Вход
Наши услуги и реклама
День Донора

Новости сайта

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» в ближайшее время будут внесены изменения. Теперь вы будете получать одну ссылку на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.
Спасибо, что Вы с нами!
13.04.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Новая развлекательная программа вечера отдыха (корпоратива) к 8 Марта "Весеннее признание в любви".

https://serpantinidey.ru Развлекательная программа вечера отдыха (корпоратива) к 8 Марта "Весеннее признание в любви"  Весенние праздники, посвященные Международному Женскому Дню,  у нас любят отмечать и в семейном кругу, и в родном коллективе, и уютном кафе в компании подруг или любимого. Чаще всего на таких праздниках самое главное - это вкусное застолье и классная танцевальная музыка, но для создания праздничной атмосферы без, пусть и небольшой, но программы, не обойтись. В помощь организаторам предлагаем свой новый вариант - развлекательная программа вечера отдыха (корпоратива) к 8 Марта «Весеннее признание в любви», в которой игры, конкурсы, а главное, много внимания уделено виновницам торжества. Сценарий универсальный и полностью оформлен музыкой и пояснениями автора, но, в зависимости от места проведения или состава компании, организаторы легко могут его переделать под себя, добавив концертных номеров, развлечений, тостов и поздравлений.   

► В списке авторских сценариев программу "Это всё-Весна" можно найти под номером 151

 

Сценарий к 8 марта "Весеннее признание в любви"

Звучит приятная музыка, гости рассаживаются за столы

Звучит трек 1 (папка «Музыка к сценарию»)выходит ведущий

Ведущий: Дамы и господа, добро пожаловать на это особенное событие! Сегодня мы отмечаем торжество красоты, женственности и грации – день наших прекрасных женщин. Дорогие виновницы торжества, ваши лучезарные улыбки, сияющие глаза и общее ощущение счастья делают этот мир ещё светлее и ярче.

Вы выглядите потрясающе, и это не лесть, а констатация факта. Ведь каждая из вас в этот день становится истинной королевой бала. Весь мир лежит у ваших ног, и мы уверены, что сегодня не найдется ни одного равнодушного сердца, не восхищенного вашей красотой и обаянием.

Но пусть этот праздник не пройдет мимолетно. Мы бы хотели, чтобы наше «Весеннее признание в любви», а именно так называется наша праздничная программа, звучал у вас музыкой весь год до следующего 8 марта, когда мы вновь искупаем вас в новых поздравлениях, комплиментах и пожеланиях! ……............

Дамы отвечают с мест, ведущий обязательно включается в диалог и узнает полностью, что хочет сказать та или иная гостья.

Ведущий: Очень интересно! Оказывается, рыцарь – это вневременное понятие. И совсем не включает каких-то внешний проявлений, верно, дамы? Для вас рыцарь – это такой мужчина, на которого просто можно положиться и пойти, к примеру, в театр, оставив на него маленького ребенка! Чем не подвиг, да!? А джентльмен – это тот, кто просто так, в какой-то обычный вторник, готов проявить реальную заботу, оказать внимание и сказать добрые слова. Или как, мужчины, просто так и каждый вторник не готовы? Готовы?! Тогда сегодня готовы тем более. Предлагаю прокричать об этом миру и присутствующим дамам! Я зачитываю первые четыре строчки шуточной кричалки, а вы хором после слов: «Женщины наши» кричите: «Нет на свете краше!» Дамы, тоже, если хочется себе любимым это сказать, не стесняемся и присоединяемся к фразе: «Нет на свете краше!». 

 

Застольная кричалка к 8 марта "Женщины наши, нет на свете краше"

(Автор Ольга Нечаева)

…………

Ведущий: Кто логикой своей без шутки

Мозг взорвет за полминутки?

Женщины наши…

Гости (хором): Нет на свете краше!

 ……………..

Ведущий: Кто в юности красой сияет,

А с возрастом лишь расцветает?

Женщины наши…

Гости (хором): Нет на свете краше!

 

Презентация-знакомство на празднике "Музыкальный гороскоп"

Ведущий: (обращается к мужчинам) Да уж, не поспоришь, краше наших женщин нет, не стоит и искать, и про загадочность тоже согласен полностью. Ведь иногда, и хочется поближе познакомиться, а с чего начать мы, мужчины, не знаем. Может сегодня, в честь своего праздника, любимые наши дамы, одну из своих загадок нам откроете? (реакция женщин в зале).  Какую? Самую безобидную – под каким знаком зодиака вы родились? (дамы реагируют положительно) Мужчины, не упустите шанс запомнить, ведь это уже, ой какой повод для знакомства……. 

 …………………………

 

5. Львы, конечно, - горделивый и царственный знак,

Но львицы смешливы и любят веселых симпатяг!

Звучит трек 5. Ой, мама, кто это представительницы этого знака приветствуют всех и пританцовывают

5. Ой, мама, кто это.mp3

 …………………

11. Дамы – Водолеи одарены богатым воображением,

И всегда находят лучшие для себя решения!

Звучит трек 11. Океан представительницы этого знака приветствуют всех и пританцовывают

11. Краймбери. Океан.mp3

  ……………………

►Музыкальное оформление игры в папке «Музыкальный гороскоп» - скачать в полной версии сценария

Тост от ведущего…..

 (если это корпоратив, то можно дать слово для поздравления руководству)

Звучат треки 4-6 (папка «Музыка к сценарию») - музыкальная пауза

Ведущий: Да, в сиянии таких звезд, как наши дамы, в нашем зале царит замечательная атмосфера! Предлагаю добавить еще звёздности нашему вечеру и спеть несколько песен вместе со звёздами попмузыки.

 

Музыкальная игра "Спой со звездой"

Ведущий: Для начала ваша задача по минусовке узнать хит, а затем уже спеть его вместе с исполнителями, которые будут периодически замолкать, давая вам возможность спеть отрывок без них, потом опять поют с вами вместе.

- Итак, первая композиция

Звучит трек 1. Натали. О, боже какой мужчина (минус)зрители угадывают (папка «Спой со звездой»)

- А теперь споем ее вместе с певицей, но не расслабляемся, ведь Натали будет иногда замолкать, а нам надо держать песню.

Звучит трек 1а. О, боже какой мужчина (с пропусками)зрители поют

1а. О, Боже какой мужчина (с пропусками).mp3

 …………………..

►Музыкальное оформление игры в папке «Спой со звездой» - скачать в полной версии сценария

(проводить можно и как командный конкурс, устроив небольшой соревнование, кто быстрее и точнее – на усмотрение организаторов)

 

Игра для весеннего праздника "Блиц-опрос"

Ведущий: Уважаемые дамы, восхитительные красавицы, грациозные участницы, неповторимые звезды, обворожительные модницы, талантливые умницы. Приглашаем желающих (5 человек достаточно будет) на эту сцену, чтобы вы стали незабываемыми героинями этого вечера и сияли ярче всех звезд.

Звучит трек 1 (папка «Блиц-опрос»)участницы выходят

1. Georgian disco - на выход.mp3

Ведущий: (к участницам) Представьтесь, пожалуйста! (участницы по очереди называют свои имена) Красивые имена! Но, предлагаю представится более ярко, например, пройтись по залу, каждая своей праздничной походкой и под свою музыкальную композицию.

(Ведущий тожественно объявляет участницу, диджей включает треки 2 - 6 (из папки «Блиц-опрос»), проходит танцевальное дефиле)

 …………….

(проходит игра)

Вопросы для блица (для примера, можно заменить или сократить)

 …………….

Есть ли какие-то продукты или предметы, без которых Вы не можете представить свою домашнюю жизнь?

Если бы Вам пришлось выбирать между карьерой и домашними хлопотами, что бы Вы выбрали?

Ведущий: Спасибо участницам! Проводим их аплодисментами!

Звучит трек 7. Аплодисменты

►Музыкальное оформление игры в папке «Блиц-опрос» - скачать в полной версии сценария

 …………………

Ведущий: Классно девчонки рассказали о себе и прогулялись по нашему празднику. Справедливости ради, пора бы и мужчинам показать свои таланты. Пятеро смелых, выходите ко мне! …………..

 

Веселый парный конкурс "Весеннее преображение"

Реквизит: 10 косынок (легких платков)

Ведущий: Начнем, конечно же, со знакомства с участниками (спрашивает по очереди имена участников). А теперь каждая пара получает реквизит, необходимый для весеннего преображения (раздает косынки каждому). Женщины, безусловно, знают, как один и тот же платок, завязанный по-разному, может полностью поменять их образ. Пришло время освоить это искусство и мужчинам. С помощью этих платочков каждой паре суждено создать 7 совершенно разных образов, какая пара будет справляться быстрее остальных – получит приз. Итак, я называю образ, вы должны быстро сообразить, как и на какой части тела повязать платки, чтобы символически этот образ очень быстро создать.

- Первый образ – Баба-Яга

Звучит трек 1 (папка «Преображение»)участники завязывают платки (на голове, узлом вперед)

1. Баба-Яга.mp3

…………………………….

- Седьмой образ – Цыганка

Звучит трек 7участники завязывают платки (платок накинут на плечи)

Ведущий: А плечиками повести? Здорово! Общая цыганочка для участников!

(участники танцуют, затем ведущий объявляет: «Танцуют все!» - гости присоединяются к участникам)

Звучит трек 8все танцуют

►Музыкальное оформление игры в папке «Преображение» - скачать в полной версии сценария

Танцевальный перерыв

 

Игра во время танцевального перерыва "Найди общее"

(Веселая танцевальная игра на сближение)

Суть развлечения: Во время танцевального перерыва ведущий предлагает провести игру, чтобы понять, кто в зале похож друг на друга, хотя бы по одному признаку. Для этого образуют круг в круге.....

 

Финал праздника "Весеннее признание в любви"

Звучит трек 1 (папка «Музыка к сценарию»)выходит ведущий и приглашает всех занять свои места за столом

Ведущий: Прежде всего, предлагаю громко и дружно поаплодировать участникам конкурса «Преображение», очень порадовали! И объявить, что быстрее и точнее всех была пара (называет) и вручить им заслуженный приз.

 Звучит трек 8 (папка «Музыка к сценарию») - аплодисменты, вручение приза

8. Хлопалка.mp3

Ведущий: Ну а теперь, вновь хотелось бы вернуться к виновницам торжества. И в их честь спеть песню

Вариант 1. Песня-переделка "В мире нам без женщин не прожить"

(на мотив «Мы желаем счастья вам»)

 В мире нам без женщин не прожить,
Нужно этим счастьем дорожить,

………………..

(Куплет поют под минусовку, припев, для яркости, на фоне фонограммы. Текст куплета выводится на экран, или раздаются листочки с распечатанным текстом)

Вариант 2. Песня-переделка "Мы любим вас, родные дамы"

(на мотив «Не вешать нос, гардемарины»)

По воле рока так случилось.
И это вы тому виной -
Цветы, улыбки, поздравления,
Сегодня потекут рекой.
В восьмое марта мы - мужчины,
По магазинам все снуём,
Для милых дам подарки ищем,
И даже песенки поём.

Припев:

……………..

(исполняется под минусовку, можно просто речитативом, мужским составом. Можно заранее отрепетировать с солистами и приготовить шляпы мушкетеров, или, например, выбрав наиболее поющих исполнить прямо в зале экспромтом по распечатанному тексту)

Ведущий: Бесценные наши женщины! Каждая из вас – настоящая героиня, которая преодолевает трудности, достигает невероятных высот и меняет мир вокруг себя к лучшему. Вы прекрасны не только внешне, но и внутренне, и это делает вас особенными и неповторимыми.

Сегодня все мужчины выражают свою благодарность и признательность каждой из вас за все, что вы делаете для своих семей, своих коллег и своих сообществ. Ваши успехи и достижения – это не только ваша личная заслуга, но и результат труда и поддержки близких вам людей.

(Если вечер проходит в малознакомой компании, то хорошо бы от организаторов все-таки придумать для каждой из дам небольшой приз: коробка конфет или цветок, или открытка с теплым поздравление и т.п. и под красивую музыку вручить, можно яркий концертный номер с посвящением. Если это корпоратив, то поздравление может быть подготовленным и продуманным заранее, например, в форме церемонии какой-то номинации, смотреть – Документ «Приложение 1»)

………………………

… С наступающим 8 марта, дорогие женщины!

(далее танцевальная программа и праздник проходит в свободной форме)

  ...................................................

___________________________________________

►►Вашему вниманию была предложена краткая версия сценария развлекательная программа к 8 марта "Весеннее признание в любви", авторы Н. Г. Худяшова, Ю.А. Ивахник

(любое размещение данного материала запрещено)

Для получения ПОЛНОЙ ВЕРСИИ СЦЕНАРИЯ

необходимо:

- отправить в фонд сайта взнос - 450 рублей, если брать его одновременно со сценарием №102 "Всегда прекрасны", то действует  БОНУСНАЯ СКИДКА, и за два сценария взнос - 850 рублей. 

- сообщить номер (или название) выбранного сценария и реквизиты произведенного платежа: ИМЯ ОТЧЕСТВО владельца карты, сумму и дату (или последние 4 цифры номера карты). на serpantinidey@mail.ru или через СМС, или на Ватсап (как вам удобнее), обязательно указав  электронный адрес, на который нужно отправить полную версию;

и скачать по полученной ссылке сценарий и его полное оформление (доступ отправляется сразу после получения платежа или из-за занятости с небольшой задержкой (до 5 часов)

РЕКВИЗИТЫ - Карта Сбербанка

  • Обращаем ваше внимание, что только эти реквизиты принадлежат законному правообладателю Надежде Худяшовой, все предложения с другими, не имеют к нам никакого отношения, а потому, сомнительны и нечистоплотны. 

Номер карты Сбербанка:  2202200774610933   или  4276640845028408        

(Худяшова Надежда Григорьевна) 

 Для мобильного банка т. 89234166944

P.S.   Если у Вас еще остались вопросы или если после оплаты в течении  24 часов не был получен доступ к полной версии – напишите на: serpantinidey@mail.ru  - обязательно разберемся.

___________________________________________

  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сценарий фуршета к 8 Марта. Вручение номинаций премии "Грация"

Авторский сценарий вечеринки "Оранжевое настроение". Для 8 Марта и не только.

Авторский сценарий вечера отдыха или корпоратива 23+8 "Салют Весне!"

Сценарий корпоратива или вечера отдыха к 8 Марта (или 8+23 февраля) "Это всё – Весна!"

Танцевальные конкурсы на корпоратив 23 Февраля и 8 Марта

Сказки и сценки - экспромт к 23 февраля и 8 марта

 

(Голосов: 3)
Имя: Введите 372: