Вход
Наши услуги и реклама
День Конституции РФ

Новости сайта

Новые сценарии на "Серпантин идей"!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего.
2021-2022 год порадовал тем, что, несмотря на непростую ситуацию, своим вниманием нас радовали не только постоянные пользователи, но у нас появилось и много новых! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появилось много оригинальных и авторских работ, уникальность контента на сайте возросла до 95 процентов. Останавливаться на достигнутом не будем, планируем работать активнее, и в ближайшие месяцы на нашем сайте будут размещены новые сценарии к самым популярным праздникам: к Новому году, юбилеям и свадьбам! Следите за нашими новостями и спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
05.08.2022
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Коллекция новогодних танцевальных и музыкальных конкурсов и игр "Новогодний сундучок - 2023"

https://serpantinidey.ru/ Коллекция новогодних танцевальных и музыкальных конкурсов и игр "Новогодний сундучок - 2023"Ситуация сейчас, конечно, сложная, но изменения к лучшему точно возможны, особенно в счастливые перемены хочется верить накануне нового года и особенно в волшебную новогоднюю полночь. Мы - в них верим, мы - всем их желаем, а потому готовиться к самому любимому и светлому празднику на свете продолжаем!

Предлагаемая коллекция новогодних танцевальных и музыкальных конкурсов «Новогодний сундучок» - это подборка активных развлечений, которые были размещены в наших новогодних сценариях за прошлые годы ("Снежное шоу" и "Новогодняя двадцатка") и которые хорошо впишутся в программу для встречи 2023 года. Необходимые актуальные изменения внесены, музыкальное оформление и пояснения автора прилагаются.

► В списке авторских сценариев коллекцию конкурсов "Новогодний сундучок" можно найти под номером 136

 

Коллекция новогодних танцевальных и музыкальных конкурсов и игр "Новогодний сундучок - 2023":

Общее новогоднее танцевальное развлечение к году Кота "Танцевальная мышеловка"

(проводить эту игру удобнее всего в начале танцевального перерыва).

Подводка: ведущий предлагает гостям почувствовать себя в роли покровителя наступающего года – Кота, но не простого, а новогоднего, который так обожает музыку, что даже мышей ловит исключительно для того, чтобы заставить их танцевать.………………………………………….

 Детали проведения: Можно перед началом игры дать гостям прослушать условный сигнал для ловушки (трек 1) и отрывок из основной мелодии (трек 2). Затем диджей чередует отрывки из песни «Снег-Снежок» с сигналом, (треки:3,5,7,9,11,13,15) и танцевальные мелодии (треки: 4,6,8,10,12,14,16).  В финале игры новогодняя танцевальная песня и переход к общему танцевальному перерыву (трек 17)

Трек (для иллюстрации):

16. танец.mp3

(проводится игра)

►Музыкальное оформление в папке "Танцевальная мышеловка" - можно скачать в полной версии

 

Музыкально-танцевальная игра "Новогодняя горячая десятка"

Ведущая: Дорогие, любимые наши новогодние гости, а кто-то помнит времена, когда свои пожелания мы писали ручками на новогодних открытках? (гости реагируют) А музыкальные открытки, помните? (гости реагируют) Это же был просто прорыв, диво дивное, ноу-хау. Сейчас в век мессенджеров и соц.сетей с их приложениями, предложениями и массой готовых вариантов для поздравлений, удивить можно разве что чем-то живым и оригинальным…................................

……..- Что дальше? Конечно же, накрываем стол. Достаем селедку, майонез, овощи и вот уже готова она – рыба нашей новогодней мечты – селёдка под шубой!

Звучит трек 4 - презентация Селёдки под шубой

4. Селедка под шубой.mp3

- А теперь конкурирующая фирма – другой популярный новогодний салат Оливье!

Звучит трек 5 - презентация Оливье

 …………………………….

Музыкальное оформление в папке "Новогодняя десятка" - можно скачать в полной версии

 

Танцевальный батл на празднике "23 оттенка новогоднего"

(веселая новогодняя перетанцовка, которую провести могут Дед Мороз со Снегурочкой или ведущий)

Снегурочка: Уверена, что в этом зале найдется немного гостей, которые не любят новый год, есть такие? (гости реагируют) И это неудивительно, ведь это один из самых замечательных праздников с добрыми традициями, яркими красками и множеством оттенков для каждого из нас. Взять хотя бы новогодние песни, содержание которых так похоже, и, все-таки, все они немного разные, а значит, и танцевать под них можно каждый раз по-разному. Готовы попробовать? Тогда предлагаю по поводу встречи 2023 года устроить командное танцевальное состязание, батл между прекрасной и сильной половиной под названием «23 оттенка новогоднего»! Хотите танцевать?

Дед Мороз: Конечно, давно пора! Жду вас на танц.поле! Девочки - направо, мальчики – налево!

Звучит трек 0на выход участников

Трек 0. На выход.mp3

(Проходит перетанцовка, диджей по очереди ставит треки для одной и другой команды, в финале – общий танец)

Треки (для иллюстрации):

Трек 16. Дед Морозы.mp3

Трек 17. Снегурочки.mp3

.....................................

►Музыкальное оформление в папке "Оттенки новогоднего" - можно скачать в полной версии

 

Новогоднее музыкальное развлечение "Смех у Ёлочки"

Ведущая: Нашу следующую игру я предлагаю посвятить той, что вдохновляет и исцеляет, поддерживает и соблазняет, именно с нее начинаются большинство маленьких и больших замечательных событий и дел: знакомство, дружба, любовь, праздник и даже великие открытия! И говорю я о… (гости отвечают) Конечно же, о ее величестве Улыбке!  

………… И вас, как больших специалистов по новогоднему смеху, я приглашаю пройти в центр зала под одноименную с нашим конкурсом песню «Смех у елочки»!

Звучит трек 0 (папка «Смех у Елочки»)выходят

 Треки (для иллюстрации):

.......

Трек 4 (м). Ироничный.mp3

.......................................

► Музыкальное оформление в папке "Смех у Елочки", варианты карточек в папке "Смех. Карточки" -  можно скачать в полной версии

 

Музыкальный конкурс "Взрыв новогодних эмоций"

Очень драйвовое развлечение, позволяющее гостям как следует выплеснуть отрицательные эмоции и зарядиться положительными.

Ведущая: Заметили, как потеплела атмосфера в зале? Но для того чтобы надежно проводить все беды и проблемы уходящего года и с твердой надеждой в лучшее встретить наступающий, этого маловато. Предлагаю добавить драйва! Или, как говорил герой культовой комедии «Маска», «жахнуть роком!». Ведь только рок дает нам такие сильные и честные эмоции...................................

(Проводится конкурс)

Музыкальный отрывок (для иллюстрации)

..........................

2. Leningrad. WWW. Ленинград.mp3

.............................

Музыкальное оформление в папке "Взрыв эмоций" - можно скачать в полной версии

Для получения полной версии с музыкальным оформлением достаточно внести в фонд развития сайта небольшую сумму (500 рублей) - условия и реквизиты на странице АВТОРСКИЕ СЦЕНАРИИ

 P.S.  Уважаемые пользователи, в предлагаемом ниже документе представлена информация о том, как получить полную версию этого сценария.

(скачать, кликнув на документ)

КАК ПОЛУЧИТЬ СЦЕНАРИЙ номер 136 - НОВОГОДНИЙ СУНДУЧОК.docx

 © Н.Г.Худяшова, 2022

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/

Бонусная скидка на сценарии:

Такая коллекция хорошо дополнит сценарий "Черный Кот наоборот или Весело-весело встретим Новый год", которая предлагается отдельно (по 750 рублей), но для тех, кто приобрел эту программу – бонусная скидка 250 рублей. Поэтому желающие иметь в своем арсенале и сценарий, и коллекцию конкурсов, могут выслать в фонд сайта - 1000 рублей, если брать вместе еще и программу новогодних видео конкурсов "Караоке зажигает Ёлки и Сердца", то за три сценарии - 1400 рублей, без сценария и видеококурсов, соответственно, достаточно будет 500 рублей.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Новая новогодняя игровая программа в стиле "Карнавальная ночь - 2023"

Новогодние застольные кричалки. Хиты интернета.

Новогодний квест для семейного или детского праздника "Проделки Гринча или Поиски подарков" (два варианта)

Сценарий новогоднего театрализованного представления - 2023 "Новогодняя Ёлка с Котом Матроскиным".

Новогодние танцевальные игры.

Новогодние анимашки и перетанцовки.

 

(Голосов: 26)
Инесса в 00:59 02.11.2022
Спасибо за отдельно конкурсы мне как раз и надо было просто дополнить и освежить накатанную программу. Все понравилось! Уверена все зайдет! Всем классных праздников!
Severchanka в 04:17 02.11.2022
Инесса, благодарим за отзыв и пожелание! И вам удачных праздников и всего наилучшего!
SmirnovaOlya в 06:49 23.11.2022
Хорошая подборка! Спасибо!!!
Severchanka в 09:58 23.11.2022
SmirnovaOlya , благодарим за отзыв! С наступающим вас! Удачных праздников!
vikusya42 в 14:42 30.11.2022
Я могу быть уверена, что песни приличные, подойдут для проведения в школе?
Severchanka в 03:34 01.12.2022
vikusya42, вообще эти конкурсы рассчитаны не на школьников, хотя для старшеклассников, наверное, подойдут. Ничего неприличного в них нет. Тем более что, если какой-то трек покажется неподходящим его всегда можно заменить по своему вкусу
Имя: Введите 372: