Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
ДЕНЬ КИНОЛОГА
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Сценарий новогоднего праздника-2018 "Собачьи забавы"

Встречая год Собаки в кругу семьи или близких друзей, можно устроить необычную вечеринку, предложив гостям побывать в «собачьей шкуре». Для этого в оформлении праздника и сценарии новогодней развлекательной программы достаточно сделать акценты на заявленной тематике. Например, на входе каждому вручаются ободок с изображением собаки или с поролоновыми ушами, на столе расставляются карточки с именами приглашенных в форме косточек, а для развлечений берутся конкурсы и игры, связанные с символом года Собакой. Предлагаем один из вариантов - сценарий новогоднего праздника-2018 «Собачьи забавы», идеи которого можно взять за основу при организации подобной вечеринки. 

 

 

 Советы и идеи для организации праздника "Собачьи забавы"

1. Спрячьте бумажные косточки по всей комнате. На протяжении новогоднего вечера периодически объявляйте минуту на поиски пропитания, пока не будут найдены все запасы. Приз получает тот, кто нашел больше всего косточек.

2. Определите отличника дрессуры, время от времени свистя в свисток, после которого необходимо принять определенную, заранее объявленную позу. Самый внимательный получает медаль. У кого в конце праздника их больше — отличник дрессуры.

3. Предложите гостям на скорость разделиться на группы: справа от ведущего встают «гладкошерстные» (в одежде из гладкой ткани), слева — «мохнатые» (в одежде вязаной, с бахромой и т. д.).

4. Разложите на полу (по прямой, по кругу, зигзагом) картонные следы с цифрами трех цветов от 1 до 11 надписями вниз. Три «ищейки» выбирают цвет следа, по которому пойдет каждый. Задача: передвигаясь на корточках и переворачивая следы (если не твой — положи на место), собрать свои как можно быстрее.

5. К лежащей на полу преграде с разных сторон подходят игроки. Держа в зубах мужской носовой платок, без помощи рук перетягивают противника на свою сторону.

6. Определите среди присутствующих самого «хвостатого» (считаются всевозможные висюльки на одежде, хвост из волос, висячие сережки и т. д.).

7. Предложите гостям, не прикасаясь руками к миске, съесть кукурузные палочки.

8. Попросите присутствующих, взяв в рот кисточку, без помощи рук гуашью написать на листе бумаги «гав».

9. На столе — 3 приза в коробках, в метре от стола находятся гости. Ведущий читает текст. Как только он произнесет слово «гав», игроки должны взять приз. Невнимательные выходят из борьбы. Текст: «Щенок проснулся, когда уже светало. «Как славно я поспал», — подумал он и громко... зевнул. Решив прогуляться перед завтраком, щенок толкнул лапой дверь. Его нос обжег холодный морозный ветер. Щенок от неожиданности отпрянул назад и громко... чихнул. Раздумав идти на прогулку, он решил подкрепиться. Своя еда

ему уже изрядно надоела, поэтому щенок с удовольствием съел завтрак кошки, который ему очень понравился. Облизываясь, он поднял морду. Перед ним стояла кошка, чей завтрак он только что съел. Щенок сказал... «спасибо» и с привычным «гав» бросился за кошкой».

10. Победителям конкурсов вручайте бумажные косточки. По окончании вечера обладателю самого большого количества костей подарите мягкую игрушку — собачку.

11. Перед двенадцатью часами все наденьте на ноги и на руки носки одинакового цвета. На каждый удар курантов с криком «Гав!» вытягивайте «лапы» вперед.

12. Уходя, каждый гость обнаружит в своем кармане карточку-пожелание.

Желаю, чтобы впредь и боле
Ты не знавал собачьей доли.
Желаю, чтоб бежал ты вскачь
По следу счастья и удач.
Желаю тебе везде и всегда
Играючи делать большие дела.
Пусть на кости твоей всегда
Лежат и мясо, и икра.
Желаю в любом деле знать наперед:
«Собака зарыта где», что тебя ждет.
Пусть голос твой будет услышан везде,
Решающим станет в награду тебе.
«Собаку съев» в житейских перипетиях,
Познай же, наконец, и радости мирские.
Чтоб ни случилось, чтоб ни стряслось —
Держи нос по ветру, а против — свой хвост.
Любимчик фортуны, друг милый мой,
Ты нюх на удачу не потеряй свой.
Пусть будет каждый день, как Новый год:
Шерсть дыбом, хвост торчком и полный рот.

(Скачать маски и ободки для создания образов собак можно ниже:)

маски собак и ободки.rar

Спасибо автору К. Черегошкиной

Впервые опубликовано в жкрнале "ЧРГ" 

  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Новогоднее танцевальное шоу "Танцы на ННП".

Коллекция новогодних застольных конкурсов и развлечений "Счастливы вместе"

Новый сценарий новогодней игровой программы "Сказочный праздник"

Новогодняя музыкальная сказка-экспромт к году Собаки "Дед Мороз и Пёс".

Новогодние сказки-экспромт для семейного или детского праздника -2018 "Чудеса случаются". Два варианта.

Сценарий новогодней игровой программы "Пять Стихий". Конкурсы для проектора (плазмы)

 

(Голосов: 7)
Имя: Введите 372: