Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Защитника Отечества
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

День влюбленных в стиле фильма "Сумерки". Молодежная вечеринка.

https://serpantinidey.ru/ Молодежная вечеринка  "Сумерки", День ВлюбленныхМолодежная вечеринка в стиле фильма "Сумерки", посвященная Дню влюбленных, подойдет для молодежи, которой нравится все экзотическое и оригинальное и, конечно же, для поклонников этого фильма. Такую тематическую молодежную вечеринку надо заранее подготовить, чтобы помещение, музыка, костюмы и оформление стола было выдержано в выбранном стиле. Это, ни в коем случае, не одобрение вампиризма, а просто повод - весело и интересно провести время, а. может быть, и найти себе пару

 

 

Вступительная часть вечеринки в стиле "Сумерки".

Главным атрибутом этой вечеринки будет полумрак, а лучше, полная темнота, которая позволит дополнительно украсить комнату светильниками и канделябрами в готическом стиле. К антуражу помещения обязательно добавьте игрушечных летучих мышей, держащих в лапах мягкие красные сердечки (игрушки). К потолку также подвесьте изображения надкушенных и как бы истекающих кровью сердец. Добавьте мохнатых пауков, резиновых змей. Можно использовать гирлянды из бумажных надтреснутых сердечек, вперемежку с шоколадными конфетами также в виде сердец.

Уместнее всего здесь будет фуршетный стол, на котором должны стоять напитки только красного цвета в стеклянных сосудах, стилизованных под средневековые кувшины. Приготовьте канапе с сырокопчеными колбасами, красной рыбой, красной икрой. Обязательно добавьте сладкое – пирожные и конфеты в виде сердечек.

Безусловно, при таком антураже и сами гости должны быть наряжены во все вампирское. Не исключается и соответствующий макияж и вставные челюсти. Если все эти компоненты сошлись, то перед вами – прекрасный вампирский бал, посвященный не просто Дню Святого Валентина, но Вечной Любви, которая, как и положено, должна возникать между вечноживущими субъектами.

    В начале вечеринки в стиле фильма «Сумерки» необходимо избрать Князя Тьмы – это будет ведущий вечера, олицетворяющий собой главного вампира. Его задача – взять в руки проведение конкурсов и других вампирских развлечений. При этом объясните Князю, что его главной присказкой на этом бале Вечной Любви, будет постоянное восхваление данного чувства. И главное – весь этот вечер, проходящий по сценарию на День Влюбленных «Любовь в Сумерках», категорически запрещается называть имя Святого Валентина, ведь для пришедших на бал вампиров важна только их Вечная Любовь

Когда все гости собрались, слово берет Князь:


 Князь: Доброй ночи, мои темные! Отличных вам сумерек! В этот торжественный момент я, ваш вечный Император, созвавший вас на бал Вечной Любви, прошу поднять бокалы с выдержанной столетиями кровью, дабы выпить за наше бесконечное чувство! Такое же бесконечное, как наша жизнь вампирская!

Далее дайте гостям время угоститься и «почокаться» своими бокалами с друзьями и знакомыми. Музыкальным фоном в этот момент может стать любая композиция из к/ф «Сумерки Сага» или тема из сериала «Лора Палмер». Пусть Император не забывает все это время призывать своих гостей потанцевать. Медленные танцы вполне будут уместны в рамках данной тематики и под такую музыку.

  Обязательно и произношение тостов, охватывающих любовную тематику:

- Прошу вас выпить за любовь, что подгоняет к сердцу кровь!

- Мы пьем в любви отраву сладку, но, все ж, отраву пьем мы в ней!

- Он бесконечен - путь любви, но чувства страстные твои пускай живут мильоны лет, не слыша больше слова «нет»!

- Вампиры, лей полней бокалы! Попортим крови мы немало! Не греет нас краса небес, пошли любви нам, старый бес!

После 30-минутного фуршета и медленных танцев объявляем, что в конце вечеринки все вместе вампиры должны будут выбрать самую романтичную и красивую пару. Ими смогут стать только те участники бала, которые будут принимать самое активное участие в играх и конкурсах.

 

Конкурс в вампирском стиле "Любовь до гроба!"

 Князь: Вот и подошло время для объявления первого конкурса. Он носит название «Гробовая любовь».

 

 

В нем участвуют от трех до пяти пар. Пары разбиваются и путаются между собой, включается энергичная, но с мрачными оттенками, музыка, и объясняется, что игроки, как только смолкнет музыка, должны быстро найти друг друга. Затем лечь на пол и тесно-тесно прижаться к своей второй половине. После Император ходит с большой линейкой и замеряет, у кого из пар гроб на двоих получится самым компактным. (Победителям вручают сувенирные челюсти с клыками)

 

Второй конкурс к празднику Влюбленных "Утоление жажды любви".

В нем может участвовать тоже несколько пар. Девушкам красят губы жутко-красной помадой, в зале приглушают свет по максимуму, и в этой почти темноте дамы целуют своих вампиров во все непокрытые места. На все про все – 1 минута. Потом ведется подсчет оставленных на теле кавалеров отпечатков. (Победительнице дарят бутылку красного вина с соответствующей этикеткой «Кровавая любовь»).

 

Третий конкурс "Любовь в Сумерках"

В этом конкурсе  участникам задают вопросы по содержанию хорошо всем известного фильма «Сумерки. Сага». Побеждает та пара, которая дает большее число правильных ответов. (Им выдается диск с соответствующим фильмом).

 

Князь Тьмы должен заботиться о том, чтобы в промежутках между играми, вампиры продолжали свой «адский» фуршет, произносили тосты и просто танцевали «медляки». Однако не забываем, что нам необходимо выбрать самую лучшую пару, как это предполагает сценарий вечеринки на День Влюбленных . Они должны быть самыми активными игроками, при этом показавшими хорошие результаты. Им можно вручить красные короны и мягкие игрушки в виде сердец

После этого можно продолжить дискотеку, а во время дискотеки провести конкурсы.

 

 Конкурс под названием "Колесо любви".

Все желающие усаживаются в кружок. В центр круга ставится большая тарелка, на тарелку кладется бутылка. Задача участников по очереди крутить бутылку на тарелке, на кого покажет горлышко, того и необходимо поцеловать (другие конкурсы с поцелуями можно посмотреть тут).

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/ 

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сценарий Дня Влюбленных для студентов "Ах, Любовь, любовь.".

                 Застольные кричалки к Дню Святого Валентина

Игровая программа ко Дню Святого Валентина "Клуб влюбленных сердец"

                 Сценарий Дня Святого Валентина. Универсальный вариант

Сказки-экспромт к Дню всех Влюбленных

Сценарий 23 февраля для молодежи "Пижамная вечеринка в стиле милитари"

 

(Голосов: 25)
Аленка в 04:26 10.02.2014
Оригинально, может замутим такое
Severchanka в 04:27 10.02.2014
Аленка, веселого вам и вашим друзьям праздника!
Имя: Введите 372: