Вход
Наши услуги и реклама





Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин Идей" обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. К новому праздничному сезону мы полностью обновили функционал сайта, а значит, «Серпантин идей» стал еще быстрее, точнее и информативнее!
По вашим просьбам добавлена услуга рассылки на наши новые статьи – подписывайтесь (кнопка под Новостями)!
05.10.2017

Тематический каталог статей

По вашим просьбам, теперь все сценарии, развлечения и поздравления к конкретной дате или поводу можно посмотреть в КАТАЛОГЕ СТАТЕЙ - подраздел РАЗНЫЕ ПОВОДЫ И ДАТЫ
17.07.2017

"Серпантин идей" стал еще надежнее!

Дорогие наши пользователи! Сайт "серпантин идей" стал еще надежнее! В целях защиты вашей и нашей информации мы перешли на использование протокола защищенного соединения, или HTTPS - версию! Эти изменения отразились и в адресной строке, точное URL сайта теперь пишется так: https://serpantinidey.ru/
13.06.2017

Для пользователей с мобильных устройств

Для удобства пользователей, заходящих на сайт с мобильных устройств - создана МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА!
11.09.2016
Рекламные предложения


Необычные поздравления
ДЕНЬ ПОВАРА
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Сценарий Хэллоуин для молодежи "Кошмарной ночи!"

https://serpantinidey.ru/Сценарий молодежной вечеринки на Хэллоуин "Кошмарной ночи!"

 Праздник Хеллоуин в нашей стране это чаще всего просто костюмированная вечеринка в зале, оформленном в соответствующей стилистике, где гости, не особо задумываются об истинных традициях празднования этого дня и о истории  праздника Хэллоуин, с удовольствием изображают из себя разную "нечисть". Поэтому правильнее говорить не о сценарии этого праздника, а о вечеринке для молодежи в стиле Хэллоуин под названием «Кошмарной ночи».

 

Предлагаем вариант игровой программы вечера, которую можно устроить в самом начале праздника перед танцами и фуршетом. Организацию такой программы можно доверить профессионалам, которые включат в нее и несколько красивых тематических концертных номеров или приготовить своими силами (танцевальный и музыкальный номер вполне могут приготовить своя талантливая молодежь) Музыкальное оформление игровой программы прилагается (спасибо авторам и исполнителям)

 

 

Сценарий вечеринки Хэллоуин.

Вечер начинается с таинственного и красивого танца, символизирующего открытие бала нечисти.

Звучит 1 Композиция Праздник Хэллоуин

1. Праздник Хэллоуин..mp3

Ведущая: Приветствую вас, господа и дамы! По вашим нарядам и горящим в темноте глазам я вижу, что вечер сегодня не обещает быть томным (обращается в зал). Все готовы провести в этом жутком зале и в этой странной компании кошмарную ночь? Не слышу, готовы, да? Нет? Что ж, как говорится, слабонервных просим покинуть помещение.

Музыкальный номер. Пародия на Ф. Киркорова (кто-то из ребят под фонограмму и в костюме, как в клипе) изображает певца.

Звучит 2. Киркоров. Мышь.

2. Киркоров. Мышь.mp3

Ведущая: Спасибо, конечно, за совет поп-королю, но никто здесь спать и не собирается, ведь так?  А чтобы точно стряхнуть с себя всяческую дрему и настроиться на драйв нашей вечеринки проведем небольшую игру-шумелку. Сейчас я буду произносить первые две стихотворные строчки, в третьей строчке обязательно будет какой-то глагол: пощекочем, потопочем, загогочем и т.п., что эти глаголы означают, то быстро и делаем сами или с помощью ближайших соседей, тем более что щипать и щекотать соседа приятнее, чем самого себя. А затем я произношу: «и пожелаем…», а вы все хором мне отвечаете: «Кошмарной ночи!» и так несколько раз.

  

Шумелка для Хэллоуина "Кошмарной ночи!"

У нас жесткая вечеринка, а не сиеста,

Ханжам и  хлюпикам здесь не место!

Нервы друг другу мы пощекочем (щекочут соседей)

И пожелаем..

Все (хором): «Кошмарной ночи!»

 

Если нечистая сила сюда к нам заглянет,

И за собою в темный мир нас поманит,

Мы ей в лицо хором громко загогочем (все гогочат)

И пожелаем..

Все (хором): «Кошмарной ночи!»

 

Гулять мы будем до третьих петухов,

Победим вампиров мы и ведьмаков!

Под музыку дружно мы все потопочем (топают ногами)

И пожелаем..

Все (хором): «Кошмарной ночи!»

 

А если нас в конкурсах кто обойдет,

Или наш юмор он вдруг не поймет!

 На это мы весело лишь захохочем (смеются жутким смехом)

И пожелаем..

Все (хором): «Кошмарной ночи!»

 

Ведущая:  Молодцы! Вот теперь вы точно готовы и мы переводим наши символические  часы на полночь и начинаем развлекаться не по-детски!

Звучит 3. Крот. Битва Добра со злом

3. Krot. Битва Добра со злом.mp3

или

3а. РАМШТАЙН.mp3

(В зале приглушается свет, возможно,  зажигаются свечи)

 

Аукцион "Нечистая сила"

Звучит 4. Крик ужаса

4. Крик ужаса.mp3

Слышен звук ужаса, помощники ведущего ходят по залу и неожиданно всех пугают. 

 

Ведущая: Страшно?  Надо сказать, что больше всего мы боимся чего-то неизвестного, непонятного и невидимого, поэтому давайте посмотрим в лицо своему страху и назовем нечистую силу по именам. Это аукцион, кто придумает последнего не в переносном смысле, а того, на ком ваша фантазия иссякнет - получает амулет в подарок.

(Проходит  игра. Гости называют: «сатана», «упыри» и прочее. Победителю вручается приз - амулет)

 

Конкурс для вечеринки "Собери кости"

Ведущая: Сегодня у нечистой силы великий день, день торжества, сегодня каждый из нас может потерять все или обрести магическую силу. Все, кто хочет стать сильнее, приглашаются к участию в конкурсе «Собери кости» Как только зазвучат первые звуки музыки, отправляйтесь на поиски разбросанных в зале костей, кто больше соберет, получит обереги и заряд силы, и шанс на превосходство над врагами на весь следующий год. С последними звуками музыки поиски останавливаются.

Звучит 5. Композиция Спокойной ночи

5 Спокойной ночи.mp3

(Перед началом вечеринки организаторы прячут в зале, на подоконниках, под креслами множество "костей и черепов", вырезанных из бумаги, также они прикрепляются к стенам, шторам и прочее. Желательно чтобы «муляжей» было побольше, ведь игра массовая)

Идет подсчет бумажных костей, если несколько человек набрали одинаково максимальное количество, можно устроить  между ними соревнование-кольцовку, например, на знание различных волшебных и мистических заклинаний. Тот из них, кто назовет  больше, и станет победителем.  (Примеры: «Крекс, пекс, фекс», «Изыди, сатана», «Мутабор» и другие)

 

Ведущая: Вся эта «почтеннейшая» публика, о которой вы только что говорили, будоражит сознание человечества уже много веков. Страшные истории, легенды и слухи о разных монстрах, вампирах, оборотнях люди рассказывают друг другу и передают из поколения в поколения. С появлением кинематографа у нас появилась возможность посмотреть на них с экрана. Прошу вас, господа, назовите известные вам фильмы о них. (Это, например, «Сумерки», «Интервью с вампиром»  «Дракула», «Вий» и другие)

(Самых  активных гостей ведущая приглашает выйти в центр для участия в следующем конкурсе)


 Конкурс "Круг защиты".

Ведущая: Кто из вас назвал фильм «Вий»? Тогда, может быть, вы помните, как и чем его герой смог защитить  себя от нашествия упырей и вурдалаков? (отвечает: круг) Правильно с помощью молитвы и магического круга. Сейчас у вас будет возможность смоделировать для себя эту ситуацию. (Им раздают по кусочку мела и завязывают глаза) Победит тот, кто быстрее всех нарисует вокруг себя круг, но только в нем не должно быть разрывов, иначе защита не сработает и даже в самую маленькую щель нечистая сила проникнет к вам. Поэтому, настоящим победителем станет тот, кто защитит себя и быстро и надежно.

 Проходит игра, определяется победитель, ему вручается амулет

Концертный номер Танец «ужаса» под музыкальную композицию «Всем спать!»

Звучит 6. Улица Вязов. Всем спать

6. Улица Вязов. Всем спать.mp3

 

Аукцион "Магические обереги"

Ведущая: Про самое универсальное средство от нечистой силы – магический круг мы сегодня уже вспомнили, а какие еще  способы обороны и защиты от них вы знаете? Самый активный получает приз. Но в этом конкурсе есть еще и бонус, дополнительный приз, его получает тот,  кто назвал средство, зашифрованное в этом конверте. (Торжественно вскрывается конверт, в нем словосочетание   «Осиновый кол» - зачитывается, назвавший также получает оберег)

 


Танцевальное развлечение  "Осиновый кол".

Ведущая: Наша ночь в самом разгаре, пора попробовать себя в роли борцов с нечистью. (Помощники выносят хорошо отшлифованную, чтобы никто не поранился, палку или шест). У меня в руках «осиновый кол», сейчас мы будем передавать его друг другу, как эстафетную палочку, отказываться брать запрещено. Итак, пока музыка звучит, быстро передаем, кого остановка музыки застает с «колом» в руках, выходим ко мне.

Проходит игра, музыка останавливается 5 раз, так набираются участники для танцевального развлечения.

Звучит 7. Музыкальная композиция (с остановками)

7. Музыкальная композиция.mp3

Каждый из участников вытягивает карточку с ситуацией, которую ему нужно будет под соответствующий музыкальный отрывок, используя "осиновый кол" в качестве реквизита, обыграть. Импровизации участников проходят по очереди, сначала зачитывают свое задание, потом играют, танцуют - как фантазия подскажет, но обязательно с палкой.

Ситуации для участников:

1. ""Баба-Яга на метле в праздничный день" (Сказки)

Звучит 8.  отрывок "Частушки Бабок-Ежек"

8. Частушки Бабок-Ежек.mp3

2. "Богатырь на коне едет биться с Кощеем" (Сказки)

Звучит 9.  Пламя. Богатырская сила

9. Пламя. Богатырская сила.mp3

 3. ""Борец со злом с магическим мечом" (фильм Ночной Дозор)

Звучит 10..Уматурман. "Борьба добра со злом"

10. Уматурман. И треснул мир.mp3

4.  "Погоня за привидением с протогонным излучателем" (фильм Охотники за привидениями)

Звучит 11.  песня из фильма "Охотники за привидениями"

11. Охотники за привидениями.mp3

 5. "Соблазнение возлюбленной вампиром Эдгаром" (фильм Сумерки)

Звучит 12. отрывок песни из фильма "Сумерки"

12. Трек к Сумеркам.mp3

(Все участники получают обереги и аплодисменты)

 

Дополнительно: Если это оправданно, то можно

еще устроить дефиле лучших костюмов и награждение победителей.

 

Звучит 13. Звуки природы. Петухи

13. Поют петухи.mp3

Звучат «третьи петухи».В этот момент - полный свет в зале.

Ведущая: Вот и пропели третьи петухи, это совсем не означает финала нашего вечера, они возвестили лишь о том, что отныне вам ничего не грозит, и вы можете веселиться и танцевать свободно и с удовольствием. Нам лишь хотелось сказать, что наша программа была просто игрой, за которую, надеемся, на нас не обидятся ни силы добра, ни силы зла. Всем желаем на сегодня, давайте еще раз хором: «Кошмарной ночи» и навсегда светлых дней, помните силы добра и зла борются в нас и за нас, а выбор все-таки за нами! Будьте счастливы, добры и любимы! А начнем мы танцевальную программу с красивой медленной композиции.

Свет снова можно притушить

Звучит 14. С. Сурганова. Седой ангел.

14. С. Сурганова. Седой ангел.mp3

Вечер продолжается танцами и легким фуршетом.

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сценарий Дня Влюбленных для студентов "Ах, Любовь, любовь..."

Сценарий 23 февраля для молодежи "Пижамная вечеринка в стиле милитари"

Сценарий конкурсной программы к 8 Марта "Мисс-экспромт-шоу"

Музыкальные игры и конкурсы для любого праздника.

Игры во время танцевального перерыва.

Сценарий игровой программы "Кубик".

 

(Голосов: 14)
Людмила в 23:24 25.10.2014
Интересный сценарий, спасибо. А главное, что сайт опять появился, а то три дня попасть не могла, расстроилась даже, такой полезный проект для меня и пропал...
Severchanka в 09:39 26.10.2014
Людмила, благодарю за комментарий и теплые слова о сайте. У нас были технические проблемы, но сейчас они устранены и мы снова с вами, УРА!
Олли в 14:34 27.10.2016
Забавные сценарии :) А есть что-нибудь подобное для детей? :)
Ульяна в 12:43 28.10.2016
Мне в школу понадобился сценарий к Хеллоуину, ваш мне очень помог! Спасибо..
Severchanka в 08:29 31.10.2016
Олли, спасибо за комментарий. Пока детского сценария к этому празднику нет, к следующему году обязательно разместим)))
Severchanka в 08:31 31.10.2016
Ульяна, спасибо за отзыв! рады, что пригодилось. Надеемся, что праздник удался!!!
m.allabergenova2011@yandex.ru в 16:04 31.10.2016
Надежда огромное спасибо так выручили просто отпад получилось!!!
Severchanka в 22:13 31.10.2016
M.allabergenova , спасибо за отзыв. Приятно слышать, что материал пригодился и праздник получился))) Всего наилучшего и пусть кошмары будут только шуточными))))
диана в 16:00 11.10.2017
здравствуйте,спасибо за сценарий,но у меня один вопрос к вам чем можно заменить песню битва со злом????
Severchanka в 23:12 11.10.2017
Диана, благодарим за отзыв))) А вместо песни "Битва со злом" подойдет любая музыка в стиле тяжелый рок, например, композиция Рамштайн, разместила в сценарии под номером 3а)))
Удачного праздника!!!
Имя: Введите 372: