Вход
Наши услуги и реклама
День Металлурга

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Шуточная костюмированная сценка на юбилее женщины "Фокусник"

https://serpantinidey.ru/Шуточный костюмированный номер на юбилей женщины "Фокусник"Костюмированная сценка на юбилее женщины "Фокусник" - это сюрприз для юбилярши от друзей или родственников, который можно устроить не только для того, чтобы всех развеселить, но и для того, чтобы оригинально подарить деньги в подарок, ведь здесь "Фокусник" буквально окутывает именинницу заранее приготовленной лентой из денег.

 

Успех номера зависит от настроя артистов, нужен кураж, хорошие костюмы и музыкальное сопровождение.  

 

Сценарий сценки "Фокусник на юбилее"

Необходимый реквизит: стол, красивая коробка, салфетка, лента из денег, детская пила, покрывало.

Костюмы: фокусника (цилиндр, плащ), «птицы» (крылья и шапочка с клювом), «кролика» (ушки, штанишки с хвостиком), стильные элементы одежды для ассистенток.

 Звучит цирковая музыка, перед началом костюмированного сюрприза в зале немного приглушить свет .

Выходит Фокусник с ассистентками, в руках у одной из них коробка (внутри лента из денег).

Ведущая (торжественно): Встречайте великий маг всех времен и народов, иллюзионист и мистификатор Фил Фио. Господин Фио предупредил меня, что для этого номера ему нужен любой предмет, принадлежащий виновнице торжества (подходит к юбилярше) Например, вот этот чудесный браслет (браслет кладут в коробку)

Загрузка...

Ассистентки красиво стоят около стола. Фокусник ставит коробку на стол, накрывает салфеткой и начинает делать мистические движения руками и шептать заклинание, но, сколько ни старается - ничего не происходит. Ассистентки стараются отвлечь внимание на себя и очаровательно улыбаются.

Ведущая: Да, что-то наш великолепный Фио сегодня не в лучшей форме (затем тревожно юбилярше) А браслетик-то дорогой?

Фокусник вновь повторяет свои манипуляции, ничего не получается, ассистентки улыбаются еще шире.

 Ведущая: Господин Фио, говорят, что именинники в день своего рождения обладают особой энергетикой, может, пригласим юбиляршу на сцену?

Ассистентки провожают юбиляршу к столу и жестами показывают, что ей надо попробовать сделать фокус самой и сказать заклинание.

Юбилярша что-то делает, в это время ассистентки, как бы незаметно, улыбаясь, под прикрытием покрывала приводят Кролика и под заклинания юбилярши он выпрыгивает

 "Кролик", потанцевав с юбиляршей под отрывок песни «Я шоколадный Заяц», убегает.

Ведущая: Господин Фио, как вам фокус нашей юбилярши? Может быть, возьмете в свою программу?

Фокусник в это время гордо стоит и думает.

Ведущая: Дорогая юбилярша, пока наш мастер иллюзии пребывает в трансе, может быть, еще чем-нибудь порадуете?

 Именинница снова произносит заклинание, в это время ассистентки также якобы «незаметно» приводят «Птичку»

Звучит отрывок песни «Птица счастья», «Птичка» "вылетает " в зал, кружит по залу, вокруг именинницы и улетает.

Звучит таинственная музыка.

В это время фокусник вновь подходит к столу, показывает всем видом полную концентрацию, трет ладони рук, затем вновь мистически водит руками над коробкой. Наконец, Фокусник вместе с браслетом достает из коробки ленту из связанных или скрепленных между собой денежных купюр. Ассистентки ликуют, кричат: «Браво»!

Ведущая: Да, фокус получился, маэстро вновь показывает свое мастерство. Но что это?

 (Фокусник и ассистентки возвращают юбилярше браслет и красиво обматывают денежной лентой). Маэстро буквально окутывает юбиляршу деньгами. (Ассистентки провожают юбиляршу на место). Аплодисменты!

Фокусник кланяется и делает знак рукой, как бы останавливая аплодисменты. Ассистентки куда-то быстро убегают, затем выносят пилу (детскую или реквизитную), отдают маэстро.

Ведущая: Сегодня, поистине великий день. Господин Фио будет демонстрировать свой коронный номер, слабонервных просим покинуть зал. Сейчас на ваших глазах маэстро распилит своих ассистенток.

Фокусник с пилой угрожающе двигается к помощницам, они с визгом убегают от него, фокусник за ними.

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта  https://serpantinidey.ru/

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Шуточные поздравления-подарки с юбилеем для женщины.

Костюмированное поздравление "Вьетнамки на юбилее (свадьбе)"

Костюмированная сценка "Падишах – однолюб" для свадьбы (юбилея свадьбы)

Костюмированное поздравление юбилярше от "Горцев".

Костюмированное поздравление на юбилей женщины "Королева звезд"

Костюмированное поздравление на юбилей женщины "Иностранные Послы с подарками"

 

Алексей
Такой номер надо делать с артистичными участниками, которые готовы сами поугарать и повеселиться, иначе будет неинтересно - слов особых нет, тут ставка как я понимаю на игру сделана. надо попробовать у матушке на юбилее такое сделать. Спасибо за идею.
Nadezhda
Алексей, спасибо за комментарий. Все правильно, это номер из тех, от которого, при желании, могут получить удовольствие и зрители, и участники. На том юбилее (фото которого прилагается к статье) - номер закончился настоящей "вахканалией": "Кролик" отобрал пилу у "Фокусника" и начал сам ловить ассистенток, "Голубь" ему помогал, "Фокусник" при этом делал дурацкие пассы руками, якобы это происходит, благодаря его "магии"... В общем, повеселились все. В костюмированных поздравлениях, по-моему, главное не слова, а кураж "артистов": если они это делают с настроением - любой номер получится и запомнится.
svetlana61s
Здорово
Nadezhda
Svetlana61s, спасибо за отзыв!
Имя: Введите 372: