Вход
Наши услуги и реклама
День Кадровика

Новости сайта

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Музыкальная свадебная сказка-экспромт "И пусть играет Мендельсон!"

https://serpantinidey.ru/Музыкальная свадебная сказка-экспромт "И пусть играет Мендельсон!"Несмотря на то что в силу своей популярности большинство развлечений в сценарии современной свадьбы – это безреквизитные музыкальные, танцевальные или мультимедийные игры и конкурсы, любовь к костюмированным (полностью или частично) сценкам и музыкальным сказкам остается неизменной. И по-прежнему, именно они, чаще всего становятся самым ярким, запоминающимся и веселым моментом праздника. Для любителей устраивать такие сюрпризы своим друзьям, а также для тех, кому необходимо "освежить" в своей развлекательной программе свадебного банкета "сказочный" репертуар, предлагаем наш новый авторский вариант – Музыкальная свадебная сказка-экспромт "И пусть играет Мендельсон!", которую можно проводить как развлекательный номер, переход к танцевальному перерыву или как подводку к поздравлению молодоженов.  Готовое музыкальное оформление прилагается.

► В списке авторских сценариев сказку "И пусть играет Мендельсон"  можно найти под номером 63

 

Музыкальная свадебная сказка "И пусть играет Мендельсон"

(Примечание автора: эту сказку костюмировать необязательно, но для усиления юмористического эффекта можно подготовить забавные костюмы или элементы костюма, особенно, если организатор затеи предлагает все роли, кроме роли невесты, сыграть мужчинам - друзьям жениха)

Действующие лица и необходимый реквизит:

Пацан (жених) -  кепка, руль (игрушечный)на ленточке

Попутчица Снежана – сумка, солнечные очки, сексуальный вид

Стюардесса Жанна – пилотка, сексуальный вид

Музыка – магнитофон или пульт (бутафорский или б/у)

Девушка - Мечта (невеста)

Шумовые оформители – весь зал

Подводка к сказке

Ведущий: Дорогие гости и молодожены, многие из вас, наверняка, знают множество старинных добрых свадебных примет, да? Какие? (гости называют несколько вариантов) Совершенно верно, но времена меняются, и какие-то из них теряют актуальность. А какие-то, наоборот, только набирают силу, например, такая: "чтобы обязательно сбылось пожелание молодым сказочного счастья, им просто необходимо увидеть в день своей свадьбы сказку, а еще лучше, самим стать ее героями". Предлагаю, дать молодоженам такую возможность: стать творцами своего сказочного счастья, тем более, что мы с вами живем в прекрасной стране, где все рождены, чтоб не только сочинять сказки, но и любую из них делать былью. Согласны на сказочное развлечение? (гости и молодожены реагируют положительно)

Выбор участников

- Тогда начнем с подбора актерской труппы. Роли главных героев этой музыкальной лавстори, конечно, будут исполнять сами виновники торжества, и надеюсь, что (Имена жениха и невесты) предложат еще трех исполнителей, желательно, самых артистичных и музыкальных гостей. Не волнуйтесь, текст никому учить не придется, это сказка-импровизация, задача актеров - экспромтом обыграть все, что услышат о своем персонаже, а также активно и артистично реагировать на музыкальное сопровождение. 

 (Жених с невестой называют имена друзей, ведущий приглашает всех на сцену или середину зала)

Звучит трек 0 – на выход участников

0. Фон на выход.mp3

Подготовка гостей из зала.

Ведущий: Дорогие гости, у меня для вас две новости и обе хорошие! Основной актерский состав готов, а значит, премьера новой музыкальной сказки под названием "И пусть играет Мендельсон" состоится здесь и сейчас! А вторая новость, что участвовать в ней будут абсолютно все! Вы не просто зрители – вы создатели эмоционального фона сказки, шумовые оформители. Этой половине зала (показывает) поручается ответственная роль - "Бабочек в животе", представляете, что это такое? Так вот, при каждом упоминании о бабочках в тексте - вы хором темпераментно и артистично кричите: "Бяк-бяк-бяк-бяк!" и машете крылышками (показывает движения руками). Сколько раз "бякать", я буду показывать. А вам, уважаемые гости слева (или справа) поручается роль влюбленного сердца, и каждый раз, как в тексте услышите о стуке сердце, вы громко и влюбленно должны кричать: "Тыц-тыц-тыц-тыц" и показывать, как сильно стучат ваши сердца (показывает движение). И тоже столько раз, сколько пальцев я вам в данный момент показываю. Понятно? (Можно провести репетицию с гостями). Актеры, готовы? (обращается к участникам). Тогда мы начинаем?

 

Текст музыкальной сказки "И пусть играет Мендельсон!"

Звучит трек 1- заставка к сказке

1. Заставка.mp3

- Музыка пошла!

Звучит трек 2Музыка выходит

2. Выход Музыки.mp3

- Жил-был один вполне реальный Пацан..., ну, почему обязательно Колян, Сережей (имя жениха) его звали

Звучит трек 3пританцовывая, выходит Жених

3. Выход Жениха.mp3

- И главное, нормально всё было, и вдруг…, захотел пацан влюбиться, да так, чтоб навек и чтоб, прям, жениться.

- Чтобы бабочки в животе крылышками  .........

.......................................

 ►Музыкальное оформление к сказке (23 готовые нарезки) и полный текст сказки - скачать в полной версии

 ..................................................

___________________________________________

►►Вашему вниманию была предложена краткая версия сценария музыкальной сказки "И пусть играет Мендельсон", автор Н. Г. Худяшова

(любое размещение данного материала запрещено)

Для получения ПОЛНОЙ ВЕРСИИ СЦЕНАРИЯ

необходимо:

- отправить в фонд сайта взнос - 300 рублей 

- сообщить номер (или название) выбранного сценария и реквизиты произведенного платежа: ИМЯ ОТЧЕСТВО владельца карты, сумму и дату (или последние 4 цифры номера карты). на serpantinidey@mail.ru или через СМС, или на Ватсап (как вам удобнее), обязательно указав  электронный адрес, на который нужно отправить полную версию;

и скачать по полученной ссылке сценарий и его полное оформление (доступ отправляется в течении часа после получения платежа или из-за занятости с небольшой задержкой (до 5 часов)

РЕКВИЗИТЫ - Карта Сбербанка

  • Обращаем ваше внимание, что только эти реквизиты принадлежат законному правообладателю Надежде Худяшовой, все предложения с другими, не имеют к нам никакого отношения, а потому, сомнительны и нечистоплотны. 

Номер карты Сбербанка:  2202200774610933   или  4276640845028408        

(Худяшова Надежда Григорьевна) 

 Для мобильного банка т. 89234166944

P.S.   Если у Вас еще остались вопросы или если после оплаты в течении  24 часов не был получен доступ к полной версии – напишите, обязательно разберемся.

___________________________________________

Загрузка...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Полноценный сценарий современной свадьбы "Счастливый день". Часть 1.

Музыкальная сказка - экспромт в морском стиле "Выбирай своё чудо!"

Музыкальная сказка - поздравление для жениха и невесты "Свадебные Цветы".

Музыкальная сказка для свадьбы или дня рождения девушки "Туфельки для Золушки"

Музыкальная свадебная сказка-экспромт "Удалой цыган"

Лучшие сказки и сценки-экспромт для свадьбы

 

Егор
Сказка действительно новая. А то старые уже приелись народу. Опробую на ближайшей же свадьбе. Потом отпишусь.
Nadezhda
Егор, благодарим за комментарий))) Удачных вам свадеб!!!
Наталья
Отличная сказка!!! Новая музыкальная!!!! Именно такой формат очень нравится гостям!!!!! СПАСИБО!!!!
Nadezhda
Наталья, спасибо за отзыв, рады, что наша новая идея пришлась по вкусу)) Веселых вам праздников, артистичных участников и благодарных заказчиков!!!
Наталья
СПАСИБО!!!
Nadezhda
Наталья, благодарим за отзыв! Удачного вам праздника!!!
Аленка
Проводили такую сказку, Местами получилось смешно, а местами не очень. Участников важно выбрать удачно, надо брать самых активных и прикольных, тогда получается.
Nadezhda
Аленка, благодарим за ваш комментарий! Согласна с вами сказки-экспромт очень зависят от выбранных для исполнения участников! Тут нужен раскованность и артистизм, это не у всех получается.
Имя: Введите 372: