Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Кинолога
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Костюмированная сценка "Падишах – однолюб" для свадьбы (юбилея свадьбы)

https://serpantinidey.ru/Костюмированная сценка для свадьбы "Падишах-однолюб" Программу свадебного торжества или юбилея свадьбы очень украсят номера, в которых молодожены или юбиляры сами могут принять участие. Особенно эффектно смотрятся костюмированные номера, которые рассказывают что-то личное из их жизни или служат подводкой к красивому тосту, поздравлению или вручению подарков.

Костюмированная сценка «Падишах – однолюб» не только развлечет гостей, но и даст возможность сказать молодым или супругам, справляющим уже юбилей свадьбы, теплые слова поздравления.

 

Для организации этой свадебной сценки необходимо приготовить костюмы для всех участников, небольшой коврик на пол, поднос с угощениями и музыкальное оформление.

Действующие лица:

Волшебник Сулейман

Падишах (жених или супруг)

Три восточные красавицы: Фатима, Лэйла, Гюльчатай.

Русская красавица (невеста или супруга)

 

Костюмированная сценка "Падишах-однолюб"

Звучит фонограмма песни  «Я единственный на Востоке»

Выходит Сулейман поет или изображает, что поет

(На полу, на коврике, скрестив ноги, сидит падишах).

Сулейман: В одной прекрасной восточной стране жил-был падишах. И все в его стране было хорошо: в его скважинах было много нефти, в закромах полно сокровищ и денег, гарем был набит красивыми и покорными наложницами, но ни одна из них так и не смогла стать его любимой женой, да-да и такое тоже бывает. И от этого падишах очень тосковал и позвал к себе вашего покорного слугу – волшебника Сулеймана, чтобы я нашел ему новых жен, которые его бы смогли удивить и развлечь. Я привез самых лучших и даже украл у русского каравана одну особенную красавицу. Встречайте.

(Звучит восточная музыка)

Сулейман: Фатима, Лэйла, Гюльчатай, ханум (имя жены  или невесты), входите!

 (Входят три восточные девушки в парандже  и русская красавица - кланяются падишаху)  Сулейман: О, несравненный и обалденный, сильно уважаемый и много обожаемый, самый могущественный, наш падишах! Я привел к тебе новых жен для твоего гарема. Желаешь посмотреть и проверить, мой господин? (Падишах кивает)

(Сулейман подходит к первой, поднимает паранджу) Фатима, скажи, сколько будет дважды два?

Фатима: Три.

Сулейман: Спасибо, дитя, ты очень экономная (Смотрит на падишаха, тот отрицательно кивает головой).

Сулейман подходит ко второй, поднимает паранджу)

Сулейман:  Лэйла, а по-твоему, сколько будет дважды два?

Лэйла: Четыре.

Сулейман: О, какая умная! (Падишах делает отрицательный жест рукой)

Сулейман подходит к третьей восточной красавице, поднимает паранджу

Сулейман:  Гульчетай, сколько будет дважды два?

Гульчетай: Пять, мой господин.

Сулейман:   Похоже ты очень щедрая, дочь моя, да и настоящая красавица. А твой господин не я, а несравненный падишах. (Падишах, как бы задумывается, оценивающе смотрит на Гульчетай, но затем тоже показывает, что и она не подходит)

Сулейман подходит к русской красавице (жена или супруга).

Сулейман:   А чем же ты удивишь великого падишаха, дитя далекой страны? Сколько будет дважды два?

Русская красавица: Всему свое время, многоуважаемый Сулейман. Я сначала накормлю, напою своего господина (ставит перед ним заранее приготовленный поднос с рюмкой и закусками), в баньке попарю, да массаж сделаю (подходит к падишаху и начинает массировать плечи), потом спать уложу, а уж тогда, если мой господин захочет, мы с ним вместе и посчитаем.  Так, мой господин? (Падишах одобрительно качает головой и усаживает красавицу рядом с собой, показывая Сулейману жестом, что пусть девушки танцуют)

Сулейман складывает почтительно руки и кланяется, делает знак ди-джею, чтобы включил музыку и девушкам повелительно хлопает в ладоши, чтобы танцевали.

Звучит восточная мелодия - Фатима, Лэйла, Гюльчатай танцуют, а падишах с русской красавицей сидят на ковре, закусывают  и воркуют.

Сулейман: Девушки, спасибо, поднимите нашего падишаха.

- Досточтимая публика, (обращается к гостям) искупайте наших артистов в аплодисментах, ведь они не просто позабавили вас, а разыграли перед вами сюжет старинной притчи, которая гласит о том, что настоящий  мужчина не выбирает себе жену  умную, щедрую или красивую, а ищет свою, которая обладает для него всеми достоинствами сразу.

- Поздравим же нашего (имя жениха или юбиляра) с тем, что он сделал правильный выбор – (имя невесты). А (имя невесты или жены) с тем, что она встретила на своем пути такого мужчину и сумела стать для него самой лучшей и неповторимой!

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Шуточное поздравление для молодоженов. Инсценировка "Одно сердце - одна плоть!"

Костюмированное поздравление от "Японки" на свадьбу или юбилей.

Театрализованный сценарий серебряной свадьбы (25 лет) "Королевский юбилей"

Кавказские тосты, притчи и шутки на свадьбу

Как развлечь и удивить гостей на свадьбе?! Шоу-программы и сюрпризы.

Авторская музыкальная сказка на свадьбу "Варвара жарит..."

 

(Голосов: 15)
Имя: Введите 372: