Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Металлурга
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Как оформить и устроить "Гангстерскую свадьбу".

httpserpantinidey.ru Как устроить гангстерскую свадьбу Безусловно, свадьба времен Алькапоне – не для всех. Гангстерская свадьба подойдет только тем, кто не прочь чуть-чуть похулиганить и совсем не боится выглядеть «ни как все».

 

Напомним, что гангстеры – это чикагские «джентльмены удачи» 20-х годов прошлого века, человеческие «достоинства» которых мы обсуждать не будем. Зато с удовольствием остановимся на их «вкусовых» пристрастиях: для гангстеров характерна мужественная элегантность, заключающаяся в классическом покрое костюмов, дорогих фетровых шляпах и небольших аксессуарах, от которых веет простотой и дороговизной - все это стоит учесть при подборе одежды для жениха.

Предлагаем несколько советов о том, как оформить и устроить "Гангстерскую свадьбу":

 

1. Оформление гангстерской свадьбы.

При выборе наряда для невесты стоит вспомнить шикарные женственные фасоны платьев тех годов: в качестве м атериала используем ма товый атлас или шелк, верх лифа на тоненьких бретельках (чтобы «обнаружить» соблазнительные ручки и плечики), талия обязательно заниженная, что зрительно придает стройность фигуре. Букет для невесты тоже в стиле. Не забудем о жемчуге! Одна длинная или несколько средней длины ниток придадут образу законченный и дорогой вид.

Своих гостей просим также одеться в стиле тех времен – молодоженам вряд ли кто откажет, да и самим интересно поучаствовать в подобном действе.  Для мужчин: шляпы, трость, «оружие», брюки с подтяжками, галстуки, запонки, красные пояса и обувь, начищенная до блеска. Для дам: длинные перчатки, чулки со стрелками, бусы, перья, заниженная талия на платьях - смесь роскоши и элегантности.  

О чем еще стоит позаботиться при оформлении тематической гангстерской свадьбы? О свадебных приглашениях: их делаем в стиле Голливуда (в виде газетных вырезок с крупными заголовками и с фото жениха и невесты на красной дорожке). Рассадочные карточки: стилизуем под визитки, обязательно в черно-белой печати и клеем их на коробки со спичками европейского формата. Номерки для столов: кинематографические хлопушки с черно-белыми шашечками. Все это создаст соответствующую атмосферу на празднике.

Зал можно украсить большими карточными мастями, ведь гангстеры ребята азартные. Расклеить постеры «того времени», рекламные плакаты, афиши кинофильмов, изображения игральных фишек; в центре зала - поставить стол для игры в покер, обязательно – рулетку, фишками для которой могут служить шоколадные монеты.

 

2. О программе гангстеской свадьбы.

 На видных местах - деревянные ящики с «контрабандным» спиртным. А на столах - пепельницы, раскрашенные под рулетки, фишки, игральные кости. Дополняем их коробками с вафельными и настоящими курительными сигарами, ножами для обрезания сигар, порционами бутылочками со спиртным и зажигалками в виде голых женщин или револьверов. И «погружение в тему» становится более полным.

Забавная деталь: ростомер, на фоне которого делают снимки преступников фас и профиль – позабавит гостей, особенно если предложить им сфотографироваться в таком виде. А в качестве таблички с личными данными можно использовать детскую грифельную доску.

И еще очень важно при организации гангстерской свадьбы хорошо подобрать музыку: очень стильно будет звучать все, что принадлежит голосу и трубе Луи Армстронга. Не забудьте о зажигательном твисте и чарльстоне – небольшой мастер-класс по обучению этим танцам станет отличным свадебным развлечением. В общем, полный «джаз» и импровизация.

Чтобы такая задумка действительно «выстрелила» - нужен классный ведущий, интересная, с элементами тематики, программа, и конечно, выдержанность гангстерского стиля в деталях.

Особую атмосферу лучше создать с самого начала – с  выкупа невесты, которую «передают» из одного клана в другой, и жених еще должен доказать «папе» клана невесты - свою состоятельность. И, конечно, закончить все тоже эффектно: фейерверком и «стрельбой» из всех видов оружия (игрушечного!)!

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/

 

  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Фигуры из шаров - твистинг.

Идеи для оформления вашего праздника.

Как написать сценарий вечеринки?

Как оформить стилизованную свадьбу.

Кто такой тамада и 100 шпаргалок для тамады

Игры на знакомство гостей - волшебные ключи к успеху вечеринки.

 

(Голосов: 13)
Имя: Введите 372: