Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Пожарной Охраны
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Сценарий фуршета к 8 марта "В джазе только девушки"

  https://serpantinidey.ru/ Сценарий 8 Марта" В джазе только девушкм"

Сценарий фуршета к 8 марта "В джазе только девушки" - отличный вариант для веселого и оригинального поздравления коллег с праздником. здесь предлагается конкурсная часть вечера, которую стоит завершить  стилизованным музыкальным поздравлением по мотивам всем известного фильма: песней-переделкой или артистичной инсценировкой под оригинальную фонограмму. (Спасибо автору идеи Ефимовой Н.В)

 

Предисловие к сценарию фуршета "В джазе только..."

Для проведения игровой программы фуршета понадобятся: резиновые перчатки – лучше розового цвета, бигуди-липучки, косметику, три парика, легкие шарфики или косынки, бижутерию и аксессуары, женские туфли."

При входе висит яркое объявление «Мужчинам вход воспрещен". Программу ведут двое мужчин.

 

1-й ведущий: Дамы! Как вы прекрасны! Вы словно первые весенние денечки свежи и многообещающи! Не правда ли, кто-то очень умный придумал отмечать Международный женский день именно весной, когда душа и весь мир наполняются надеждой на лучшее, а мечты так просятся сбыться!

2-й ведущий: Верно! И нам так хочется сохранить для вас это чудесное настроение на целый год, чтобы вам, как сегодня, хотелось отлично выглядеть, улыбаться просто так! Без причин! Поэтому давайте хоть на один вечер забудем о домашних хлопотах и даже мужчинах – основных источниках этих забот!

1-й ведущий: Пусть, коллега, я с вами не совсем согласен, но иногда о мужчинах и правд, не грех и   забыть!

(во время последней фразы за сценой начинается шум, звучат короткие возгласы: «Забыть!», «А как же мы?!». Затем входят переодетые в женщин шестеро мужчин. На них парички, платья, в руках сумочки. У кого есть усы, те прикрывают их платочками или веерами. На лицах обязателен грубоватый макияж – это для комического эффекта).

2-й ведущий: Боже мой, дамы! Проходите, конечно! (обращаясь ко 2-му) Неужели мы с тобой не всех охватили?! Впрочем, немудрено – коллектив же у нас большой!

Вдруг в ведущих бросают бумажный самолетик, в котором написано: «Хотели спрятаться от мужчин? Не выйдет - они здесь есть!» Ниже подпись «Аноним».

1-й ведущий: Это просто невозможно! Как же они сюда попали и где они? 

2-й ведущий: Слушай, меня терзают смутные сомненья на счет этих вот опоздавших! А ну-ка, проверим их! Кто же они все-таки? Устроим для них соревнования, а команду-противника соберем из наших прелестных дам!

Поскольку количество переодетых мужчин - шесть человек, то и женскую группу набираем из соответствующего числа дам. 

 

Конкурсная программа фуршета на 8 Марта:

1 конкурс.

https://serpantinidey.ru/ Сценарий 8 Марта" В джазе только девушкм"1-й ведущий: Женщины – очень талантливые существа, и если уж они берутся за какое-то дело, то постигают его досконально! Возьмите хотя бы их умение ориентироваться в собственной кухне!

2-й ведущий: Да-да! В ней они найдут, что угодно, буквально с завязанными глазами! Приглашаем по одному представителю от каждой команды и объявляем условия конкурса! Но сначала завяжем дамам глаза! Перед вами в блюдцах смесь разных круп, вам нужно назвать, что за виды круп лежат на блюдце.

Выносят два блюдца со смесью бобов, гречки, риса и макарон (это для изюминки конкурса – игроки тоже должны назвать макароны). Победителю положен маленький презент.

 

2 конкурс.

1-й ведущий: Помните, какая заветная мечта была у кота Матроскина? Правильно, корова.

 2-й ведущий: А уж если кот усатый умеет доить коров, то настоящая женщина – и подавно! Корову в студию!

Выносят два стула, к спинке которых привязаны наполненные водой перчатки. Участники от каждой команды «доят» ровно минуту, а потом объемы надоенного сравниваются между собой. Здесь лучшему игроку можно вручить коробочку со сливками.

 

3 конкурс.

1-й ведущий: Из молока, кстати, получаются отличные маски для лица и волос. Они весьма полезны, поскольку помогают женщине восстановить свою привлекательность!

2-й ведущий: Да, особенно, если дама пользуется бигуди! Давайте-ка посмотрим, кто из двух представительниц команд лучше справится с накручиванием бигуди.

 В этот момент выдаются парик и одинаковые по количеству наборы бигуди. Выигрывает тот, кто быстрее справляется с делом. Победителю полагается тюбик бальзама для волос.

 

4 конкурс.

1-й ведущий: Хорошая прическа – полдела. Обязательно нужен макияж или мейкап, как нынче говорят!

2-й ведущий: А вот мы и попросим следующих участниц справится с этим заданием. Только они должны найти добровольцев.

Когда конкурсантки красят своих «жертв», вполне возможно провести музыкальный конкурс к 8 Марта . Когда же все готово, то качество макияжа демонстрирует с помощью мини-дефиле, для чего выдают добровольцам туфли на огромных каблуках. Выигравшего определяют зрители, ему в подарок упаковка ватных дисков.

 

5 конкурс.

1-й ведущий: Настоящая женщина – это не только смазливое личико и правильно накрашенные губы! Это еще и острые мозги. Ну-ка, дамы, выходите по одной от каждой команды – мы сейчас проверим уровень вашей находчивости!

1. Представьте ситуацию, когда у кого-то в гостях вы увидели очень привлекательного мужчину. На что вы готовы, чтобы он вас заметил?

2. В модном бутике вы увидели совершенно божественное платье, которой стоит пять мужниных зарплат. Каким образом вы будете склонять мужа к покупке этого платья-мечты?

3. Под утро супруг возвращается из «командировки» с женскими трусиками в кармане и совершенно пьяный. Какие меры вы предпримите в этом случае?

 Лучшего игрока определяет публика. Ему полагается записная книжка.

 

6 конкурс.

2-й ведущий: Женщина не была бы женщиной, если бы практичность не входила в ее главные достоинства! Поэтому следующим игрокам мы зададим вопрос, кто даст последним вариант ответа, тот и выиграл. Вопрос: как можно использовать старые колготки?

Победителю вручаем пару колготок – новых!

 

7 конкурс.

1-й ведущий: А теперь последний конкурс для всех игроков! Кто знает ответ, тот поднимает руку!

Сколько стоит батон нарезной?

Стоимость литрового пакета кефира 1%-ой жирности?

Почем кило гвоздей?

А кило бананов?

Станок с одноразовым лезвием?

Гигиеническая помада?

Литр бензина?

2-й ведущий: Уф, пронесло! (обращается к переодетым «дамам» в первую очередь). Вынуждены извиниться, дамы, но вы все настоящие женщины! Потому что так утомить мужчин могут только истинные леди! Хотим загладить свой досадный промах и предлагаем выпить всем на брудершафт!

В этот момент выносят подносы со стопками водки по числу игроков и легкой закуской. Женщины пьют глоточками, а переодетые «дамы» залпом.

1-й ведущий: Вот вы и попались! Разве прекрасные дамы «глушат» водку вот таким варварским способом? А ну, признавайтесь, зачем прокрались к нам на девичник?!

Здесь следует оправдание переодетых мужчин, их признания в любви к присутствующим дамам и юмористические поздравления. Завершают программу фуршет и танцы.

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сценарий конкурсной программы к 8 Марта "Мисс-экспромт-шоу"

Сценарий фуршета к 8 Марта. Вручение номинаций премии "Грация"

Сценарий вечеринки "Пестрый блиц". Универсальный вариант.

Сценарий вечера отдыха к 8 Марта "Ради прекрасных дам"

Авторский сценарий вечеринки "Оранжевое настроение". Для 8 Марта и не только.

Сценарий вечера отдыха, посвященного 8 Марта "Мужчины говорят.."

          

(Голосов: 18)
Михаил в 06:02 10.02.2014
На самом деле ничего смешнее переодетых мужиков нет - устроим своим мамзелям в этом году такое - пусть поржут
Severchanka в 08:20 10.02.2014
Да, Михаил, вы правы. Удачи!
Имя: Введите 372: