Вход
Наши услуги и реклама
День Российской Почты

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Идеи для шуточных медалей, орденов и номинаций.

https://serpantinidey.ru/Идеи для шуточных медалей, орденов и номинаций.Подарки и комплименты любят получать все: и взрослые, и дети. Замечательная традиция устраивать на праздниках различные вручения шуточных медалей, присуждение прикольных номинаций или раздачу статуэток «Оскара» за те или иные "достижения" как раз совмещает в себе то и другое, это одновременно: и маленький подарок, и приятные слова, сказанный в адрес номинанта.

Так например, номинирование стало одним из самых удачных и популярных вариантов оригинального поздравления коллег или одноклассников на таких праздниках как: 23 февраля, 8 марта или Новый год, выпускной бал или вечер встречи одноклассников. И, хотя прием уже известный, проходят такие поздравления, как правило, очень оживленно. Им пользуются и многие организаторы праздников для поощрения самых активных гостей на юбилеях, свадьбах или корпоративах.

Секрет успеха этого шуточного поздравления  - в «индивидуальном подходе»: каждая присужденная номинация или медаль должна быть «заслуженной», т.е. ее название должно обязательно вызывать ассоциацию с новым владельцем, должна его или ее как-то характеризовать..

 

Идеи шуточных медалей.

Предлагаем несколько идей для шуточных медалей, орденов и номинаций. Вручать их можно по любому поводу. Например, родился ребенок у коллеги – «Новоиспеченный отец», получил повышение по службе – «За карьерный взлет», одноклассница выступила на творческом конкурсе – «За искрометный талант», кто-то второй раз женился – «Дважды герой семейного фронта», победил на школьной олимпиаде - "Покоритель Олимпа" и т.д. «Оттолкнуться» можно от любого события, курьезного случая, достижения или материального приобретения коллеги за последний год и, немного включив фантазию, придумать медаль.

Также и с «раздачей Оскаров», когда вручаются шуточные медали  с номинациями, смысл которых может содержать профессиональные характеристики, а могут и яркое, хорошо узнаваемое всеми личное качество номинанта. Саму церемонию можно провести как праздничное поздравление, вручение премии "Золотой микрофон",  награждение  президентом в Кремле, или костюмированное награждение от персонажа, например, царя. Главное - узнаваемость, точность попадания!

Еще один беспроигрышный вариант  - обыграть имена, увлечение или профессию. Предлагаем новую идею - сделать это по аналогии с прозвищами или регалиями русских князей или святых, которые им давали в народе: Владимир Красно Солнышко" и т.п. Получится и индивидуально для каждого, и забавно, и самолюбие потешится... А что еще нужно для создания праздничного настроения!?

Вот примерные варианты орденов для мужчин (юношей):

  - «Георгия – невредоносца» (за миролюбивый характер),

- «Николая – рекламотворца» (за достижения в рекламе),

 - «Дмитрия Остроумного» (за искрометный юмор),

-"Эдуарда Лучезарного" (за привычку улыбаться),

- "Александра Завоевателя" (женских сердец) и т п.

Примерные варианты орденов для дам и девушек:

 - "Анна Златовласая" (за цвет волос),

- "Марина Всезнающая" (за отличные знания),

- "Ольга Смешливая" (любительнице похохотать),

- "Оксана Говорливая" (любительнице поболтать),

- "Татьяне Домовитой" (семейной, хлопотливой даме),

- "Светлане Золотоносной" (начальнице или бухгалтеру) и т.п.

 

Если коллектив большой, а «пряников» (в данном случае медалей) или фантазии не хватает, можно объединить номинантов в группы и вручать одну медаль нескольким претендентам или сделать их разной степени.

Шуточные медали при вручении часто сопровождают шуточными же стихами, но и проза вполне подойдет, может получиться даже душевнее и точнее. Еще интересный вариант сопровождения ритуала награждения – подобрать соответствующий фрагмент из разных песен: «Я ночной хулиган, у меня есть…», «Если б было море пива, я б дельфином стал красивым», «Наш Борька бабник…, "Да я львица, я львица..." и т.п.

 

Присуждение номинаций и вручение медалей, если в него вложить немного фантазии и юмора, замечательный вариант оригинального поздравления коллег или одноклассников, который может стать настоящим украшением любого праздника.   

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/ 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Шуточные номинации для корпоративного чествования.

Шуточные медали и коронации на юбилее женщины

Шуточные медальки одноклассницам на 8 Марта.

Шуточные поздравления-подарки с юбилеем для женщины.

Шуточные поздравления с подарками на юбилей мужчины.

Шуточные новогодние подарки "Праздничный звездопад".

 

Анна
Надежда, понравилась идея по типу старинных орденов, что-то новенькое
Nadezhda
Анна, спасибо, заходите чаще...
Имя: Введите 372: