердечки с именами Адама и Евы. А также дается право делать, что захотят, веселиться и чувствовать себя весь вечер, как в раю.

 

Игра на танц.поле "Волшебный коктейль"

 Эту игру можно устроить во время парного танца, ее можно делать с условием, что замешкавшаяся пара  выбывает, а можно просто ради развлечения гостей. Когда ведущий произносит слово «коньяк», мужчины берут дам на руки, после слова «водка» мужчины целуют дам, после слова «вино» дамы обнимают кавалеров.

Утром рано, спозаранку, 

Собираюсь я на пьянку.

ВОДКУ взять или КОНЬЯК,

Не решусь пока никак.

К КОНЬЯКУ идет лимон...

Или ВОДОЧКИ флакон?

А к ВИНУ идут конфеты...

Все же ВОДКИ лучше нету!

В голове стоит вопрос:

«Может, ВОДКИ кто принес?»

У Толяна был коньяк,

Он допить не мог никак.

А ВИНО? Да что ВИНО!

Десять градусов оно.

ВОДКА! ВОДКА! КОНЬЯЧОК!

Но ВИНО тоже ничего!

Если б был я д’Артаньяном,

Я бы пил КОНЬЯК стаканом.

Если б был я Дон Жуаном,

Я бы пил ВИНО стаканом,

Но, по правде говоря,

Лучше ВОДКИ выпью я!

(Евстигнеева М.В.)

 

Танцевальный сюрприз к 23 февраля "Зажигательное дефиле".

  Дамы образуют «ламбадный паровозик» и под зажигательную мелодию выходят в центр зала, стоят к мужчинам боком. Ведущий объясняет, что сейчас ради виновников торжества будет устроено  праздничное дефиле, что для дам означает: руки на «филе» и двигаться под музыку, красиво пританцовывая. Если услышат от ведущей команду «Опс», то вперед, если «Упс», то поворачиваются и назад. Если «Ах» - танцуют лицом к мужчинам, если «опа» - поворачиваются спиной к ним, демонстрируя достоинства. Так ведущая постоянно меняет команды.

Проходит весело, если дамы будут танцевать не столько красиво, сколько с настроением.

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Танцевальные, музыкальные и застольные игры и конкурсы для "Шляпной вечеринки"

Застольные кричалки на 23 февраля и 8 марта.

Музыкальные игры и конкурсы для корпоратива

Авторский сценарий вечера отдыха или корпоратива 23+8 "Салют Весне!"

Новый игровой музыкально-танцевальный блок для свадьбы "Паровозик счастья"

Коллекция новых музыкальных, танцевальных игр и поздравлений к 8 Марта и 23 февраля "Двойной праздник"

 

(Голосов: 39)
Настена в 02:10 21.02.2014
Надежда, СПАСИБО, классные танцевальные развлечения, свеженькие и в тему
Severchanka в 01:04 17.03.2014
Настена, благодарю за отзыв! Надеюсь, праздник прошел весело?
Настена в 02:15 20.03.2014
Надежда, спасибо, еще раз прошло просто здорово, делали и гусарский батл и Волшебный коктейль. У всех был такой драйв, спасибо!!!!!!!!!
Severchanka в 03:00 22.03.2014
Настена, приятно слышать, заходите к нам!
ИНГА в 03:43 22.03.2014
Надежда, спасибо огромное!!!! Ваши танцевальные конкурсы просто КЛАСС! кстати, зря вы их назвали, что они именно к 23-му или 8-му, мы решили их проводить на вечеринке "Студенческая весна"
Severchanka в 10:25 22.03.2014
ИНГА, благодарю за отзыв. Танцевальные конкурсы, как и многие другие, очень универсальны, если немного изменить подводку к ним, можно устроить на любом празднике, так что зажигательной, веселой и вечно юной вам "Студенческой весны"!
Елена в 07:44 19.09.2014
Надежда,огромное спасибо вам за замечательные сценарии и особая благодарность для подборку песен!!!! Для маминого юбилея осталось совсем немного и ваша помощь как раз кстати! !!!!!
Severchanka в 12:01 19.09.2014
Елена, благодарю за добрые слова! Удачного юбилея и долгих дней имениннице!!
Дарья в 10:38 28.02.2017
Прекрасный сайт, отличные идеи, спасибо большое за ваши мысли, которые дают основу для своих мероприятий. Огромное спасибо есть , что взять!!!!!
Severchanka в 07:52 01.03.2017
Дарья, спасибо за теплый отзыв, рады, что наш материал полезен - для того и работаем))) Удачных праздников и счастливой весны!!!
Имя: Введите 372: