Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Кинолога
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Костюмированная сценка на свадьбе "Брачный танец"

https://serpantinidey.ru/Костюмированный номер на свадьбе "Брачный танец"Этот игровой момент особенно хорош для молодежной свадьбы, на которой собрались гости, готовые много веселиться и танцевать, и которым хочется развлечь молодоженов каким-нибудь шуточным костюмированным поздравлением.

  Костюмированный номер на свадьбе "Брачный танец" забавный и слегка пикантный, организовать его можно экспромтом, лишь заранее приготовив музыкальное оформление и элементы костюмов: гавайские бусы и юбочки.

 

Сценарий костюмированной сценки.

Ведущая: На нашем празднике совершенно случайно оказалось дикое племя из Африки, оно настолько дикое, что там до сих пор господствует матриархат. Вот они, встречайте!

Пританцовывая,  выходят девушки в гавайских юбочках и с бусами из цветов - .на выход звучит Чи-ва-ва

Ведущая: Дело в том, что девушки возвращались с охоты, и очень торопились домой, им важно было попасть домой до.. (дата свадьбы), потому что каждый год в их племени, именно (дата свадьбы) - проходит великая брачная ночь! Ночь, когда девушки племени выбирают брачного вождя, который правит только одну ночь, он руководит брачными играми и любовным хороводом. А также выбирают себе мужа, ведь в эту ночь ни один мужчина не имеет права отказать девушке, любой на кого она  наденет сплетенный ею венок -  должен пойти за ней. Поскольку (дата свадьбы) застало девушек в дороге, они будут выбирать себе партнеров из мужчин, присутствующих здесь.

Девушки, можете выбирать любого, надевайте, как принято у вас венок и прежде чем увести в укромный уголок – покажите нам свою добычу.  

Девушки с визгом бегут в зал, выбирать  - фоном звучит Чи-ва-ва

 Ведущая: (когда выбрали) Мужчины, не посрамите русскую землю, вас выбрали – надо соответствовать. Танцуем брачный танец, тот из вас, кто, по мнению зала, сделает это эротичнее других – будет выбран брачным вождем! Итак, пары встают лицом друг к другу, спину прогибаем, голову повыше, а руки выгнуть за спиной, как будто у вас крылья за спиной, пошевелили игриво «крылышками», молодцы! А теперь кружим, соблазняем, глядя в глаза партнеру, как услышите, что назову какую-то часть тела, то этой частью плотно приживаемся, но не забывайте: «крылья» за спиной, т.е. руками друг друга не трогаем!

Танцующие пары кружатся, прикасаясь по команде ведущего то плечами, то спинами, то животами

 Звучит «Курятник» из мультфильма «Ну, погоди»

Ведущая: А теперь, не меняя позы, идем по кругу, чтобы вас все видели, по силе аплодисментов зала мы и определим самого-самого сексуального мужчину, который и будет назначен на сегодняшнюю ночь брачным вождем.

Определяют – надевают ему парик и гавайскую юбочку.

Ведущая: Именно  выбранный вождь встает во главе любовного хоровода,  и все племя и все гости присоединяются к нему. Все-все, кто хочет любви себе и счастья молодоженам – присоединяемся! Ламбадный паровозик поехал!

Звучит Ламбада – все танцуют.

(Веселое танцевальное развлечение на свадьбу смотреть тут)

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта http://serpantinidey.ru

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Шуточная игра – поздравление для юбилея (свадьбы) "Две дудки любви"

Шуточное музыкальное поздравление – игра "Свадебная барыня"

Костюмированное поздравление от "Японки" на свадьбу или юбилей.

Костюмированное поздравление "Вьетнамки на юбилее (свадьбе)"

Оригинальные идеи для встречи молодых с шуточными испытаниями и сюрпризами

Стихотворные поздравления молодоженам от родителей, друзей и родных.

 

(Голосов: 22)
Имя: Введите 372: