Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Металлурга
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Сценарий игровой программы к 8 марта "В поисках джентльменов"

    https://serpantinidey.ru/ Сценарий к 8 Марта "В поисках джентльнов"Для создания праздничного настроения на вечерах отдыха, посвященных женскому празднику, кроме отличной танцевальной программы и красивых слов поздравлений, нужна еще какая-то изюминка вечера, например, развлекательная программа на определенную тему, которая поможет «задать» тон празднику и сделает ближе собравшихся в зале гостей.

 

Предлагаем один из вариантов - Сценарий игровой программы к 8 марта «В поисках джентльменов» (Спасибо автору идеи).

 

 

Для проведения необходимо соответствующее музыкальное оформление, костюм ведущего, галстуки-бабочки, трость и цветы в качестве призов.

 
Вступление к игровой программе "В поисках джентльменов"

Звучит чарльстон

Пританцовывая,  выходит  ведущий и танцующей походкой проходит по залу, игриво снимает одну перчатку и отдает одному из мужчин, вынимает цветок из петлицы и дарит даме, затем также игриво отдает вторую перчатку еще одному из гостей мужского пола. 

Ведущий. Приветствую всех собравшихся в этом зале! Добрый вечер, гуд монинг, дамы и господа! Меня зовут …..и сегодня я с удовольствием проведу приятных несколько часов, а в том, что они будут приятными, лично я нисколько не сомневаюсь. Праздник, устроенный в честь прекрасной половины нашего человечества – другим быть просто не может! Во всяком случае, я и все мужчины в этом зале очень постараемся, чтобы зал буквально сиял от ваших улыбок! Сегодня ради вас, прекрасные леди, мы даже готовы стать истинными джентльменами.  Все сегодня только ради вас!    

Тост за прекрасных дам.

Небольшая музыкальная пауза

 


  Застольная игра "Любовные признания джентльменов".

Ведущий. По моему внешнему виду вы, конечно же, догадались, что я точно претендую на роль истинного джентльмена, остальные мужчины, присутствующие в этом зале, внешне не так явно заявили об этом, зато в душе, наверняка, готовы на большие и маленькие подвиги ради прекрасных леди в этом зале. И первый подвиг, а значит, и повод для ваших улыбок,  – признание в любви! Мужчины, скажите, каких женщин вы любите? Безусловно, заботливых, нежных, понимающих, назовите семь прилагательных, которые вспоминаются в первую очередь.
 

 (Мужчины из зала называют прилагательные, ведущий сразу же вносит их в пропущенные места на своем шаблоне)

Ведущий. Наше первое общее признание в любви готово. Вот как оно звучит (читает с уже вставленными прилагательными):

Шаблон признания:

_______ , _______,________ дамы,

_______ , _______ лучшие самые.

Да вы ________   и это неизменно,

Вы загадочны, как сама Вселенная!

Пусть вы_______ , _______, мы знаем,

Мы таких вас ценим, любим, обожаем!

Вы самые  _______ , _______, для нас,

И мы бы и дня не прожили без в

 Тост за любовь.

Небольшая музыкальная пауза

 

Ведущий. А вот скажите мне, какими же качествами должны обладать спутники столь прекрасных женщин? По каким признакам, например, можно безошибочно определить джентльмена, как вы думаете?

(Зрители отвечают, ведущий комментирует, выделяя ответ про внешний вид)

Ведущий. Безусловно, для джентльмена внешний облик: безупречный смокинг, бабочка, шляпа, трость – отличительные признаки и дело чести. Кстати, о чести. Вот без чего джентльмен точно не джентльмен. Внешние атрибуты приобрести легко, например, в качестве приза за участие в конкурсах я с удовольствием поделюсь стратегическим запасом своих бабочек, а тому, кто особенно меня удивит, даже свою трость пожалую. А вот честь ни купить, ни получить в подарок нельзя, ею дорожили всегда, а в былые времена отвоевывали на дуэлях.

 

Конкурс "Дуэль джентльменов".


https://serpantinidey.ru/ Сценарий к 8 Марта "В поисках джентльнов"    Ведущий. Любой посчитавший, что затронута его честь или честь дамы, бросал под ноги обидчику снятую с руки перчатку, что означало вызов на дуэль. Давайте побалуем наших дам подобной картиной, устроим в их честь импровизированную дуэль? Дама, которой я подарил цветок в начале нашего вечера, пожалуйста, выйдите ко мне (Девушка выходит). Нет-нет, цветок, оставьте себе, он ваш по праву. Представьтесь (Называет имя). Именно вас, очаровательная ….(имя),  я попрошу сыграть роль дамы, из-за которой «разгорится» дуэль, согласны? Тогда пройдите в центр нашей площадки (Девушка проходит). А где же сами дуэлянты? Господа,  которым я доверил на хранение свои перчатки, будьте любезны верните мне их (Выходят мужчины с перчатками).

Благодарю! Представьтесь, пожалуйста! (Мужчины называют свои имена). Надеюсь, не откажетесь поучаствовать в дуэли? Замечательно! Какой вид оружия предпочитаете в это время суток? (Участники отвечают). Отличный выбор и все же, давайте не будем омрачать наш праздник и выберем что-нибудь не такое кровавое,  например, словесная дуэль, согласны? Тогда разойдитесь в разные стороны от …(имя девушки) на расстояние 10 шагов. Условия дуэли следующие: один комплимент это один шаг вперед и прямое попадание в сердце всем присутствующим здесь дамам, только есть ограничение: в вашем ласковом слове должна присутствовать буква «К», неважно в начале слова или середине. Итак, сказали громко слово, шагнули вперед, затем второе, вновь шаг вперед. Кто первый дойдет до дамы сердца, тот целует ей руку и побеждает в этом конкурсе. К барьеру! Начали!

(Проходит конкурс джентльменов)

 Ведущий: С незначительным отрывом эту дуэль выиграл…… Но оба участника выступали достойно и заслужили аплодисментов от зрителей и элегантные галстуки-бабочки от меня. Задержитесь еще на минуту, есть мнение, что мужчина, чаще всего, называет даму ласковыми словами, типа «малышка», киска» и другими, когда попросту не может вспомнить ее имя. А имя дамы, в честь которой была устроена ваша дуэль, помните?

(Участники отвечают, в зависимости от ситуации, ведущий комментирует ответы)

  Ведущий (дает каждому по цветку): Правильно, ее имя…., и эти цветы для нее, вручите же их красиво, по-джентельменски…(дарят). Спасибо всем участникам! Победителю выпадает честь проводить даму на ее место.

Небольшая музыкальная пауза

 

Конкурс - розыгрыш "Отчаянные джентльмены"

https://serpantinidey.ru/ Сценарий к 8 Марта "В поисках джентльнов"Ведущий: Настоящие джентльмены традиционно отличаются невозмутимостью. А можно ли себе представить отчаянного джентльмена и если да, то, что должно случиться?

 (Выборочно подходит к девушкам в зале, они дают свои варианты ответов, затем троих самых активных приглашает в зал)

Ведущий: Девушки, как вас зовут? (Девушки представляются). Вы предложили очень интересные ситуации, предлагаю каждой из вас выбрать из зала «отчаянного джентльмена» по своему  вкусу и привести к нам (Приводят). Джентльмены, представьтесь, пожалуйста. (Знакомится с участниками – мужчинами).

Ведущий: Возможно, отчаянный джентльмен это всего-навсего тот, кто по отчаянно нелепо сложившимся обстоятельствам был вынужден отказаться от вечернего чая. Может быть и так. Но мы в своих фантазиях пойдем дальше и представим ситуацию, в которой джентльмен отказывается от жизненно важного ради дамы. Итак, встаньте парами, и как только зазвучит мелодия, мужчины снимают что-то с себя и отдают партнерше, как музыка остановится, мы подсчитаем количество предметов, которыми наши джентльмены пожертвовали и определяем победителя. 

(Проводится конкурс, музыка останавливается, подсчитываются мужские предметы у партнерш в каждой паре)

Ведущий: Пока мужчины приводят себя в порядок, наши аплодисменты дамам и небольшой знак внимания (вручает каждой по цветку и целует руку). И победителем становится ….(называется тот участник, кто снял с себя наименьшее количество предметов). Да-да, господа, я не ошибся, т.к. истинный джентльмен никогда не поведется на провокацию и не позволит предстать перед своей дамой в непотребном виде. Аплодисменты всем участникам и элегантные бабочки от меня.

(Вручает бабочки, мужчины провожают своих партнерш на место)

Небольшая музыкальная пауза

 

Финальный конкурс "Дело в шляпе"

Ведущий: Помнится, в начале вечера я обещал особо отличившемуся подарить свою трость, но все наши участники были так хороши, что я сам выбрать не могу, пусть определит жребий. Уважаемые джентльмены, получившие бабочки, прошу вас выйти ко мне, надев свои галстуки-бабочки.

(Выходят 5 человек)

 Ведущий: Лично я не сомневаюсь, что каждый мужчина сегодня в день 8 Марта, а хочу надеяться, что и всегда, настоящий рыцарь, верный защитник и истинный джентльмен, но у тех, что стоят сейчас перед нами, есть еще и верные внешние признаки, не правда ли? Для полноты картины не хватает трости и шляпы, которые у меня, увы, в единственном числе, а потому, предлагаю их разыграть. И вот каким образом: я передам шляпу и трость первому участнику, он надевает, делает красивый поворот вокруг себя, вежливо приподнимает шляпу, снимает и вместе с тростью отдает второму участнику, тот надевает, поворачивается, приподнимает шляпу, отдает следующему и так пока не остановится музыка. Тот, кого остановка музыки «застанет» со шляпой, выбывает. Вновь звучит музыка, игра на выбывание продолжается, пока не останется один, он и станет счастливым обладателем супер-приза.

(Звучит веселая музыка с остановками, проходит игра)

 

Финал игровой программы.

Ведущий. …..(Имя победителя) поздравляю, вы стали не просто финалистом, а победителем нашей игровой программы «В поисках джентльменов», эта трость вам в подарок! Аплодисменты  лучшему из лучших, истинному джентльмену! Леди, советую обратить на него ваше внимание! Не упустите шанс познакомиться с ним поближе!

(Награждение)

 Ведущий. Милые, очаровательные дамы, прекрасные леди, наши удивительные и восхитительные женщины, этим шуточным  конкурсом мы хотели вас развлечь и лишний раз дать вам понять, что возможно тот, кого вы ищете совсем рядом, надо лишь разглядеть и помочь ему раскрыться в своих лучших качествах! С праздником вас! Будьте счастливы! Любимы! Прекрасны и неповторимы!

(Ведущий посылает воздушные поцелуи в зал и под аплодисменты уходит, далее танцевальная программа, в перерывах которой можно устроить еще пару развлечений и сюрпризов для виновниц торжества)

 

Если подобная программа устраивается на корпоративном празднике, то в финале лучше устроить поздравительный номер от джентльменов – коллег.

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/ 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сценарий концертной программы к 8 марта "Джентльмены поздравляют"

Сценарий вечера отдыха, посвященного 8 Марта "Мужчины говорят.."

Сценарий игровой программы к 8 марта "Ваше слово, мужчины!"

Сценарий вечера отдыха к 8 Марта "Ради прекрасных дам"

Застольные игры и конкурсы к 8 Марта.

Танцевальные и музыкальные конкурсы и игры к сценарию "Чумачечая весна"

 

(Голосов: 13)
Вано в 06:09 26.02.2016
Хороший сценарий. Нашему коллективу подходит. Воспользуемся и создадим нашим дамам праздничное настроение, спасибо!
Severchanka в 10:46 26.02.2016
Вано, спасибо за комментарий! Пусть ваш праздник получится веселым и душевным! Удачи!
Людмила в 14:06 07.02.2017
понравилось и помогло, спасибо.
Severchanka в 02:43 08.02.2017
Людмила, спасибо за отзыв, рады, что пригодилось))) Удачного праздника!!!!
Имя: Введите 372: