Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Участкового
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Новый сценарий развлекательной программы юбилея мужчины "Гангстерская вечеринка"

https://serpantinidey.ru/ Новый сценарий развлекательной программы юбилея мужчины "Гангстерская вечеринка"Тема гангстеров при проведении различных праздников популярна уже много лет, ведь это оригинально, зрелищно и дает возможность окунуться в другую эпоху и, как правило, гости охотно готовятся наравне с самим виновником торжества к таким вечеринкам. Особенно выигрывает "гангстерский" праздник, если позаботиться об соответствующем оформлении: в помещении расклеить распечатки газет, сделать ростомер, приготовить фотозону, атрибутику и соответствующие наряды для фотосессии и т.п.  Праздничную программу можно разбавить тостами про мужчин и женщин, изменив слово мужчина и женщина (мафия, дон, донья, сеньор, сеньорита, большой папа). В танцевальные блоки желательно включать музыкальные композиции 30 годов прошлого столетия. После праздничной программы, если гости могут и желают, можно сыграть в игру "Мафия".

Предлагаем вашему вниманию один из вариантов такого тематического праздника - Новый сценарий развлекательной программы юбилея "Гангстерская вечеринка", он веселый, очень музыкальный и универсальный, при желании, легко перестраивается на женский вариант. Музыкальное оформление прилагается.

 

 

 Развлекательная программа "Гангстерская вечеринка"

Пока гости собираются и фотографируются звучит трек 1 (папка Музыка к празднику)

Звучит трек 2 -  на последних минутах выходит ведущий

Ведущий: Доны и Доньи! Сеньоры и сеньориты, мы приветствуем вас! А сейчас я прошу всех встать и поприветствовать бурными аплодисментами главного мафиози сегодняшнего вечера Дона (вставить имя именинника). Сегодня у нас необычный вечер, мы всей дружной компанией переместились в Чикаго 20-30 годов.  А кто помнит, чем знаменита эта эпоха? (гости приводят примеры, если у гостей не получается назвать, ведущий подсказывает: "Годы беззакония", "Век джаза", "Время сухого закона", "Век аспирина"). А сегодня, на главной сходке, лучших из лучших, мы поздравляем с очередным днем рождения главного мафиози города (вставить название города). И мы все вместе поднимаем первый бокал за процветание мафии и клана (вставить фамилию именинника).

Музыкальная пауза

 

 

Застольная игра на активизацию настроения "Приветствия по-чикагски"

   Ведущий: Доны и Доньи, чтобы порадовать главного мафиози сегодняшнего вечера, прежде чем, мы приступим к официальной части нашей сходки, необходимо пройти ритуал приветствия друг друга. Ну, что готовы? Тогда, приступим?

Ведущий: Милые сеньориты, поприветствуйте мужчин.

Звучит трек 1. (Папка Приветствия) Приветствие женщин

Ведущий: А теперь, я прошу вас, сильные и галантные синьоры, поприветствовать коротко, но красноречиво, милых дам

Звучит трек 2. Приветствие мужчин

Ведущий: После такого приветствия девчонки немного разошлись и стали игриво подмигивать всем подряд.

Звучит трек 3. Женщины подмигивают

Ведущий: Мужчины сочли, что в знак вежливости пора снять шляпы перед столь шикарными Доньями.

Звучит трек 4. Мужчины снимают шляпу

 ………….......................

►Музыкальное оформление в папке "Приветствия" (скачать в полной версии сценария)

 

 

ДАЛЕЕ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ "ГАНГСТЕРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА":

 

- Музыкальная игра на сближение "Кто, зачем пришел на юбилей"

Ведущий: Доны и Доньи, я думаю, вы поддержите меня в том, что юбилей -  это отличный способ собрать за одним столом родных и близких, друзей и подруг, чтобы весело поздравить виновника торжества, да и самим повеселиться и проявить свои таланты и достоинства.  И мы обязательно предоставим сеньорам и сеньоритам эту возможность. А для этого, давайте узнаем, кто и зачем пришел в наш славный кабачок.

Ведущий: А начнем мы с любителей танцевать. Я надеюсь, такие имеются в нашем зале, встаньте, покажитесь нам!

Звучит трек 1 (папка Кто зачем) "Танцевать"

1. Танцевать.mp3

……......................................................

►Музыкальное оформление в папке "Кто зачем" (скачать в полной версии сценария)

 

 

 

- Игра с веселыми заданиями "Музыкальные фанты"

Суть игры в том, что ведущий приглашает 10 участников, затем каждый выбирает себе номер от 1 до 10, а под каждым номером музыкальный трек с заданием.

Реквизит: карточки с номерами 1-10 и тематической картинкой на обратной стороне, несколько вырезанных по контуру картинок с костями.

Ведущий: "Фанты", всем знакомо такое слово? Понимаю, не самая "пацанская" игра, но, если ради именинника, то можно, да? А в этом зале есть те, кто играл в "фанты"?   (Если находится такой смельчак, далее диалог идет с ним.) Сможете рассказать суть игры? (Гость рассказывает суть игры в фанты или рассказывает сам)

Ведущий: Мне необходимо 10 смельчаков, готовых ради дорогого именинника, сыграть со мной в эту игру. (участники выходят на сцену) Выбирайте себе карточку с номером, под каждым номером скрыто задание.

 Отрывок для иллюстрации:

Ведущий: Интересно, что же скрывает мое любимое число 7?

Звучит трек 7. Обнимашки

7. Обнимашки.mp3

Ведущий: Какое приятное задание - обнять именинника и еще 6-ых его друзей или родственников, чтобы получилось семь объятий. Семь обнимашек!

(участник выполняет – звучит фоновая музыка трек 7-1)

7-1. Музыка для обнимашек.mp3

Ведущий: Номер 8, и ваше задание.

Звучит трек 8. Давайте петь

8. Давайте петь.mp3

…....................................................

►Музыкальное оформление в папке "Фанты" (скачать в полной версии сценария)

 

 

- Музыкальная игра "Угадай оружие по звуку" 

Ведущий: Настоящий мафиози должен знать оружие, как свои пять пальцев, ведь именно оружие кормит и поит бандитов. А знаете ли это вы? Я бы хотела устроить небольшой экзамен настоящим гангстерам, и проверить, способны ли вы различить по звуку, из какого оружия был сделан выстрел. Попробуем. И вот наш первый выстрел.

Звучит трек 1. (папка Выстрел) Ружье

……........................................

►Музыкальное оформление в папке "Выстрел" (скачать в полной версии сценария)

 

 

- Музыкальная сказка "Однажды в городе N"

Действующие лица и реквизит:

Мама (халат, «Солоха», скалка)

Леночка (большой бант на ободке)

Жека (кепка, пистолет игрушечный).

(Для участия в сказки ведущий приглашает 3-х участников, которых заранее присмотрел, как наиболее артистичных и подходящих, раздает реквизит и объясняет задачу: артистично экспромтом обыграть текст сказки и музыкальные отрывки)

Ведущий: Каждый из собравшихся гостей в этом зале гости сегодня делает все от себя зависящее, чтобы чем-то порадовать и удивить Дона (имя именинника). Эти трое (показывает) не исключение! Они подарят имениннику особый подарок – подарят сказку!

ТЕКСТ СКАЗКИ

Ведущий: Вашему вниманию история любви, случившаяся в одном замечательном городе N

Звучит трек 1. (папка Сказка). В городе N

1. В городе N.mp3

Ведущий: Жила в этом городе умница и красавица Леночка. Встречаем, Леночка!

Звучит трек 2. Леночка.

2. Леночка.mp3

Ведущий: Леночка считала себя не просто красавицей, а настоящей суперзвездой. 

Звучит трек 3. Суперзвезда

4. Мама.mp3

Ведущий: Леночка жила с мамой.  Встречаем, Мама!

Звучит трек 4. Мама

4. Мама.mp3

Ведущий: Мама у Леночки очень любила танцевать, она танцевала везде и всюду

Звучит трек 5. Мама танцует.

Ведущий: Жили они - не тужили, пока однажды к ним в дом не забрался воришка.

 ……......................

►Музыкальное оформление в папке "Сказка" (скачать в полной версии сценария)

 

- Парный танцевальный конкурс "Танцы от гангстеров до наших дней"

Суть конкурса: участники встают напротив друг друга: мужчины с одной стороны, а женщины - с другой стороны. Каждая пара танцует по очереди под свой музыкальный отрывок. Треки 2000, 2010, Наши дни предлагаются в двух вариантах на выбор, или как запасные. 

Ведущий: А теперь на танцпол приглашаются 10 пар, обращаю ваше внимание на то, что пары должны быть обязательно мужчина и женщина, но необязательно идти именно со своей половинкой, мы вам обещаем, что все будет очень прилично.

Ведущий: Девочки налево, мальчики направо. Немного поломаем стереотипы, что мальчикам привычнее налево. Встаньте напротив своего партнера по танцам. Для каждой пары будет звучать музыкальная композиция, популярная в одно из десятилетий, начиная от эпохи гангстеров и до наших дней, первая пара танцует в стиле 30-х годов 20 века, вторая - 40-х и так далее. Я объявляю музыкальную эпоху, вы красиво под музыку выходите в центр навстречу своему партнеру и вместе танцуете так, как бы танцевали тогда. 

Ведущий: Первая пара символизирует время мафии и беспредела – эпоха 30 годов 20 века. Встречаем!

Звучит трек 1. (папка Танцевальный конкурс) 30-тые

1. Тридцатые.mp3

Ведущий: Эпоха страстного танго, покажите нам страсть на сцене.

Звучит трек 2.  40 -вые

 ……….......................................

►Музыкальное оформление в папке "Танцевальный конкурс" (скачать в полной версии сценария)

 

 

 - Танцевальный батл (м/ж) "Гангстерская стенка на стенку"

Ведущий: Доны и Доньи!  Поприветствуем друг друга! Приветствие мальчиков!

Звучит трек 1 (папка Батл). Приветствие – мужчины.

1. Приветствие - мужчины.mp3

Ведущий: Приветствие девочек!

Звучит трек 2. Приветствие – женщины

2. Приветствие - женщины.mp3

Ведущий: Гангстеры славились особым шиком и, главный атрибут – шляпа, танцуем так, будто она у вас в руках. 

Звучит трек 3. Шляпа - мужчины

3. Шляпа - мужчины.mp3

Ведущий: А теперь, свои воображаемые шляпки обыгрывают дамы

…...........................................

►Музыкальное оформление в папке "Батл" (скачать в полной версии сценария)

 

- Игра "Карточный шулер"

Реквизит: 7 больших карт разной масти и номинала, и 4 набора обычных карт той же масти и номинала.

Ведущий: Да эпоха гангстеров знаменита не только яркими боя, пистолетами и шляпами, особое место в этой эпохе отводится картам. Сейчас особое внимание тех, кто любит раз другой перекинуться в картишки. Для следующего конкурса мне необходимо 2 мужчины и 2 женщины (количество участников может быть изменено)…..  

............................

-  Финал праздника

Для получения полной версии с музыкальным оформлением достаточно внести в фонд развития сайта небольшую сумму (400 рублей) - условия и реквизиты на странице АВТОРСКИЕ СЦЕНАРИИ

...........

P.S. Уважаемые пользователи, если вы хотите, как можно быстрее, получить ссылку на полную версию выбранного вами сценария, скачайте ниже документ с подробной инструкцией и внимательно ознакомьтесь с ней.

(скачать, кликнув на документ)

 ИНСТРУКЦИЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЦЕНАРИЯ номер 66 - Гангстерская вечеринка.docx

Автор Наталья Черепанова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сценарий банкета тематической "гангстерской свадьбы"

Оригинальный сценарий выкупа невесты в гангстерском стиле.

Сценарий юбилея мужчины "Путешествие во времени"

Сценарий дня рождения (юбилея) без тамады "Поздравительный квест"

Авторский сценарий юбилея для молодого мужчины "Юбиляр - суперстар!"

Сценарий дня рождения или юбилея мужчины "Виват, король!"

 

(Голосов: 30)
Имя: Введите 372: