Вход
Наши услуги и реклама
Международный женский день

Новости сайта

НОВОГОДНИЕ СЦЕНАРИИ 2024

Дорогие наши пользователи! Новый материал для встречи нового 2024 года размещен практически полностью. Для детей и молодежи написаны сценарии: "Как богатыри за новогодним чудом ходили", "Приключения Чебурашки в новогодней стране", "Волшебный мешок Деда Мороза", квест "Новогоднее похищение", игровая программа "Качаем новогоднее настроение", для праздника в кругу друзей или семьи - "К празднику готовы!", для корпоративных мероприятий и вечеров отдыха - адаптированы "Новогодний Отрыв", "Новогодний парк развлечений" и новая универсальная развлекательная программа "Давайте новогодиться-2024!" Все новогодние сценарии, размещенные ранее, полностью обновлены! Будем рады, если наши наработки помогут вам встретить любимый праздник весело и душевно! Спасибо, что вы с нами!
15.12.2023

Новые сценарии на "Серпантин идей"!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего.
2021-2022 год порадовал тем, что, несмотря на непростую ситуацию, своим вниманием нас радовали не только постоянные пользователи, но у нас появилось и много новых! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появилось много оригинальных и авторских работ, уникальность контента на сайте возросла до 95 процентов. Останавливаться на достигнутом не будем, планируем работать активнее, и в ближайшие месяцы на нашем сайте будут размещены новые сценарии к самым популярным праздникам: к Новому году, юбилеям и свадьбам! Следите за нашими новостями и спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
05.08.2022
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Шуточное поздравление для молодоженов. Инсценировка "Одно сердце - одна плоть!"

https://serpantinidey.ru/Шуточное поздравление для молодоженов. Инсценировка "Одно сердце - одна плоть!"Ни одна хорошая свадьба не может обойтись без юмористических инсценировок. Предлагаем сценку , которая станет замечательной подводкой к свадебному тосту и даст возможность жениху и невесте поучаствовать в розыгрыше и развлечь своих гостей.

 

Шуточное поздравление для молодоженов - инсценировка "Одно сердце - одна плоть" - забавное и необычное, для его организации понадобится ширма (или конструкция ее заменяющая), хорошее музыкальное и шумовое оформление, медицинские халаты, большие перчатки и бутафорские инструменты, куски якобы свадебных нарядов, парик и две половинки сердца, а также одно большое и целое сердце (например, в виде мягкой игрушки, но лучше со светодиодом внутри - мигающее).

 

Сценарий шуточного поздравления.

В зале появляется ширма, под музыку выходят два "врача" (кто-то из гостей)

"Врачи" приглашают молодоженов пройти на осмотр и уводят их за ширму.  При этом выходят к зрителям и ведут себя угрожающе,  натягивают на свои руки резиновые перчатки ужасного размера, многозначительно переглядываются и , взяв, какие - нибудь огромные ножницы или молоток,   заходят за ширму.

Играет бодрая музыка (что-то вроде «Марша энтузиастов»), а из-за ширмы раздаются самые разные, но очень подозрительные звуки: грохот отбойного молотка, визг электропилы. Зрители также наблюдают, как в разные стороны летят лоскуты чьей-то одежды, парик, можно запустить в гостей мягким мячиком, громыхнуть из-под нижнего угла ширмы хлопушкой. Так может продолжаться не более двух-трех минут. Музыка стихает.

Выходят доктора, у которых в руках по половине от большого, но - увы! – разбитого сердца (на одной половине написано «Он», на другой – «Она»). В этот момент можно добавить звук отключившегося датчика биения сердца. Врачи скорбят, конечно, однако кусочки сердец вдруг начинают пульсировать в их руках. Обрадованные, они бегут обратно за ширму, которая вдруг падает, и за ней обнаруживаются целые и невредимые молодожены. В их руках большое красное сердце без единой трещины.

Вот тут самое время поднять тост за молодых, которые отныне:  «Одно сердце и одна плоть».

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта http://serpantinidey.ru

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Новое танцевальное развлечение на свадьбе "Девичник-мальчишник"

Новая музыкальная свадебная сказка-экспромт "Удалой цыган"

Как развлечь и удивить гостей на свадьбе?! Шоу-программы и сюрпризы.

Кавказские тосты, притчи и шутки на свадьбу

Костюмированное поздравление от "Японки" на свадьбу или юбилей.

Костюмированный номер на свадьбе "Брачный танец"

 

(Голосов: 22)
Имя: Введите 372: