Вход
Наши услуги и реклама


Хочу Всё Знать. Полезные Советы



Новости сайта

Новогодние сценарии - 2022 готовы!

Дорогие наши пользователи, у нас замечательная новость: Новые новогодние сценарии – 2022 готовы! И для организации любимого праздника у нас несколько новых предложений: 1. Сценарий корпоратива «Новогодний отРЫв», 2. Игровая программа в стиле «Карнавальная ночь», 3. Программа видео конкурсов «Караоке зажигает елки и сердца», 4. Музыкальная новогодняя сказка «Шамаханская Тигрица и Дед Мороз», 5. Квест для детей «Тайна Снежной Королевы». Еще планируются сценарии представления для детей и семейного квеста. Всем желаем удачных новогодних праздников!
10.11.2021
Рекламные предложения


Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках Серпантин идей в Instagram

Загрузка...
Дополнительный каталог сценариев, поздравлений и развлечений
  По датам каждого месяца
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
День Художника

Идея оригинального свадебного поздравления от друзей "Любовь на все времена"

https://serpantinidey.ru/Идея оригинального свадебного поздравления от друзей "Любовь на все времена"Придумать оригинальное поздравление для молодоженов от близких друзей легко и трудно одновременно. Это легко, потому что они хорошо знают виновников и, как правило, разделяют их вкусы и интересы. И это очень непросто. Потому что хочется  устроить что-нибудь совсем необычное или прикольное, такое, чтобы понравилось самим, порадовало молодых и развлекло всех гостей. Предлагаем идею оригинального свадебного поздравления от друзей «Любовь на все времена».

Это поздравление прозвучит особенно душевно, если будет продумано и подготовлено друзьями молодоженов, которые хорошо знают, как они познакомились, как развивались их отношения, какие-то интересные события из их жизни.   А сюрприз заключается в том, что друзья разыгрывают на свадьбе несколько коротеньких инсценировок на тему «Как (имя невесты) и (имя жениха) познакомились бы и объяснились в любви, если бы встретились совсем в другое время». Например:

 

"Любовь на все времена"

Сцена №1. Первым номером пусть будет сценка из жизни первобытнообщинного строя: люди в леопардовых пледах и с бутафорскими ожерельями из костей на груди исполняли ритуальный танец, потом момент своеобразной нежности – Мужчина принес Даме «кость мамонта», украшенную цветами и конфетами, чем пленил ее сердце. Это знакомство конфетно-букетный период в отношениях молодых.

Сцена №2. Во второй сценке – средневековые времена; за основу можно взять любую красивую песню, которую якобы исполняет рыцарь своей Даме сердца.  Дама пусть стоит на балконе, который здесь может «изображать» стул с витиеватой подписью о том, что это – «балкон». Это период острой влюбленности, когда слова любви готовы без устали срываться с губ влюбленных, несмотря на трудности и влюбленности.

Сцена №3. Следующая зарисовка «Гусары»: мужчины накидывают пиджаки на одно плечо и надевают кивера (можно сделать картонные на скорую руку). Женщины в юбках на резинках натянутых на грудь (а-ля тургеневские девушки с веерами), можно еще капоры добавить.  И все разговоры в высоком стиле и только в стихах.   Это период проверки отношений, где можно разыграть искушения, через которые молодые вышли я честью.

Сцена №4.  Завершить сценкой в революционном стиле: красные косынки, кожаные юбки и пиджаки, вместо галифе – штаны из «защитного» материала с пластиковыми бутылками, укрепленными на бедрах. В самый «горячий» момент сознательный жених упрекает невесту: «Некогда дружить, товарищ (имя невесты)! Время-то какое?! Революционное, неспокойное! Кто там шагает левой? Правой! И прямо в ЗАГС!». Это сегодняшний день – бракосочетание молодоженов.

Получится нестандартный и запоминающийся свадебный момент А чтобы не морочится с трудными текстами, большинство диалогов лучше заменить хорошо подобранными нарезками из песен. Такое поздравление очень украсит приготовленный в стиле номера сюрприз для забавной фотосессии: для этого нужно заранее приготовить тамтамарески (баннеры, в которые можно вставить любое лицо) в стиле разных эпох, где могут сфотографироваться не только жених и невеста, но все гости на  долгую память об этой необыкновенной свадьбе.

Автор Татьяна Иванова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Оригинальный сценарий выкупа невесты в гангстерском стиле.

Как устроить свадьбу в европейском стиле. Сценарная схема банкета.

Сценарий свадьбы "Счастливый полет"

Застольные кричалки на свадьбу.

Застольные игры и конкурсы на свадьбе

Новое танцевальное развлечение на свадьбе "Девичник-мальчишник"

 

(Голосов: 29)
Имя: Введите 372: