Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Полярника
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Музыкальная сказка-экспромт к 23 февраля "Любовная история"

https://serpantinidey.ru/Музыкальная сказка-экспромт к 23 февраля "Любовная история"

Интернетовские "закрома" не перестают радовать организаторов праздников новыми шедеврами  -  радиосказками на разные темы, записанными профессиональными артистами и «звукачами», с хорошей музыкой и, как правило, очень смешным текстом. Слушать их одно удовольствие, а вот устраиваемый с ними экспромт на вечеринке не всегда получается: «подгулявшие» гости, выбранные ведущим на роли персонажей, не успевают реагировать за быстро развивающимся сюжетом или, вообще, теряются, и бездействуют, пока идет текст или звуковое оформление. Поэтому с большой благодарностью к создателям, зачастую переписывается текст для ведущего, "вырезается музыкальное оформление" и,  веселое развлечение готово.

Предлагаем именно такой вариант Музыкальной сказки - экспромт к 23 февраля "Любовная история", спасибо авторам  «Сказки о военных», она вдохновила на написание не только этого экспромта, но и музыкальной сказки "Любовь Капитана",   В этой истории полностью сохранена авторская идея и сюжетная линия, но внесены некоторые изменения для большей динамичности и зрелищности развлечения.

(Примечание: для поощрения "артистов" в первой части истории приводятся комментарии - подсказки ведущего (в скобках), которые, если "артисты" итак активные лучше опустить).

Действующие лица сказки:

Ведущий

Солдаты 0 2-3 человека

Капитан – девушка,

Замполит,

Прапорщик

 

Текст музыкальной сказки-экспромт "Любовная история"

  

Давным-давно на белом свете, когда в армии все было не так, как сейчас, тогда жил глупый Замполит, обалденной красоты Девушка - Капитан,  и веселый Прапорщик, который был душой любой компании, и которого Солдаты очень любили. Встречаем героев этой истории!

Звучит отрывок Status Quo

STATUS QUO YOU IN THE ARMY NOW.mp3

Так вот, дело было в армии, организовали как-то там конкурс на самого лучшего прапорщика, народу собралось полный зал: понаехали прапоры со всех частей, ну, конечно, все повлюблялись…., дурни, наш Прапорщик влюбился в Капитана….(изобразите, как влюбились) Любовь была взаимной, Капитан тоже влюбилась (как воюбилась, покажите), Солдаты радовались на них глядя (изобразите же радость), но… Замполит был против (он против, еще сильнее против) и сказал Замполит Прапорщику важные проникновенные слова:

Звучит отрывок СССР. Будь мужчиной

СССР. БУДЬ МУЖЧИНОЙ.mp3

 Но, на самом – то деле, Замполит просто сам втрескался и вынашивал свои коварные планы (как там он вынашивал коварные планы) по поводу завладения предметом своего обожания и ему начали сниться дурацкие сны, в которых Капитан танцевала для него (Капитан, как это было – покажите)

 Звучит отрывок Only you  (Капитан танцует)

ONLY YOU...mp3

После этих снов, Замполит просыпался весь в чем-то холодном, (буквально весь) его мечты так далеко заносились, что он уже сам перестал отличать наяву ли это или только кажется. А потому заточил Замполит Капитана на губу и стал регулярно приходить к ней и читать политинформацию

Звучит отрывок песни Мы рождены, чтоб сказку

МЫ РОЖДЕНЫ....mp3

А ключ спрятал в такое место, что... чтобы достать его  - Замполита надо было поставить в очень неловкое положение. Бедный Прапорщик не находил себе места от горя, он приходил и пел своей любимой песню

Звучит отрывок песни Луч солнца золотой

ЛУЧ СОЛНЦА....mp3

Любимая хотела ответить ему, но тут же появлялся Замполит и прогонял ее возлюбленного. Капитан с досады заламывала себе руки и думала: вот если чрезвычайная ситуация, то ее бы выпустили, и она бы увидела любимого. 

Звучит  переделка Я сошла с ума мне нужна война

Я СОШЛА С УМА....mp3

Видя такое бедственное положение, Солдаты решили помочь своему любимому Прапорщику, ну, сказка же! Они решили прикинуться бродячими артистами и под видом их,  вызволить Капитана

Звучит отрывок Мы к вам заехали на час

МЫ К ВАМ ЗАЕХАЛИ....mp3

Но Замполит уже где-то это слышал, чутье ему подсказывало, что здесь что-то не так и самозваные артисты были изгнаны с позором. Тогда друзья Солдаты решили пойти на крайние меры .

Они узнали, что каждое утро наш Замполит ходил, не скажу куда, ну в общем, не дальше клозета, свежим воздухом подышать ...

Звучит отрывок Куда идет король

КУДА ИДЕТ....mp3

 Выследили его Солдаты и поставили Замполита в неудобное положение

Звучит отрывок А как известно мы народ горячий..

А КАК ИЗВЕСТНО....mp3

Итак,... поставили Замполита в неудобное положение,  я сказал... в очень (!) неудобное положение, ну, сказка же.. в общем, украли ключи у Замполита, отнесли любимому Прапорщику, ну, сказка же, и он помчался любимую выручать.

А Солдаты и Замполит, ну, сказка же, пришли их поздравлять, а зрители стали аплодировать.

Звучит отрывок Мы желаем счастья вам

МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ...mp3

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сказки-экспромт для корпоративных и дружеских вечеринок.

Сказки и сценки - экспромт к 23 февраля и 8 марта для корпоративов

Сценки к 8 марта и 23 февраля для корпоративов и вечеринок.

Танцевальные конкурсы на корпоратив 23 Февраля и 8 Марта

Игры и конкурсы для корпоратива к 23 февраля.

Авторский сценарий корпоратива к 23 февраля "Праздничный парад"

 

(Голосов: 10)
Имя: Введите 372: