Вход
Наши услуги и реклама
День Кадровика

Новости сайта

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Как оформить и устроить "Гангстерскую свадьбу".

httpserpantinidey.ru Как устроить гангстерскую свадьбу Безусловно, свадьба времен Алькапоне – не для всех. Гангстерская свадьба подойдет только тем, кто не прочь чуть-чуть похулиганить и совсем не боится выглядеть «ни как все».

 

Напомним, что гангстеры – это чикагские «джентльмены удачи» 20-х годов прошлого века, человеческие «достоинства» которых мы обсуждать не будем. Зато с удовольствием остановимся на их «вкусовых» пристрастиях: для гангстеров характерна мужественная элегантность, заключающаяся в классическом покрое костюмов, дорогих фетровых шляпах и небольших аксессуарах, от которых веет простотой и дороговизной - все это стоит учесть при подборе одежды для жениха.

Предлагаем несколько советов о том, как оформить и устроить "Гангстерскую свадьбу":

 

1. Оформление гангстерской свадьбы.

При выборе наряда для невесты стоит вспомнить шикарные женственные фасоны платьев тех годов: в качестве м атериала используем ма товый атлас или шелк, верх лифа на тоненьких бретельках (чтобы «обнаружить» соблазнительные ручки и плечики), талия обязательно заниженная, что зрительно придает стройность фигуре. Букет для невесты тоже в стиле. Не забудем о жемчуге! Одна длинная или несколько средней длины ниток придадут образу законченный и дорогой вид.

Своих гостей просим также одеться в стиле тех времен – молодоженам вряд ли кто откажет, да и самим интересно поучаствовать в подобном действе.  Для мужчин: шляпы, трость, «оружие», брюки с подтяжками, галстуки, запонки, красные пояса и обувь, начищенная до блеска. Для дам: длинные перчатки, чулки со стрелками, бусы, перья, заниженная талия на платьях - смесь роскоши и элегантности.  

О чем еще стоит позаботиться при оформлении тематической гангстерской свадьбы? О свадебных приглашениях: их делаем в стиле Голливуда (в виде газетных вырезок с крупными заголовками и с фото жениха и невесты на красной дорожке). Рассадочные карточки: стилизуем под визитки, обязательно в черно-белой печати и клеем их на коробки со спичками европейского формата. Номерки для столов: кинематографические хлопушки с черно-белыми шашечками. Все это создаст соответствующую атмосферу на празднике.

Зал можно украсить большими карточными мастями, ведь гангстеры ребята азартные. Расклеить постеры «того времени», рекламные плакаты, афиши кинофильмов, изображения игральных фишек; в центре зала - поставить стол для игры в покер, обязательно – рулетку, фишками для которой могут служить шоколадные монеты.

 

2. О программе гангстеской свадьбы.

На видных местах - деревянные ящики с «контрабандным» спиртным. А на столах - пепельницы, раскрашенные под рулетки, фишки, игральные кости. Дополняем их коробками с вафельными и настоящими курительными сигарами, ножами для обрезания сигар, порционами бутылочками со спиртным и зажигалками в виде голых женщин или револьверов. И «погружение в тему» становится более полным.

Забавная деталь: ростомер, на фоне которого делают снимки преступников фас и профиль – позабавит гостей, особенно если предложить им сфотографироваться в таком виде. А в качестве таблички с личными данными можно использовать детскую грифельную доску.

И еще очень важно при организации гангстерской свадьбы хорошо подобрать музыку: очень стильно будет звучать все, что принадлежит голосу и трубе Луи Армстронга. Не забудьте о зажигательном твисте и чарльстоне – небольшой мастер-класс по обучению этим танцам станет отличным свадебным развлечением. В общем, полный «джаз» и импровизация.

Чтобы такая задумка действительно «выстрелила» - нужен классный ведущий, интересная, с элементами тематики, программа, и конечно, выдержанность гангстерского стиля в деталях.

Особую атмосферу лучше создать с самого начала – с  выкупа невесты, которую «передают» из одного клана в другой, и жених еще должен доказать «папе» клана невесты - свою состоятельность. И, конечно, закончить все тоже эффектно: фейерверком и «стрельбой» из всех видов оружия (игрушечного!)!

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/

 

Загрузка...
  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Фигуры из шаров - твистинг.

Идеи для оформления вашего праздника.

Как написать сценарий вечеринки?

Как оформить стилизованную свадьбу.

Кто такой тамада и 100 шпаргалок для тамады

Игры на знакомство гостей - волшебные ключи к успеху вечеринки.

 

Имя: Введите 372: