Вход
Наши услуги и реклама
День Кадровика

Новости сайта

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Сценарий классного девичника. Советы по организации и проведению

https://serpantinidey.ru/Сценарий классного девичника. Какая девушка не мечтает о классной и незабываемой свадьбе? Но чудо само по себе не случится, к нему надо тщательно готовиться. Наши предки готовились к свадьбе месяцами и немаловажное место в этом занимали девичники. Сегодня   выкупы невесты и девичники тоже занимают важное место в череде свадебных мероприятий, но проводятся совсем иначе. Если раньше на девичнике девушки собирались и плакали об уходящей молодости своей подруги и о предстоящей ей непростой судьбе в чужом доме, то сегодня это мероприятие отнюдь не грустное. Это, скорее,  веселое прощание со своей холостяцкой беззаботной и свободной жизнью и радостное предвкушение нового витка в судьбе невесты. 

Предлагаем сценарий классного девичника.

 

Как же провести девичник?

Однозначного ответа нет. Выбор остается за невестой, но и подружки молодой могут в этом поучаствовать или даже сами организовать  ей праздник сюрпризом. Интересно будет, если например, свидетельница, втайне от невесты, пригласит ее подружек, продумает сценарий и развлечения. А после позовет в гости будущую невесту, мол, надо помочь с выбором платья, генеральной уборкой и т.д. А тут, неожиданно, как в американских фильмах, появляются  гости начинается «действо» . Это будет настоящий праздник для всех!

 

Как организовать девичник?

 

Сценариев проведения девичника огромное множество, и здесь важно угадать и выбрать вариант, который  понравится всем. Естественно, можно просто сходить с подругами в клуб, нанять стриптизера, пропеть до утра в караоке, натанцеваться до упаду, почему нет, если просит душа. Или, например, устроить авто-пати, встречу в бассейне или  на природе. Но если хочется душевного праздника с изюминкой, то это, конечно же, тематическая вечеринка: пижамная, китайская, гангстерская. Или, еще креативнее:   арт-встреча, шабаш ведьм,  спа-салон и т.п.

 

А что насчет подарков?

Не секрет, что с пустыми руками на девичник не приходят. Но что же можно дарить? А дарить можно все! Это зависит от уровня общения невесты со своими подругами, оформления и места проведения вечеринки. Как правило, подарки упаковывают и складывают на общий стол, затем в середине празднества невеста открывает подарки, обсуждая их с приглашенными подружками. Есть вариант угадывания «хозяина» подарка.

В большинстве случаев, принято дарить на девичнике кухонную и бытовую утварь или безделушки романтической тематики. Различные рамки для фото, милые магнитики для влюбленных, статуэтки, символизирующие брак, любовь и долговечность отношений. Не лишними станут сервизы, конфетницы, салфетки и др. Главное – оригинальная упаковка, презентабельный вид, подтекст.

 

Сценарий конкурсной программы девичника:

Какие будут конкурсы, и будут ли, вообще?

Конечно, да! Куда же без них? Скуке не место на девичнике и о развлекательной программе надо позаботиться заранее. Конкурсы на данном мероприятии бывают самого различного характера: от скромных и невинных (приготовь блюдо или угадай его), до пошлых и прямолинейных (из серии расскажи интимную историю из личного опыта).

Предсвадебные фанты

Эта распространенная детская игра очень подойдет к девичнику. Выбранный ведущий собирает фанты у присутствующих (личная вещь: браслет, платок и т.д.). Затем с завязанными глазами невеста должна придумать задание для каждого фанта. И чем интереснее задание, тем смешнее и увлекательней будет гостям. Конечно выражением из серии: «Прокукарекать пять раз» – особо гостей не удивишь, но можно и оригинальней «поиздеваться», например, оговорить, что все задания будут только на улице и с мужчинами. Например, попросить вещь у прохожих, поцеловать незнакомого мужчину или нескольких, найти и поздороваться с тремя атлетами, сфоткаться с блондинами. Таким образом, вырисовывается масса замечательных вариантов.

 

Конкурс "Суперхозяйка"

Для любителей вкусненького, и как символ женской судьбы, этот конкурс оригинален тем, что требует знаний по кулинарии. Вот предлагается на карточках несколько блюд и необходимо гостям написать список продуктов к ним. Можно сделать и, наоборот: по продуктам собрать блюдо. Для создания интриги названия продуктов нужно зашифровать, например, переставить буквы местами: сомя, лось, ромковь.

https://serpantinidey.ru/Сценарий классного девичника.

Кулинарный конкурс "На вкус и цвет"

Подготовить емкости с различными специями и травами, затем давать нюхать игроку с завязанными глазами. Он должен определить ингредиенты на запах. Усложнить конкурс можно смешиванием составляющих.

      

"Дефиле невест"

Эта забава отличается творческим настроем участников вечеринки. Желающие должны придумать для молодой свадебное платье из подручных материалов. В ход при этом идет все: от туалетной бумаги до пищевой пленки или мусорных пакетов. Побеждает лучший наряд методом голосования присутствующих. Затем ритуальное фотографирование в смешных или даже откровенных позах. На память!

 

Конкурс караоке "Пропоем подругу"

Загрузка...

Слезным и душевным песням однозначно – центральное место в программе! На девичнике все должны и напеться, и насмеяться, и наплакаться. Но слезы только от радости! Прошли те времена, когда оплакивалась юность невесты. А традиция петь песни осталась.

 

Напутствие опятных подруг

Ведь всегда на девичнике окажется одна или несколько дам со «стажем» семейного счастья, вот и есть у всех прекрасный момент поспрашивать о нюансах брака. Еще сто лет назад приглашали на девичники «сведомых жен», которые могли молодой поведать о быте, ведении хозяйства, интимных моментах. Это делалось с дидактической целью. Сейчас же вопросики немного иные и больше касаются психологических аспектов семейного счастья. Например, рассказы о том, как у кого прошла свадьба, и как познакомились, где искать моменты столкновения молодоженов и др.

 

 Немного романтики не помешает

Естественно, как же без увлекательных историй о любви на всю жизнь… Все подружки взахлеб рассказывают свои романтические истории. И подкрепить беседу можно просмотром мелодрамы. Все плачут от счастья! Под шумок, можно попрощаться и с бывшими кавалерами: пустить кораблики с их именами в далекое плаванье в ближайшей реке, развеять перышки с надписями их имен. Вариантов масса!

 

Стриптиз!

Как финал, очень предсказуемый, но, тем не менее, довольно поднимающий настроение. Это, может быть, и профессионал, вызванный втайне от невесты, и спонтанный стриптиз самой невесты в целомудренном смысле, и стриптиз с переодеванием подружек, точнее, раздеванием огромного количества одежды под эротическую музыку с шутками и прикольными фотками.

В общем, веселитесь девчата, как нравится – «любой жанр, кроме скучного»!

Автор Екатерина Ковалева

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Как выбрать ведущего на Свадьбу и не ошибиться?

Пять советов о том, как не испортить день своей свадьбы.

Как устроить себе классную свадьбу? Шаг за шагом.

Старинные свадебные обряды и традиции.

Новый сценарий выкупа невесты "Веселое путешествие"

35 свадебных примет - для привлечения счастья и защиты от бед.

 

Имя: Введите 372: