Вход
Наши услуги и реклама


Хочу Всё Знать. Полезные Советы



Новости сайта

Новогодние сценарии - 2022 готовы!

Дорогие наши пользователи, у нас замечательная новость: Новые новогодние сценарии – 2022 готовы! И для организации любимого праздника у нас несколько новых предложений: 1. Сценарий корпоратива «Новогодний отРЫв», 2. Игровая программа в стиле «Карнавальная ночь», 3. Программа видео конкурсов «Караоке зажигает елки и сердца», 4. Музыкальная новогодняя сказка «Шамаханская Тигрица и Дед Мороз», 5. Квест для детей «Тайна Снежной Королевы». Еще планируются сценарии представления для детей и семейного квеста. Всем желаем удачных новогодних праздников!
10.11.2021
Рекламные предложения


Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках Серпантин идей в Instagram

Загрузка...
Дополнительный каталог сценариев, поздравлений и развлечений
  По датам каждого месяца
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
День Художника

Игровая программа новогодних видео конкурсов "Караоке зажигает Ёлки и Сердца"

https://serpantinidey Игровая программа новогодних видео конкурсов "Караоке зажигает Ёлки и Сердца"Если провести опрос: праздники по каким поводам самые яркие на эмоции и ожидания, то наверняка лидерами окажутся: свадьба, выпускной в 11 классе и, конечно же, Новый год. И это неудивительно, ведь все они связаны с переходом во что-то совершенно новое. И встретить это новое тоже хочется не просто чем-то веселым, но и новым, оригинальным, увлекательным или душевным. А удивлять в наше время, ой, как не просто. В помощь всем, кто ищет новинки для пополнения игровой начинки новогодних сценариев или тем, кто хочет устроить развлечение на семейной или дружеской вечеринке, предлагаем свою наработку -  Игровая программа новогодних видео конкурсов «Караоке зажигает Ёлки и Сердца». В основе нашего первого конкурса, как это видно из названия, так полюбившая многими идея караоке битвы, поданная в яркой новогодней стилистике и с новым азартным сюжетом. Вторая игра «Ирония судьбы или стоп-кадр» посвящена загадкам о фильме, ставшему символом новогоднего праздника для многих поколений россиян. Обе игры универсальные, подойдут для проведения в компании любого состава, количества, можно даже совсем минимального (от двух-четырех человек до бесконечности). Пояснения авторов и готовые видео файлы прилагаются.

Для проведения необходимо следующее оборудование: компьютер, мышка, проектор, экран или плазменный телевизор

 

1. Новогодний музыкальный видео конкурс "Караоке зажигает Ёлки и Сердца!"

(Автор Надежда Худяшова)

https://serpantinidey Игровая программа новогодних видео конкурсов "Караоке зажигает Ёлки и Сердца"Подводка к видео конкурсу

Ведущий: Друзья, а среди нас есть любители попеть в караоке? Похлопайте, пожалуйста, чтобы мы вас видели! (гости отзываются). А теперь поаплодируйте себе, любители азартных игр, сегодня на волне праздничного новогоднего настроения, которая во многом именно от азартных и активных людей и зависит, точно можно этим похвалиться! (гости отзываются). Объединив две эти страсти: караоке и азарт, мы, специально для вас и всех, кто хотел бы тоже попробовать, придумали игру под названием «Караоке зажигает Ёлки и Сердца». Суть следующая: играют две команды, у каждой по условиям игры есть своя елка с незажженными 16 шариками, задача зажечь их как можно быстрее, обойдя команду соперников.…..

....................................

На экране видео конкурс (проводится игра, подробное пояснения в сценарии)

►Готовый вариант видео конкурса можно скачать в полной версии сценария

 

2. Новогодняя видео игра "Ирония судьбы или стоп кадр!"

(легкая развлекательная игра с загадками про любимый новогодний фильм «Ирония судьбы или с легким паром!»)

(Автор Наталья Черепанова)

Ведущий: А мы вновь бурными аплодисментами приветствуем год уходящий (или наступающий). У меня вопрос ко всем, скажите, без чего вы не представляете себе новый год(гости предлагают различные варианты). Кто-то в зале сказал: «Без иронии судьбы или с легким паром», согласен полностью! Хотя бы фоном, пока накрываются столы или, отдыхая на каникулах, но обязательно каждый из нас каждый год вот уже скоро 50 лет смотрит этот замечательный фильм. Мы здесь, конечно, полный просмотр устраивать не будем. Просто предлагаем поиграть, вспомнить и понять, насколько хорошо мы помним его. И так ли уж наизусть выучили? 

Ход игры:

На экране игра – (первый этап сделан в формате Power Point, второй - набор видео фрагментов - пояснения по проведению ниже)

►Готовый вариант конкурса можно скачать в начале полной версии сценария

ПЕРВЫЙ ЭТАП

(переходы к следующему слайду – кликом на текущий слайд левой кнопкой мыши или стрелочкой «вправо» на клавиатуре.Вопросы и ответы из презентации ниже)

Вопросы и ответы, демонстрируемые на слайдах (для примера):

 ….......................

2. Как звали подругу Жени Лукашина, которой он собирался сделать предложение?

- Галя+

- Валя

- Таня

 …………………..

ВТОРОЙ ЭТАП

(готовые фрагменты загадок и правильных ответов в папке «Кадры из фильма», которые последовательно выводятся на экран)

Ведущий: Мы немного усложним вам задачу (обращается к тем, кто стоит на сцене). Сейчас на экране будет показан отрывок из фильма. А ваша задача продолжить фразу, да не просто продолжить, а сказать ее теми же словами. Готовы? Тогда начнем, и первая фраза.

На экране ролик 1-1. (А куда вы подевали мою люстру?).

Ведущий: А, действительно, куда Наденька дела люстру? Есть варианты? (игроки отгадывают) А теперь внимание на экран.

На экране ролик 1-2. Отвезла в комиссионку………………

Для получения полной версии с музыкальным оформлением достаточно внести в фонд развития сайта небольшую сумму (500 рублей) - условия и реквизиты на странице АВТОРСКИЕ СЦЕНАРИИ

  P.S.  Уважаемые пользователи, в предлагаемом ниже документе представлена информация о том, как получить полную версию этого сценария.   

(скачать, кликнув на документ)

 КАК ПОЛУЧИТЬ СЦЕНАРИЙ номер 121 - КАРАОКЕ ЗАЖИГАЕТ.docx

Бонусная скидка на сценарий:

Такие видеоконкурсы хорошо дополнят Новый новогодний сценарий вечера отдыха - 2022 "Новогодний отрыв", который отдельно предлагается (750 рублей). Но для тех, кто приобрел эти игры, действует скидка (250 рублей). Таким образом, за оба варианта - достаточно отправить 1000 рублей, только за видеоконкурсы - 500 рублей. 

 © Н. Г. Худяшова, Н.Н.Черепанова, 2021 

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Шуточное видеопоздравление от президента для корпоратива и вечера отдыха "Телемост с Путиным В.В. - 4"

Сценарий новогодней игровой программы "Пять Стихий". Конкурсы для проектора (плазмы)

Новогодние видеоклипы-караоке песен-переделок "Споём по-новому-2"

Новогодние видеоклипы-караоке и песни-переделки "Споём по-новому?!"

Новогодние музыкальные игры и конкурсы.

Авторский сценарий новогоднего корпоративного праздника или вечера отдыха - 2022 "Новогодний парк развлечений"

 

(Голосов: 53)
Тоня Ц. в 23:35 27.10.2021
Игры для проектора сейчас тренд сезона переодевашки уже мало кто любит. Главное чтобы сделаны были качественно и идея чтобы была новая. Здесь есть то и другое! Просто красавишны! Спасибо! Я уже опробовала на друзьях - зашло отлично! Всем веселого нового года несмотря ни на что!!!
Severchanka в 09:48 28.10.2021
Тоня Ц., спасибо за постоянного внимание к нашему проекту. Мы тоже попробовали на друзьях, прошло весело и с огоньком. А значит и праздниках - все получится!Веселого вам праздника и всех благ в новом году!
Ольга в 06:22 09.11.2021
Здорово придумано и оформлено все так красиво! Сразу создается праздничное настроение! Молодцы авторы! Спасибо!
Severchanka в 02:44 10.11.2021
Ольга, благодарим за отзыв! Очень рады, что наши новые конкурсы и идеи понравились. Удачных вам новогодних праздников и всего наилучшего в наступающем году!
Имя: Введите 372: