Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Бухгалтера
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Сценарий выкупа невесты "Медицинский"

Фото с сайта kirov-portal.ru Сценарий выкупа невесты "Медицинский"

Последнее время стали особенно популярны тематические выкупы, это и традиционный сказочный, и стилизованные, например, в гангстерском, кинематографическом, греческом  стиле. Подружки невесты стараются  во вполне ожидаемые испытания жениха и его друзей внести какую-то изюминку и юмор. Предлагаем один из таких вариантов – сценарий выкупа невесты «Медицинский».  Для проведения такого выкупа понадобятся медицинские халаты, бейджи с указанием специализации врачей, соответствующий реквизит и медицинские инструменты, можно игрушечные или из магазина приколов.

Действующие лица

Медсестры

Санирарка

Терапевт

Окулист

Неврапотолог

Сценарий выкупа в медицинском стиле

Жениха и его друзей встречают подружки невесты в образе медицинских сестер, которые вместе с "врачами" и будут проводить выкуп невесты.

Первая медсестра: Приветствуем счастливого жениха и его друзей!

Вторая медсестра: Небось, нашу

Загрузка...

невесту забрать хотите поскорей? (Жених отвечает)

Первая медсестра: Что ж, хорошо, но просто так подругу мы не отдадим,

Вторая медсестра: Предсвадебный осмотр и проверку всем вам учиним.

Первая медсестра: Не сомневаемся, что вы здоровы, но проверить, ведь, не грех?!

Вторая медсестра: Тем более, что лучшее лекарство от всех недугов и болезней - веселый смех!

Первая медсестра: И для начала медицинского осмотра, пройдите в регистратуру! (показывает на дверь подъезда с табличкой «Регистратура», возле которого стоит стол или просто «регистраторша держит папку, как полку)

 Медсестры отступают назад, пропуская друзей до двери подъезда, но тут на пути жениха «санитарка» со шваброй

Санитарка: Так я их и пустила, тоже нашли дуру! Пусть сначала купят бахилы, а то натопчут мне, по всему вижу, нехило!    (Санитарка, торгуясь, продает всей компании бахилы, пропускает к «регистратуре»).

Регистратор:  По какому вопросу, чего топчетесь тут на месте? (Отвечают, что за невестой) 

Регистратор: Предъявите полис или паспортные данные невесты! (отвечает, если ошибается, то платят выкуп)

Регистратор: Талончик надо было брать заранее, теперь запись через месяц самое раннее. Записываться будем или пойдем на платный прием? (Выбирают платный, регистратор, торгуясь, получает плату)

Регистратор: Раз заплатили - получите талон, мы зря денег не берем!

(вся процессия продвигается еще немного вперед к следующему этапу испытаний – прием у терапевта)

«Терапевт»: Что произошло, у кого любовная лихорадка? На что жалуетесь напрямую иль украдкой?

Жених: Не жалуюсь, все нормально!

«Терапевт»: Э, голубчик, так все считают, но болезнь очень коварна. Давай тебя проверим. Поприседай-ка пять раз! И друзья пусть присядет с десяток. (После этого меряет им пульс, слушает дыхание). Кажется, у Вас есть симптом заболевания, учащенный пульс, быстрый сердечный ритм. Придется пройти обследование. Вот Вам направление к окулисту и невропатологу (Дает лист). После обследования снова ко мне, будем лечиться!

(Подружки невесты отступают назад, давая жениху с друзьями,  подняться по лестнице на один пролет. Там табличка «Окулист». Выходит врач - «окулист» и проводит свое испытание)

«Окулист»: Вы ко мне? Где направление? Проверим зрение! Закрывай один глаз и смотри на плакат. Найдешь невесту подпишу направление, нет, плати выкуп (Жених на плакате среди детских фотографий должен найти фото невесты, если не находит, то платит врачу выкуп).

«Окулист»: Сейчас проверим друга. Смотрите сюда! (Показывает на плакат с аббревиатурами) Здесь кроются обязанности жениха после свадьбы. Расшифруете — хорошо, возникнут трудности — плати! Поможем! (МП — мыть посуду, ГБ — гладить белье, ВМ — выносить мусор, ГЕ — готовить еду). 

«Окулист»: Вот и зрение проверили, видимы нарушения. Идите обследоваться дальше.

(Вся процессия продвигается к табличке «Невропатолог»).

«Невропатолог»: Вы по какому поводу? А профосмотр? Жалобы есть?

Жених: Нет!

«Невропатолог»: Сейчас проверим реакции. Пройдите по линии, с закрытыми глазами дотроньтесь до кончика носа дружка. Пройдись по следам и с каждым шагом называйте качество твоей суженой (Следы вырезанные заранее и разложенные пошагово).

«Невропатолог»: А как у нас с концентрацией? (Достает из карманов два стакана и дает жениху) Что пусто?! Надо бы налить для опыту! (Дружок наливает в один стакан водку) Теперь молодой перелей за спиной из одного стакана в другой чудо-лексир, не растеряв ни капли. Справишься — молодец, нет — будет друг отдуваться! (Если жених разлил, то дружок должен выпить стакан водки).

«Невропатолог»: Осмотр пройден! Явно болезнь прогрессирует! Надо лечиться у терапевта!

(Жених подходит к входной двери квартиры невесты. Там надпись «Терапевт». Заходит, сидит на стуле медсестра)

Медсестра: Куда! У нас обед! Хочешь пройти давай коробку конфет! (Жених расплачивается и подходит к терапевту).

«Терапевт»: И что тут у нас? (Смотрит в карточку) Понятно! Хроническая любовная лихорадка! Будем лечить! Тяни за ленточку! Что вытянешь, то твое лекарство. (За дверями комнаты сидит невеста, парень, бабушка и ребенок. Они держат в руках различного цвета ленты. Какую жених потянет, тот и выходит).

Если жених ошибся. 

«Терапевт»: Ну, как подходит такое лекарство?

«Жених»: Нет.

«Терапевт»: Видишь, подделку прислали. Плати и тяни снова.

Если жених угадывает - Выходит невеста.

«Терапевт»: Прописываю тебе лекарство пожизненное и название ему ЛЮБОВЬ. А чтоб не лихорадило молодых и переживающих за них друзей и родных, сестра все микстуру!   

(Выносят шампанское, все выпивают за молодых).

«Терапевт»: А ну-ка, закрепите эффект поцелуем!

Автор Екатерина Ковалева

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Оригинальный сценарий выкупа невесты в гангстерском стиле.

Новый сценарий выкупа невесты "Веселое путешествие"

Как выбрать ведущего на Свадьбу и не ошибиться?

35 свадебных примет - для привлечения счастья и защиты от бед.

Как устроить свадьбу в европейском стиле. Сценарная схема банкета.

Классическая встреча жениха и невесты с караваем.

 

(Голосов: 11)
Имя: Введите 372: