Вход
Наши услуги и реклама
День Металлурга

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Сценарий "Фруктово-ягодно-овощного выкупа невесты"

       https://serpantinidey.ruСценарий "Фруктово-ягодно-овощного выкупа невесты" Выкуп невесты, зачастую, очень важная составляющая свадебного торжества, а лето и осень – пора свежих ягод, овощей и фруктов, так почему бы не совместить эти два события. Вашему вниманию новый авторский вариант - Сценарий "Фруктово-ягодно-овощного выкупа невесты" – красочный, современный и оригинальный. Традиционно выкупы проводила свидетельница с подругами невесты, она же, как правило, продумывала сюжетную линию и игровую начинку. Но в наше время, активные свидетели – большая редкость, и, чаще всего, выкупы проводит инициативная группа друзей и родственников невесты или приглашенные аниматоры (ведущие праздников). Предлагаемый вариант выкупа невесты женихом перед регистрацией может пригодиться и тем, и другим.  

 

Общие рекомендации по проведению: этот сценарий написан для проведения мужчиной и его помощницами, но его легко можно перестроить и провести свидетельнице или близкой подруге. Весь выкуп полностью рекомендуется проводить в одном месте, например, во дворе дома, а не на разных этажах или площадках. Букет из фруктов можно заменить на букет из денежных купюр, если выкуп предполагает сбор денег.   

Главная задача девушек помощниц: хором звонко повторять фразу: "Вместе мы фруктовый сад", по возможности, добавив танцевальное движение.

Костюмы:

Костюм садовника: соломенная шляпа, кудрявый парик, белая рубаха с поясом

Шляпки для девушек: груша, яблоко, баклажан, клубника.

Реквизит:

 Бумажные шапочки - баклажан

Портативная музыкальная колонка (или любая другая возможность организовать музыкальное сопровождение).

Яблоко, нож, шпажки, разделочная доска, блюдце. 

2 ведра, наполненных фруктами и овощами.

Ягоды, оберточная бумага, шпажки.

 

Сценарий выкупа невесты

Ведущий и помощницы встречают гостей

Ведущий: Здравствуйте, гости дорогие, представлюсь: Садовник (имя ведущего)! Вот мой сад, мои красавицы девчонки: Груша – нельзя скушать, Наливное яблочко, Мадам Баклажан, и для любителей погорячей, Клубничка! Все умницы, красавицы, да к тому же, они у меня хорошо обученные бойцы садово-огородного фронта!

(обращается к подружкам-фруктам) Ну-ка, девки, встаньте в ряд!

Подружки невесты: Вместе мы фруктовый сад.

 

Первое испытание на галантность

Загрузка...

Ведущий: Эти девчонки, конечно, красотки, но для тебя я припас особую ягодку моего сада и, чтобы ее получить нужно пройти ряд испытаний. Если пройдешь, пущу в свой сад-огород, а если нет, отправлю восвояси. Готов? Ну, а если готов, тогда вперед и с песней. Первое испытание самое простое: придумать и сказать комплименты твоей невесте, но так, чтобы в каждом было название фрукта, ягоды или овоща. Справишься?

Жених говорит комплименты

 

Второе испытание на силу и мужественность

Ведущий: С комплиментами ты отлично справился, но у нас для тебя есть задание посложнее, не так ли? (обращается к груше)

Подружка Груша: Хотим проверить, насколько силен наш жених, вот перед тобой 2 ведра овощей и фруктов, твоя задача, словно гантели поднимать их, до тех пор, пока не закончится музыка.

Звучит 1.  – жених показывает силу

1. Гири (жених).mp3

Подружка Груша: Жених, конечно, красавец, справился с заданием, а хотелось бы еще свидетеля проверить, как - никак лучший друг, тоже должен быть силен, мало ли что. Да смотри, делай все это четко под музыку. 

 Звучит 2.  – свидетель показывает силу

2. Гири (свидетель).mp3

Ведущий: Ну-ка, девки, встаньте в ряд!

Подружки невесты: Вместе мы фруктовый сад.

 

Третье испытание на ловкость и фантазию

Ведущий: Ребята ладные да сильные попались, но надо еще испытать ловкость да фантазию жениха, в жизни молодой пригодится. Правда, яблочко мое райское?  (обращается к яблоку)

Подружка Яблоко: А сделай-ка, дорогой жених нашей бесценной невесты, лебедя из яблочка, да такого, пограциозней, а женская часть твоей свиты может в этом тебе помочь.  Вот тебе все самое необходимое: яблоко, нож, разделочная доска.  Да смотри, не затягивай, время у тебя ограничено музыкальной композицией.

Звучит 3 – жених выполняет

3. Фруктовая нарезка (жених).mp3

Ведущий: Шикарный лебедь, шикарный. Нет слов. Тогда задание посложнее. Ну-ка, девки, встаньте в ряд!

Подружки невесты: Вместе мы фруктовый сад.

 

Четвертое испытание на артистичность и музыкальность

Ведущий: Эх, хорош у меня отряд, да? Все, как на подбор, и у каждой свой испытаний набор. А что нам скажет Мадам Баклажан? Какие качества у жениха еще проверим?

Подружка Баклажан: А теперь, наш женишок, хотим посмотреть, насколько ты артистичен, пластичен, музыкален, короче, станцуйте-ка нам дружно веселый танец баклажана, а чтобы как следует вжиться в роль, вот вам небольшой атрибут (надевают бумажные шапочки с изображением баклажана).

 Звучит 4 – жених и друзья танцуют

4. Танец баклажанов.mp3

 

Пятое испытание на креативность

Ведущий: И снова зачет! Вот, всем-то ты хорош, но твой букет для невесты красивый, но не оригинальный, никакого креатива, да и пользы тоже, его даже скушать нельзя, а невеста наша, девушка продвинутая, и нужно этому соответствовать. Не так ли, ягодка моя, клубничка моя сладенькая? (обращается к Клубничке).

Подружка Клубничка: Наш дружочек - женишочек, а слабо тебе сделать сладкий букет для невесты? В твоем распоряжении только ягоды, фрукты, шпажки и оберточная бумага. Все в твоих руках. А время, как и положено, ограничено!

 Звучит 5 – жених выполняет

5. Букет (жених).mp3

Ведущий: Молодец, парень! Нравишься ты мне, так и быть, пущу тебя. А вы, девчонки, как согласны? Отдадим ему самую яркую и самую вкусную ягодку нашего сада? (девушки реагируют положительно). Ступай, да смотри мне, береги ее, отдаю тебе самую нежную, сладкую и хрупкую свою ягодку. Надеюсь, и, для тебя, она будет такой: самой нежной, красивой, ласковой и, конечно же, сладенькой.

 Звучит трек 6

6. Особенный день.mp3

Жених идет за невестой

Все вместе едут в ЗАГС.

Автор Наталья Черепанова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Новый сценарий выкупа невесты "Веселое путешествие"

Сценарий свадебного выкупа невесты в греческом стиле "12 подвигов Геракла"

Оригинальный сценарий выкупа невесты в гангстерском стиле.

Сценарий выкупа невесты "Медицинский"

Оригинальные и шуточные клятвы молодоженов на свадьбе

Новый полноценный сценарий современной свадьбы "Счастливый день". Часть 2.

 

Алена
Воспользовались этой идеей выкупа. Получилось все очень весело, интересно и красочно! Жених был очень удивлен, такому выкупу. Получились красивые и яркие фотографии! Спасибо большое
Nadezhda
Алена, спасибо за отзыв))) Идея, действительно, оригинальная, именно этим она и интересна. Рады, что пригодилось и выкуп получился веселым и ярким. Заглядывайте к нам. Удачных вам праздников!!!
Имя: Введите 372: