Вход
Наши услуги и реклама
День Российской Почты

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

День влюбленных в стиле фильма "Сумерки". Молодежная вечеринка

https://serpantinidey.ru/ Молодежная вечеринка  "Сумерки", День ВлюбленныхМолодежная вечеринка в стиле фильма "Сумерки", посвященная Дню влюбленных, подойдет для молодежи, которой нравится все экзотическое и оригинальное и, конечно же, для поклонников этого фильма. Такую тематическую молодежную вечеринку надо заранее подготовить, чтобы помещение, музыка, костюмы и оформление стола было выдержано в выбранном стиле. Это ни в коем случае не одобрение вампиризма, а просто повод весело и интересно провести время, а. может быть, и найти себе пару

 

Вступительная часть вечеринки в стиле "Сумерки".

Главным атрибутом этой вечеринки будет полумрак, а лучше полная темнота, которая позволит дополнительно украсить комнату светильниками и канделябрами в готическом стиле. К антуражу помещения обязательно добавьте игрушечных летучих мышей, держащих в лапах мягкие красные сердечки (игрушки). К потолку также подвесьте изображения надкушенных и как бы истекающих кровью сердец. Добавьте мохнатых пауков, резиновых змей. Можно использовать гирлянды из бумажных надтреснутых сердечек, вперемежку с шоколадными конфетами также в виде сердец.

Уместнее всего здесь будет фуршетный стол, на котором должны стоять напитки только красного цвета в стеклянных сосудах, стилизованных под средневековые кувшины. Приготовьте канапе с сырокопчеными колбасами, красной рыбой, красной икрой. Обязательно добавьте сладкое – пирожные и конфеты в виде сердечек.

Безусловно, при таком антураже и сами гости должны быть наряжены во все вампирское. Не исключается и соответствующий макияж, и вставные челюсти. Если все эти компоненты сошлись, то перед вами – прекрасный вампирский бал, посвященный не просто Дню Святого Валентина, но Вечной Любви, которая, как и положено, должна возникать между вечноживущими субъектами.

В начале вечеринки в стиле фильма «Сумерки» необходимо избрать Князя Тьмы – это будет ведущий вечера, олицетворяющий собой главного вампира. Его задача – взять в руки проведение конкурсов и других вампирских развлечений. При этом объясните Князю, что его главной присказкой на этом бале Вечной Любви будет постоянное восхваление данного чувства. И главное, весь этот вечер, проходящий по сценарию на День Влюбленных «Любовь в Сумерках», категорически запрещается называть имя Святого Валентина, ведь для пришедших на бал вампиров важна только их Вечная Любовь

Когда все гости собрались, слово берет Князь:


 Князь: Доброй ночи, мои темные! Отличных вам сумерек! В этот торжественный момент я, ваш вечный Император, созвавший вас на бал Вечной Любви, прошу поднять бокалы с выдержанной столетиями кровью, дабы выпить за наше бесконечное чувство! Такое же бесконечное, как наша вампирская жизнь!

Далее дайте гостям время угоститься и «почокаться» своими бокалами с друзьями и знакомыми. Музыкальным фоном в этот момент может стать любая композиция из к/ф «Сумеркию Сага» или тема из сериала «Лора Палмер». Пусть Император не забывает все это время призывать своих гостей потанцевать. Медленные танцы вполне будут уместны в рамках данной тематики и под такую музыку.

 

  Обязательно и произношение тостов, охватывающих любовную тематику:

- Прошу вас выпить за любовь, что подгоняет к сердцу кровь!

- Мы пьем в любви отраву сладку, но, все ж, отраву пьем мы в ней!

- Он бесконечен - путь любви, но чувства страстные твои пускай живут мильоны лет, не слыша больше слова «нет»!

- Вампиры, лей полней бокалы! Попортим крови мы немало! Не греет нас краса небес, пошли любви нам, старый бес!

После 30-минутного фуршета и медленных танцев объявляем, что в конце вечеринки все вместе вампиры должны будут выбрать самую романтичную и красивую пару. Ими смогут стать только те участники бала, которые будут принимать самое активное участие в играх и конкурсах.

 

Конкурс в вампирском стиле "Любовь до гроба!"

 Князь: Вот и подошло время для объявления первого конкурса. Он носит название «Гробовая любовь».

В нем участвуют от трех до пяти пар. Пары разбиваются и путаются между собой, включается энергичная, но с мрачными оттенками, музыка, и объясняется, что игроки, как только смолкнет музыка, должны быстро найти друг друга. Затем лечь на пол и тесно-тесно прижаться к своей второй половине. После Император ходит с большой линейкой и замеряет, у кого из пар гроб на двоих получится самым компактным. (Победителям вручают сувенирные челюсти с клыками)

  

Второй конкурс к празднику Влюбленных "Утоление жажды любви".

В нем может участвовать тоже несколько пар. Девушкам красят губы жутко-красной помадой, в зале по максимуму приглушают свет, и в этой почти темноте дамы целуют своих вампиров во все непокрытые места. На все про все – 1 минута. Потом ведется подсчет оставленных на теле кавалеров отпечатков. (Победительнице дарят бутылку красного вина с соответствующей этикеткой «Кровавая любовь»).

 

Третий конкурс "Любовь в Сумерках"

Загрузка...

В этом конкурсе участникам задают вопросы по содержанию хорошо всем известного фильма «Сумерки. Сага». Побеждает та пара, которая дает большее число правильных ответов. (Им выдается диск с соответствующим фильмом).

 

Князь Тьмы должен заботиться о том, чтобы в промежутках между играми вампиры продолжали свой «адский» фуршет, произносили тосты и просто танцевали «медляки». Однако не забываем, что нам необходимо выбрать самую лучшую пару, как это предполагает сценарий вечеринки на День Влюбленных . Они должны быть самыми активными игроками, при этом показавшими хорошие результаты. Им можно вручить красные короны и мягкие игрушки в виде сердец

После этого можно продолжить дискотеку, а во время дискотеки провести другие конкурсы.

 

 Конкурс под названием "Колесо любви".

Все желающие усаживаются в кружок. В центр круга ставится большая тарелка, на тарелку кладется бутылка. Задача участников по очереди крутить бутылку на тарелке, на кого покажет горлышко, того и необходимо поцеловать (другие конкурсы с поцелуями можно посмотреть тут).

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/ 

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сценарий Дня Влюбленных для студентов "Ах, Любовь, любовь.".

                 Застольные кричалки к Дню Святого Валентина

Игровая программа ко Дню Святого Валентина "Клуб влюбленных сердец"

Сказки-экспромт ко Дню всех Влюбленных

Сценарий 23 февраля для молодежи "Пижамная вечеринка в стиле милитари"

Музыкальная игровая программа для вечеринки в стиле Хэллоуин "Классно, аж, жуть!"

 

Аленка
Оригинально, может замутим такое
Nadezhda
Аленка, веселого вам и вашим друзьям праздника!
Имя: Введите 372: