Вход
Наши услуги и реклама
Яблочный Спас

Новости сайта

Новые сценарии на "Серпантин идей"!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего.
2021-2022 год порадовал тем, что, несмотря на непростую ситуацию, своим вниманием нас радовали не только постоянные пользователи, но у нас появилось и много новых! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появилось много оригинальных и авторских работ, уникальность контента на сайте возросла до 95 процентов. Останавливаться на достигнутом не будем, планируем работать активнее, и в ближайшие месяцы на нашем сайте будут размещены новые сценарии к самым популярным праздникам: к Новому году, юбилеям и свадьбам! Следите за нашими новостями и спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
05.08.2022
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Конкурсная программа к 23 февраля "Курс молодого бойца от Прапорщика"

23 февраля – особый праздник, посвященный Защитникам Отечества, а потому, почему бы не организовать для мужчин поздравление именно в шуточно армейском стиле?! Предлагаем один из подобных вариантов - Конкурсная программа к 23 февраля «Курс молодого бойца от Прапорщика», которую могут провести женская половина коллектива для своих коллег или девушки на дружеской вечеринке для присутствующих виновников торжества, дополнив сценарий мужского праздника музыкой, играми и танцами..... 

 

Конкурсная программа к 23 февраля

Прапорщик: Ну, что, защитники, сейчас мы проверим какие вы защитники. Стройсь, раз, два. (все мужчины построились). Времени у нас мало, поэтому буду говорить, не думая. И знайте, водку здесь я вам пить не позволю, здесь вам не детский сад! Кто служил в армии – вспомнит, кто не служил, сейчас у меня наверстает. И все, чему я вас учу - мотайте себе на ус. Если усов нет, мотайте на уши. Вырастут усы, перемотаете. На первый-второй рассчитайсь.  (Делит всех на две команды. Команды встают друг за другом)

 

Задание №1.

Прапорщик:  Итак, что главное в армии? Правильно, чтобы солдат был всегда уставшим. Взять лом и подмести плац! Есть добровольцы?   Если добровольцев не будет, мне придется их назвать. (По 2 участника команд берут палки-черенки от лопат и «подметают» разбросанные бумажки.  Выигрывает та команда, чей участник больше наметет бумажек за отведенное время, например, три минуты)

Загрузка...

Задание №2.

Прапорщик: Каждый боец должен уметь прыгать с самолета с парашютом. Но так как это задание очень сложное, первый раз можете прыгать без парашюта. Что в этом самое главное? Главное, это после приземления парашют правильно упаковать. Потому что негоже казенное добро разбрасывать.  Вы что тут думаете, товарищи солдаты, что я буду делать за вас свою работу? Не дождетесь!

Задание, упаковать парашют (Двум участникам из каждой команды дается по пододеяльнику. Нужно его сложить и засунуть в небольшой пакет, в который он по размеру входит только компактно сложенным)

 

Задание №3.

Прапорщик:  Ну-ка, повернитесь ко мне лицом, чтобы я мог ваши фамилии видеть! Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!  Задача такова. Очистить Родину от снега! (На небольшой лоскут ворсистой ткани (бархат, велюр то, к чему все липнет) навешать ворса от ваты. Участники должны вычистить его зубной щёткой)

 

Задание №4.

Прапорщик: Лицо солдата — это его сапоги. Они должны постоянно сиять как улыбка идиота. Кто не понял, показываю. А посмотрите на ваши сапоги. Да как же можно в таких сапогах и по плацу ходить. И запомните, сапоги нужно чистить с вечера, чтобы надевать их на свежую голову. (По одному участнику фломастером закрасить нарисованный на листе бумаге сапог. Кто быстрее)

 

Задание №5.

Прапорщик: Почему жирные пятна по тумбочке разбросаны? Я вам прапорщик или почему? Вернусь, накажу кого-попало.  А в наказание – наряд вне очереди. Каждый солдат должен уметь чистить картошку. Конечно, в наш век уже изобрели картофелечистку. И вы – ее новейшая модель. Поэтому берем в руки нож и не дадим товарищам умереть голодной смертью. (Все участники команд по очереди, кто быстрей чистят по одной картошке)

 Всем участникам вручаются грамоты «За отличное прохождение курса молодого бойца» и подарки, участников победившей команды можно отметить дополнительно, например, устроив им общее «Ура!».

Автор Ольга Нечаева

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Как устроить праздник коллегам на 23 февраля?!

Новый сценарий 23 февраля в школе "Один день в армии!"

Новый сценарий корпоратива 23 февраля "Гусарская пирушка"

Сценарий конкурсной программы к 23 февраля "Из жизни солдата"

Сценарий игровой программы к 23 февраля "Шпионские страсти".

Шуточное поздравление мужчин на 23 февраля "Настоящий Защитник"

 

(Голосов: 25)
Имя: Введите 372: