Вход
Наши услуги и реклама
День Российской Почты

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Музыкальная сказка-экспромт "Тимуровцы и хулиган"

https://serpantinidey.ru/ Новая музыкальная сказка-экспромт "Тимуровцы и хулиган"  Праздники и сказки – это всегда радость, а значит, сказка и праздник вместе – это двойная радость. Именно поэтому различные сказки-экспромт, сказки-приколы, музыкальные сказки и шуточные поздравления от сказочных героев пользуются такой популярностью. Сегодня мы предлагаем новый вариант этого развлечения на новую тему – это сказка, написанная по мотивам писателя Аркадия Гайдара «Тимур и его команда», но с более развлекательным сюжетом. Музыкальная сказка-экспромт «Тимуровцы и хулиган» рассчитана на веселую компанию друзей, родственников или коллег, подойдет для праздника любой тематики и повода, но особенно хорошо впишется в сценарии развлекательных программ в стиле СССР или в пионерскую вечеринку. Сюжет этой музыкальной истории поможет старшему поколению гостей с любовью оглянуться на свое пионерское детство, а гостям помоложе - окунуться в незнакомую атмосферу и получить новые впечатления. Полное музыкальное оформление прилагается.

► В списке авторских сценариев сказку "Тимуровцы и хулиган" можно найти под номером 110

 

Музыкальная сказка "Тимуровцы и хулиган"

 Действующие лица:

Женя – ну, очень городская девочка,

Мишка Квакин – деревенский хулиган,

Тимур, Гейка и Коля Колокольчиков – очень идейные пионеры  

Реквизит:

Для образа Жени - панамка или ободок с косичками и сумочка на ремне

Для образа Мишки – бейсболка набекрень, можно рогатку, яблоки и лоток из-под яиц

Тимуровцы – красные галстуки и пилотки, Тимуру можно большую звезду на грудь

 

 Выбор «актеров» и вступление к сказке-экспромт.

(Примечание автора: если компания малознакомая, то текст при выборе участников стоит немного поменять, т.к. в этом случае ведущая сама выбирает кандидатов и предлагает им сыграть определенную роль или можно вовсе обойтись без выбора, просто пригласив пять активных гостей)

Ведущая: Дорогие гости, как вам вечер? Как настроение? (гости реагируют) Да, согласна. Хорошо сидим! И все-таки чего-то эдакого не хватает. Хочется чуда, сказки, ведь так? (гости реагируют) Так давайте прямо сейчас устроим сказочное представление, у меня и сценарий подходящий имеется. Артистов со стороны брать не будем, сами справимся! Что ж мы пятерых талантливых и артистичных в своих рядах не найдем, что ли?

- (обращается к гостям или к виновнику торжества) Вот, скажите, кто из присутствующих в зале девушек, веселая, активная, целеустремленная, яркая, про такую бы кумушки на деревенской завалинке сказали: «О, городская фифа пошла!». (кандидатуру называют). Отлично! Вам достается роль девочки Жени (если есть реквизит, выдает)

- А теперь давайте выберем самого задиристого, непредсказуемого, но способного повести за собой. (кандидата называют) Вам досталась очень ответственная роль – деревенского хулигана Мишки Квакина (если есть реквизит, выдает)

- И еще нужны три разносторонних, ответственных и артистичных парня на роль тимуровцев (называют подходящих участников) Вот и все артисты и найдены. Вы будете Тимуром (выдает ему реквизит), а вы его командой Гейкой и Колей Колокольниковым (распределяет роли и выдает каждому реквизит)

- Товарищи артисты, задача следующая: обыгрывать экспромтом все действия своего персонажа по тексту и музыкальным отрывкам. И если вы на сцене, то говорят о вас или нет, проявлять себя, пританцовывая или подпевая. Задача, ясна? Тогда ваш выход! Поддержим наших героев, готовых сделать для нас сказку былью!

Звучит трек 1. Мы рождены – (герои под аплодисменты зала выходят на сцену).

1. Мы рождены.mp3

(Далее ведущая читает текст музыкальной сказки, диджей ставит соответствующие отрывки, участники экспромтом обыгрывают)

 

 Сценарий музыкальной сказки 

- В одной советской – пресоветской стране в советском городе жила советская девочка Женя, которую однажды на летние каникулы отправили погостить в деревню. Встречаем! Женя!

Звучит трек 2. Девочка моя – (Женя, пританцовывая, выходит)

- Деревенские пацаны от красоты такой просто обалдели, а больше всех обалдел первый парень на селе, хулиган Мишка Квакин! Встречаем!

Звучит трек 3. На селухе первый красавчик – (красуясь и пританцовывая, выходит Мишка)

3. На селухе первый красавчик.mp3

- Но городская девочка Женя не оценила грамотного пацана Мишку Квакина, пришлось ему завоевывать его сердце. Первым делом он наворовал для нее яблок, Женя яблоки ела, но влюбляться почему-то не торопилась

 Звучит трек 4. Я яблоки ела –  .................................................

......................................

►15  музыкальных нарезок для оформления сказки прилагаются

 ............................................................

___________________________________________

►►Вашему вниманию была предложена краткая версия сценария музыкальной сказки "Тимуровцы и хулиган" (номер 110), автор Н. Г. Худяшова. 

(любое размещение данного материала запрещено)

 

Для получения ПОЛНОЙ ВЕРСИИ СЦЕНАРИЯ

необходимо:

- отправить - 300 рублей  (если брать его одновременно со сценарием №109 "Всегда готовы", то действует  БОНУСНАЯ СКИДКА, и за два сценария - 750 рублей. 

- сообщить номер (или название) выбранного сценария и реквизиты произведенного платежа: ИМЯ ОТЧЕСТВО владельца карты, сумму и дату (или последние 4 цифры номера карты). на serpantinidey@mail.ru или через СМС, или на Ватсап (как вам удобнее), обязательно указав  электронный адрес, на который нужно отправить полную версию;

и скачать по полученной ссылке сценарий и его полное оформление (доступ отправляется в течении часа после получения платежа или из-за занятости с небольшой задержкой (до 5 часов)

РЕКВИЗИТЫ - Карта Сбербанка

  • Обращаем ваше внимание, что только эти реквизиты принадлежат законному правообладателю Надежде Худяшовой, все предложения с другими, не имеют к нам никакого отношения, а потому, сомнительны и нечистоплотны. 

Номер карты Сбербанка:  2202200774610933   или  4276640845028408        

(Худяшова Надежда Григорьевна) 

 Для мобильного банка т. 89234166944

P.S.   Если у Вас еще остались вопросы или если после оплаты в течении  24 часов не был получен доступ к полной версии – напишите, обязательно разберемся.

___________________________________________

Загрузка...
  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Музыкальная сказка-экспромт в пиратском стиле для детей "Если любишь ты моря!"

Музыкальная сказка для школьного (выпускного) праздника "Приключения Стрелы"

"Сказка имениннице в подарок". Варианты оригинального и веселого сюрприза от друзей.

Музыкальная сказка для любого праздника "Любовь и Золотая рыбка"

Лучшие сказки-экспромт для корпоративных и дружеских вечеринок.

Сказка – экспромт для любого праздника "Умей радоваться жизни!"

 

Елена.К
Провели эту сказку было весело и персонажей мало что тоже нам очень подошло. Спасибо. Ждем новых!
Nadezhda
Елена.К., спасибо за отзыв! Рады, что сказка прошла весело. Новые постараемся сочинить:)
Имя: Введите 372: