Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Шахтера
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Шуточная костюмированная сценка на юбилее женщины "Фокусник"

https://serpantinidey.ru/Шуточный костюмированный номер на юбилей женщины "Фокусник"Костюмированная сценка на юбилее женщины "Фокусник" - это сюрприз для юбилярши от друзей или родственников, который можно устроить не только для того, чтобы всех развеселить, но и для того, чтобы оригинально подарить деньги в подарок, ведь здесь "Фокусник" буквально окутывает именинницу заранее приготовленной лентой из денег.

 

Успех номера зависит от настроя артистов, нужен кураж, хорошие костюмы и музыкальное сопровождение.  

 

Сценарий сценки "Фокусник на юбилее"

Необходимый реквизит: стол, красивая коробка, салфетка, лента из денег, детская пила, покрывало.

Костюмы: фокусника (цилиндр, плащ), «голубя» (крылья и шапочка с клювом), «кролика» (ушки, штанишки с хвостиком), стильные элементы одежды для ассистенток.

 Звучит цирковая музыка, перед началом костюмированного сюрприза в зале немного приглушить свет .

Выходит Фокусник с ассистентками, в руках у одной из них коробка (внутри лента из денег).

Ведущая (торжественно): Встречайте великий маг всех времен и народов, иллюзионист и мистификатор Фил Фио. Господин Фио предупредил меня, что для этого номера ему нужен любой предмет, принадлежащий виновнице торжества (подходит к юбилярше) Например, вот этот чудесный браслет (браслет кладут в коробку)

Ассистентки красиво стоят около стола. Фокусник ставит коробку на стол, накрывает салфеткой и начинает делать мистические движения руками и шептать заклинание, но, сколько ни старается - ничего не происходит. Ассистентки стараются отвлечь внимание на себя и очаровательно улыбаются.

Ведущая: Да, что-то наш великолепный Фио сегодня не в лучшей форме (затем тревожно юбилярше) А браслетик-то дорогой?

Фокусник вновь повторяет свои манипуляции, ничего не получается, ассистентки улыбаются еще шире.

 Ведущая: Господин Фио, говорят, что именинники в день своего рождения обладают особой энергетикой, может, пригласим юбиляршу на сцену?

Ассистентки провожают юбиляршу к столу и жестами показывают, что ей надо попробовать сделать фокус самой и сказать заклинание.

Юбилярша что-то делает, в это время ассистентки, как бы незаметно, улыбаясь, под прикрытием покрывала приводят Кролика и под заклинания юбилярши он выпрыгивает

 "Кролик", потанцевав с юбиляршей под отрывок песни «Я шоколадный Заяц», убегает.

Ведущая: Господин Фио, как вам фокус нашей юбилярши? Может быть, возьмете в свою программу?

Фокусник в это время гордо стоит и думает.

Ведущая: Дорогая юбилярша, пока наш мастер иллюзии пребывает в трансе, может быть, еще чем-нибудь порадуете?

 Именинница снова произносит заклинание, в это время ассистентки также якобы «незаметно» приводят «Голубя»

Звучит отрывок песни «Птица счастья», «Голубь» "вылетает " в зал, кружит по залу, вокруг именинницы и улетает.

Звучит таинственная музыка.

В это время фокусник вновь подходит к столу, показывает всем видом полную концентрацию, трет ладони рук, затем вновь мистически водит руками над коробкой. Наконец, Фокусник вместе с браслетом достает из коробки ленту из связанных или скрепленных между собой денежных купюр. Ассистентки ликуют, кричат: «Браво»!

Ведущая: Да, фокус получился, маэстро вновь показывает свое мастерство. Но что это?

 (Фокусник и ассистентки возвращают юбилярше браслет и красиво обматывают денежной лентой). Маэстро буквально окутывает юбиляршу деньгами. (Ассистентки провожают юбиляршу на место). Аплодисменты!

Фокусник кланяется и делает знак рукой, как бы останавливая аплодисменты. Ассистентки куда-то быстро убегают, затем выносят пилу (детскую или реквизитную), отдают маэстро.

Ведущая: Сегодня, поистине великий день. Господин Фио будет демонстрировать свой коронный номер, слабонервных просим покинуть зал. Сейчас на ваших глазах маэстро распилит своих ассистенток.

Фокусник с пилой угрожающе двигается к помощницам, они с визгом убегают от него, фокусник за ними.

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта  https://serpantinidey.ru/

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Шуточные поздравления-подарки с юбилеем для женщины.

Костюмированное поздравление "Вьетнамки на юбилее (свадьбе)"

Костюмированная сценка "Падишах – однолюб" для свадьбы (юбилея свадьбы)

Костюмированное поздравление юбилярше от "Горцев".

Костюмированное поздравление на юбилей женщины "Королева звезд"

Костюмированное поздравление на юбилей женщины "Иностранные Послы с подарками"

 

(Голосов: 18)
Алексей в 13:22 24.04.2014
Такой номер надо делать с артистичными участниками, которые готовы сами поугарать и повеселиться, иначе будет неинтересно - слов особых нет, тут ставка как я понимаю на игру сделана. надо попробовать у матушке на юбилее такое сделать. Спасибо за идею.
Severchanka в 03:23 25.04.2014
Алексей, спасибо за комментарий. Все правильно, это номер из тех, от которого, при желании, могут получить удовольствие и зрители, и участники. На том юбилее (фото которого прилагается к статье) - номер закончился настоящей "вахканалией": "Кролик" отобрал пилу у "Фокусника" и начал сам ловить ассистенток, "Голубь" ему помогал, "Фокусник" при этом делал дурацкие пассы руками, якобы это происходит, благодаря его "магии"... В общем, повеселились все. В костюмированных поздравлениях, по-моему, главное не слова, а кураж "артистов": если они это делают с настроением - любой номер получится и запомнится.
Имя: Введите 372: