Вход
Наши услуги и реклама
День России

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Музыкальная игровая программа для вечеринки в стиле Хэллоуин "Классно, аж, жуть!"

https://serpantinidey.ruМузыкальная игровая программа для вечеринки в стиле Хэллоуин "Классно, аж, жуть!" Популярность вечеринок, посвященных празднику Всех Святых, растет, особенно среди молодежи. Праздник привлекает своей необычностью, яркими красками и мистическими мотивами. При этом над историей возникновения праздника Хэллоуина и смыслом, заложенным в него, мало кто задумывается, поэтому, чаще всего, проводится он в нашей стране в формате стилизованных вечеринок, на которых гости с помощью костюмов, оформления зала, музыки и тематических игровых программ, весело погружаются в атмосферу фильмов ужаса и встречи с самыми разными персонажами из загробного мира.

В помощь организаторам предлагаем наш новый сценарий - Музыкальную игровую программу для вечеринки в стиле Хэллоуин «Классно, аж, жуть!», состоящую из тематических развлечений. Программа небольшая, но достаточная для того, чтобы создать соответствующую праздничную  атмосферу и задать тон танцевальной части вечеринки. 

► В списке авторских сценариев программу "Классно, аж, жуть!" можно найти под номером 97

 

Музыкальная игровая программа для вечеринки в стиле Хэллоуин "Классно, аж, жуть!"

Звучит трек 1 (папка "Музыка к сценарию") выходит ведущая

Ведущая: Добрый вечер, дамы и господа, я рада приветствовать вас на самой крутой, самой экстравагантной, самой страшной вечеринке года! Сегодня Хеллоуин! Каждый год вся нечисть собирается в одном месте, судя по всему, в этому году, не исключение, они здесь, с нами. А значит, все будет классно, аж, жуть! Да? (гости реагируют) А как настроение? (гости реагируют) Оглянитесь вокруг, как вам компания? Впечатляет, не правда ли? Давайте же, достойно поприветствуем ее, ужасно, громко и с настроением!

 

Игра - приветствие "Страшно рады встрече!"

Ведущая: Для разогрева в честь каждого из присутствующих от души топаем и хлопаем!

(гости реагируют) 

Ведущая: ОООО, это, конечно, круто, но, а если красиво: все одновременно и в ритм? Готовы? Тогда, вот вам ритм!

Звучит трек 2гости хлопают в ритм

Ведущая: Отлично! А готовы одарить друг друга криками ужаса?! Делаем коготки, выставляем клыки и все дружно крикнем

Звучит трек 3кричат

Ведущая: Не убедительно! Еще громче! Еще страшнее!

Звучит трек 4кричат громче

Ведущая: Вот это уже похоже! А мы продолжаем ваш ужасный движ! Разомнем тело для ужасных погонь и демонических танцев! Все поднимем руки вверх и подвигаемся в ритм устрашающей музыки. Покажите, как вы страшно рады видеть друг друга!

Звучит трек 5  (папка "Музыка к сценарию")

 

Кричалка для праздничного настроя "Сегодня здесь гуляет нечисть!"

Ведущая: Осталось прорепетировать готовность к заклинаниям, и к празднику под названием Хэллоуин готовы! Ведь у каждого жителя потустороннего мира, оно обязательно есть и у каждого свое. У нас будет такое: «Сегодня здесь гуляет нечисть». Заклинание простое, так для настроя, может, позже и покруче придумаем! А пока я говорю начало фразы, а каждый раз хором ее заканчиваете. После моих слов "Сегодня здесь…», дружно кричите: «…гуляет нечисть!». Громко и дружно, хорошо? Иначе заклинание не сработает. Порепетируем-ка все вместе (гости повторяют фразу) Итак, поехали!

Ведущая: Я обещаю супервечер

Сегодня здесь ….

Гости (хором): …гуляет нечисть!

……………………………………..

 

Музыкальная игра с гостями "Киношные страшилки"

Ведущая: А скажите мне, многоуважаемая нечисть, любите ли вы фильмы ужасов так, как люблю их я? (гости реагируют) На вас посмотришь, вы прямо фанаты Фредди Крюгера и Графа Дракулы. А ну-ка, назовите хоть парочку ваших любимых фильмов ужасов. (гости отвечают) Окей, окей, верю, что смотрите. Тогда повспоминаем? Я вам саунтрек или крылатую фразу, а вы мне название фильма, договорились?

Ведущая: Самая легкая фраза, продолжим? И что за фильм?

1.Считалочка Фредди Крюгер (нужно остановить трек в середине, а затем после отгадки, включить продолжение)

Правильный ответ: «Кошмар на улице Вязов»

………………………………………………….

►Готовые нарезки для игры в папке "Фильмы ужасов" - скачать в полной версии сценария

 

Игра для Хэллоуина "Любовь с первого страха"

Отбор участников

Ведущая: Ребят, а в зале есть те, кто пришел один, без второй половинки? Есть? Прошу на сцену.

Звучит трек 1. «Отбор участников» (папка "Любовь с первого страха")

Ведущая: Отлично, и сейчас, вы становитесь участниками реалити-шоу «Любовь с первого страха». Ну и, для начала, давайте поделим вас на 2 команды: мальчики и девочки, пока нас много и не поровну, но скоро мы это исправим.  И наш первый страх.

Испытание «Первый страх»

Ведущая: Чего боится большинство девчонок? Или кого? Конечно же, пауков и мышей. Девчонки выходите в центр, может, кто-то уже испугался? И готов выйти из борьбы? Задача следующая, преодолеть свой страх, вы танцуете……………….

………………………………………

Ведущая: Ну, а раз все готовы, тогда объявляю вас…ладно, так и быть не супругами, а парами, которые вместе преодолели свои страхи, что тоже я вам скажу дорогого стоит! Предлагаю закрепить это событие общим танцем, готовы?   

 Звучит трек 4 «Общий танец»

(Участников провожают аплодисментами, награждают призами и объявляется танцевальная пауза)

►Готовые нарезки для игры в папке "Любовь с первого страха" - скачать в полной версии сценария

Танцевальная пауза

 

Игра – экспромт "Классно, аж, жуть!"

Суть развлечения: это классическая игра-бегалка со стульями, но с хэллоуинской тематикой, правила традиционные: в центре ставится пять стульев на расстоянии друг от друга, игроки усаживаются на стулья, им раздаются карточки с репликами и именами - (Документ «Реплики к игре»). Ведущий выразительно читает текст, делая небольшие паузы для участников, которые должны, услышав имя своего персонажа, сказать свою реплику, оббежать вокруг своего стула и сесть на него. При слове «Ужас» - стулья оббегают все и кричат: «Ааааа!»

Действующие лица и реплики:

Нечисть: Не спать!

Праздник: Классно!

Хэллоуин: Жуть!

Темнота: Мамочки!

Тишина: Тсс!

Ужас: Ааааа!

Текст экспромта

Наступал великий ПРАЗДНИК, ХЭЛЛОУИН, День всех Святых! Когда вся НЕЧИСТЬ под покровом ТЕМНОТЫ вылезает наружу и ТИШИНУ нарушают крики УЖАСА……..

.......................................................................................................

Звучит трек 7 (папка "Музыка к сценарию")музыкальная пауза

 

Батл на Хэллоуине "Ужасные танцы"

Ведущая: Ребята, отличное настроение, под стать празднику, да? А вот интересно, существует ли разница между женской нечистью и мужской. Если да, то в чем? (гости отвечают) Вот это варианты, отлично, раз варианты есть, значит и разница есть. Проверим? Предлагаю устроить настоящий танцевальный батл. Здесь-то мы и посмотрим, чем танцы женской нечисти отличаются от мужской. Готовы? Значит, по старинке, мальчики налево, девочки направо. И начинают девчонки. Поехали.

 1. Девчонки (папка "Ужасные танцы")

Ведущая: Вот это танцы, вот это я понимаю, эмоции. А теперь, мужская половина.

2. Мальчики

 ……………………………….

Ведущая: Да, сложно, конечно, выбрать лучших, а может, и не стоит, продолжим уже совместные танцы?

9. Общий танец

►Готовые нарезки для игры в папке "Ужасные танцы" - скачать в полной версии сценария

 (Далее танцевальная программа - бал нечисти проходит в свободном режиме)

 .....................................................................

___________________________________________

 ►►Вашему вниманию была предложена краткая версия сценария игровой программы "Страшно, аж, жуть", авторы Н. Г. Худяшова, Н.Н.Черепанова

(любое размещение данного материала запрещено)

Для получения ПОЛНОЙ ВЕРСИИ СЦЕНАРИЯ

необходимо:

- отправить в фонд сайта взнос - 350 рублей  

- сообщить номер (или название) выбранного сценария и реквизиты произведенного платежа: ИМЯ ОТЧЕСТВО владельца карты, сумму и дату (или последние 4 цифры номера карты). на serpantinidey@mail.ru или через СМС, или на Ватсап (как вам удобнее), обязательно указав  электронный адрес, на который нужно отправить полную версию;

и скачать по полученной ссылке сценарий и его полное оформление (доступ отправляется в течении часа после получения платежа или из-за занятости с небольшой задержкой (до 5 часов)

РЕКВИЗИТЫ - Карта Сбербанка

  • Обращаем ваше внимание, что только эти реквизиты принадлежат законному правообладателю Надежде Худяшовой, все предложения с другими, не имеют к нам никакого отношения, а потому, сомнительны и нечистоплотны. 

Номер карты Сбербанка:  2202200774610933   или  4276640845028408        

(Худяшова Надежда Григорьевна) 

 Для мобильного банка т. 89234166944

P.S.   Если у Вас еще остались вопросы или если после оплаты в течении  24 часов не был получен доступ к полной версии – напишите, обязательно разберемся.

___________________________________________

Загрузка...
  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

История праздника Хэллоуин. 31 октября.

Театрализованная программа-триллер для Хэллоуина "Лего смерти"

Сценарий к Общероссийскому Дню библиотек "Большие интеллектуальные игры".

Сценарий игровой программы ко Дню Энергетика "Зажигаем! Отмечаем!"

Сценарий корпоративного праздника ко Дню Воспитателя "Жизнь-игра"

Сценарий корпоративной развлекательной вечеринки для учителей "Добрый вечер или Дважды два коктейля"

 

Клавуся
Думаю, привлек внимание молодежи - за зрелищность, за своеобразный карнавал. Поэтому будем устраивать вечерину. Спасибо за помощь, отличная игровая программа!
Nadezhda
Клавуся, спасибо за отзыв! Написали именно по просьбам пользователей. Просили новые развлечения для этого праздника. Надеемся, что наши пригодятся многим. Удачного вам праздника!
Ксения
Спасибо, выручили. как раз искала что-то свеженькое к этому празднику.
Nadezhda
Ксения, благодарим за отзыв. Рады, что пригодилось. Happy Helloween!
Ananina72@inbox.ru
Добрый день друзья я новенькая у вас в группе
Nadezhda
Ananina72@inbox.ru, добро пожаловать! Всегда рады новым пользователям! А вообще, группы у нас есть и ВКонтакте и В Одноклассниках, заходите туда, здесь просто комментарии по конкретным статьям и сценариям.
Olechka
Молодцы, очень круто! Хочется еще!!!! А то на Хеллоуин мало сценариев, а вы классные!
Nadezhda
Olechka, спасибо за добрый отзыв! Рады, что сценарий понравился! Happy Helloween!
Тося
Классно придумано! Мо-лод-цы!
Nadezhda
Тося, благодарим за отзыв! Удачного праздника!
Дмитрий
Здравствуйте!

Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития.

Понравился ваш проект serpantinidey.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению.

Готов купить его за 15 месяцев окупаемости (доход в месяц * 15). Цена может быть пересмотрена в большую сторону.

Если вам это интересно, то можем обсудить по почте kuprdimasites@gmail.com, телефону +79959176538 (whatsapp) или Telegram (kupratsevich).
Nadezhda
Дмитрий, спасибо за предложение! Сайт не продается.
Имя: Введите 372: