Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Дорожного Хозяйства
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Сценарий игровой программы на 23 февраля "Конкурс красоты"

  https://serpantinidey.ru/ Сценарий игровой программы на 23 февраля "Конкурс красоты"

 Сценарий игровой прграммы на 23 февраля "Конкурс красоты" идеально подойдет для вечеринки, посвященной 23 февраля. Сценарий  представляет собой смесь хорошего конферанса и интересных конкурсов. Если к нему добавить небольшую банкетную программу, несколько концертных номеров и зажигательную танцевальную программу к 23 февраля, то получится классный праздник для всех. (Спасибо автору идеи)

 

Вступительная часть сценария "Конкурс красоты"

Для проведения программы понадобятся: 5 галстуков-самовязов, 4 купюры по 1000 руб., 3 стула, 2 коробки спичек, 2 картофелины, 2 веревки, 2 прищепки.
В качестве подарков нужны четыре шоколадки, бутылка шампанского.

 

Ведущий:  Добрый вечер, уважаемые гости! Нам предстоит сегодня провести незабываемый вечер, поскольку, не медля ни минуты, я собираюсь устроить среди присутствующих мужчин конкурс красоты. Надеюсь, у нас найдутся смельчаки! Сразу предупреждаю, что, в отличие от банальных и всем привычных конкурсов красоты между очаровательными дамами, сильной половине нашего сегодняшнего вечера не нужно будет щеголять в купальниках, демонстрируя накаченные торсы и атлетические фигуры – ни в коем случае. Ведь истинные мужские качества заключены не только в прелестях экстерьера, а, напротив, вся ценность во внутреннем содержании! Я слышу, не все дамы со мной согласны!? Конечно, хороший внешний вид приветствуется: на элегантно одетого мужчину очень приятно посмотреть. Но чего стоит эта элегантность, если потомок Адама не умеет держать своего слова, груб и даже вульгарен? Разве сила его в брутальной внешности, когда он не умеет зарабатывать деньги? В надежности и постоянстве заключена главная привлекательность мужчины, если только секрет привлекательности можно вложить в универсальную формулу!

Ведущий: Впрочем, споры о привлекательности отложим на потом. И вспомним одну простую народную истину, что встречают все-таки по одежке. Помните, как там было у Пушкина, который и сам был не из последних щеголей: «Как денди лондонский одет...Онегин едет в маскерад»! Давайте обсудим, что же должно быть надето на человеке, претендующем на звание «денди» и светского льва?

(тут прозвучит много вариантов, среди которых ведущий должен ухватиться за ответ «галстук»).

Ведущий: Безусловно! Без галстука тут не обойдется, ведь это, пожалуй, один из элегантнейших аксессуаров! Прошу вас, подниметесь на сцену! Ваше имя? Очень приятно! Попрошу вас немного подождать – и я непременно раздобуду для вас компаньонов для будущего конкурса! Итак, каждый настоящий мужчина – по распространенному женскому мнению - должен уметь считать деньги. Вот мы и проверим, сколько среди нашей честнОй компании таких мужчин, которые, не наведываясь в свой родной карман, могут точно назвать количество наличных денег в нем?

(среди отвечающих обязательно найдется такой, кто скажет «нисколько!» или «ноль!», этого человека и приглашаем выйти на сцену).

Ведущий: Браво! Экономный мужчина – это не тот, кто ничего не покупает, а тот, кто держит свои деньги на банковском счету! Будьте добры, представьтесь! Очень приятно! Присоединяйтесь к ожидающему, а мы займемся дальнейшим подбором игроков. И мне нужно, чтобы гости назвали сейчас нечто такое, что испокон веку ценилось дороже денег и других материальных ценностей!

(обязательно кто-нибудь иг гостей скажет «время!»).

Ведущий: Абсолютно верно! Седое время, которое подсчитать под силу только часам. Так сверим же наши часы! У кого сколько? О, я вижу, есть те, у кого часы немного отстают! Однако ваши, молодой человек, спешат. Видимо, вы жить и чувствовать спешите? Или торопитесь стать третьим конкурсантом? Выходите на сцену, будьте добры! И познакомьтесь: это – ваши соперники! Взгляните, глаз не оторвать – как Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец! А скажите мне, дорогие гости, кого еще во всемирной истории культуры и литературы было трое?

(побеждает и поднимается на сцену последний игрок, давший заключительный вариант ответа).

Ведущий: А теперь, други мои, выберите себе сами пятого товарища, с которым в ближайшее время вам предстоит помериться силами. Приветствуем вас! Представьтесь! Итак, встречаем участников конкурса красоты!

 

Конкурсно-игровая часть программы на 23 февраля:

1 конкурс.

https://serpantinidey.ru/ Сценарий игровой программы на 23 февраля "Конкурс красоты"Ведущий: Как говорится, мы начинаем КВН, то есть конкурс красоты для настоящих мужчин! Что же, нет лучшего украшения для настоящих мужчин, чем элегантный, правильно уложенный на шее хомут … э-э-э, галстук! Поэтому  получите, господа, по одному галстуку. Ваша задача – наперегонки завязать галстук, естественно, на своей шее любым узлом, каким только пожелаете. Когда же игрок будет готов, он должен быстро поднять руку вверх, ознаменуя завершение процесса! Итак, начали! (нужно пристально следить, кто в этой гонке окажется последним, тот и выбывает, получив утешительный приз – шоколад). Что же поделать! Вам не хватило буквально нескольких мгновений! Но, как говорят французы, такова «се ля ви»! Дорогой друг, вам придется вернуться в зал под эти бурные аплодисменты!


2 конкурс.

 Ведущий: Когда повязан галстук, самое время поговорить о деньгах. Как я уже упоминал, истинный мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Но зачем же трудиться, если не уметь тратить деньги?! И даже спускать их на ветер! Сейчас мы и проверим, кто во что горазд: вот вам каждому по купюре. Нужно быстренько фигурно сложить ее и поставить денежку на стол. Ветром, конечно же, будут ваши собственные легкие. Внимание, ваша задача – так дунуть на денежную фигурку, чтобы она улетела как можно дальше! Дуем! Так, у кого же получилось лучше всех? А вот и проигравший, ведь ваша купюра приземлилась слишком близко от вас. Ну, не расстраивайтесь: вы просто из них самый бережливый. Получите утешительный приз. А игроков снова осталось трое! Вы просто красавцы!


3 конкурс.

Ведущий: Итак, продолжим! Вынесите нам, пожалуйста, три стула! На эти стулья, господа, я предлагаю вам выложить будущий улов. Что я имею в виду? А помните, мы говорили о том, что дороже денег? И было названо время. А его мы отмеряем по часам. А вот и еще одна поговорка про время «Семеро одного не ждут»! к чему это? Да к тому, что в следующем конкурсе вы спускаетесь в зал и собираете по семь наручных часов. Быстренько возвращаетесь на сцену и выкладываете свой улов на стул. Готовы? Начали! (кто-то обязательно будет последним). Ай-яй-яй! Ну что же поделать – вы оказались чуть медленнее! Или чуть счастливее?! Ведь счастливые часов не наблюдают! А вот и утешительный приз!


4 конкурс.

 

 Ведущий: Не переживайте, щедрые дарители своих часов – хотя и на время – вам все вернется! А у нас впереди самое интересное – это последний конкурс, который даст нам возможность назвать победителя! А конкурс это выявит среди кандидатов самого обаятельного и привлекательного! Не переживайте! Красить губки и подвивать реснички не придется! Но давайте вспомним, какие меры привлечения особ противоположного пола предусматривает мать-природа? Правильно! Это исполнение брачного танца! Так что самый обаятельный будет выявлен посредством танцевальных телодвижений. Вам пригодятся некоторые аксессуары: простая веревочка с картофелиной на одном и прищепкой на другом конце. Задача элементарна: прицепив веревку к поясу с помощью прищепки, вам нужно, раскачивая картофелину бедрами, довести коробок спичек до финишной прямой. Коробок нужно подталкивать раскачавшимся корнеплодом. Примерно вот так! (продемонстрируйте!).

Внимание! В ход идут только бедра, чьи колебательные движения должны стать главным источником толчков! Итак, приведите основное орудие в успокоенное положение! Господа, не стоит сравнивать, чье короче, а чье длиннее – поверьте, в этом танце размер не имеет значения! Раз, два, начали! (конечно, определяется победитель). Ура! Вот он – наш красавец! секс-символ N-ска и N-ского района! Очень жаль, что приходится с вами расставаться! Но вы боролись до конца, но оказались чуть спокойнее. Но мы-то знаем, что тише едешь – дальше будешь! Вот ваш утешительный приз, а победителю – бутылка шампанского! Теперь ваше имя внесут в скрижали, но вы точно подтвердите мои слова, что все это да еще все стихи на свете, все самые сумасшедшие и удивительные свершения вы, как и все остальные мужчины, делают ради любимых женщин!

 

Праздник продолжается, в его программу стоит включить музыкальные игры, например такую

 

5. Музыкальное развлечение "РЭП  на корпоративе".

Ведущий: Кто из гостей подскажет мне, сколько времени мыуже отдыхаем? (гости предлагают варианты ответов) Замечаельно, а давайте узнаем, как мы отдыхаем? Мне нужно чтобы ко мне вышли девушка и молодой человек. Желающих нет, тогда я выбираю сама. Вот вы, пожалуйста. Как вас зовут – наградите аплодисментами. Вы как пили – нормально, отлично. Мы будем с вами читать рэп.

(Обращается к девушке) Ваши слова:

"А солнце всхо-оо-дит и захо-оо-дит, 
А мы отдыхаем хорошо
Пурлим-пумпо Е!"
Прорепетируем!
(Мужчине):А как вас зовут – замечательно,

как вы себя чувствуете – супер!
Ваша партия:
"А тру, а хрю а тирли-тирли-дон
А тру, а хрю а тирли-тирли-дон
Отдыхаем хорошо Е!"
Прорепетируем!
Уважаемые дамы и господа исполняется

впервые сводный хор рэперов:
мои слова:
"Мы ехали куда-то,
мы ехали в трамвае,
мы рэп читали свято - другого нам не надо!"

Потом рэперы читают по очереди. Этот конкурс ведущему лучше проводить без "бумажники-подсказки" -

все знать наизусть - тогда и будет эффект!

 

Далее вечер идет в свободном режиме: танцевальные развлечения, тосты  и игры для гостей.

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/  


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Авторский сценарий корпоратива к 23 февраля "Праздничный парад"

Сценки к 8 марта и 23 февраля для корпоративов и вечеринок.

Прикольные игры и конкурсы на 23 февраля.

Лучшие конкурсно-игровые программы к 23 февраля и 8 Марта

Сценарий игровой программы для любого праздника "Дело в шляпе".

Сценарий игровой программы на 23 февраля и 8 марта "Мы разные? Мы классные!"

 

(Голосов: 20)
Света в 05:04 10.02.2014
Конферанс действительно суперский, такое по бумажке не скажешь, надо быть в теме.
Avtor в 05:05 10.02.2014
Света, согласна, тут лучше импровизировать, чтение все испортит.
Ксения в 09:07 02.02.2015
Конкурсы хорошие, но слишком много надо для них(((
Severchanka в 20:46 02.02.2015
Ксения, спасибо за комментарий! Согласна, некоторая подготовка и затраты понадобятся, но их можно разделить на всех гостей, ведь так? А эти конкурсы хороши тем, что универсальные: на любой вкус и компанию.
Мария в 13:55 25.01.2019
Супер!!
Severchanka в 01:40 26.01.2019
Мария, спасибо за отзыв)))
Ксюша в 12:54 08.02.2019
Супер! Класс! Лучшие конкурсы!!
Severchanka в 02:23 09.02.2019
Ксюша, спасибо за отзыв, рады, что пригодилось))) Удачного праздника!!!
Имя: Введите 372: