Вход
Наши услуги и реклама
День Российской Почты

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Костюмированная сценка на свадьбе "Брачный танец"

https://serpantinidey.ru/Костюмированный номер на свадьбе "Брачный танец"Этот игровой момент особенно хорош для молодежной свадьбы, на которой собрались гости, готовые много веселиться и танцевать, и которым хочется развлечь молодоженов каким-нибудь шуточным костюмированным поздравлением.

  Костюмированный номер на свадьбе "Брачный танец" забавный, организовать его можно экспромтом, лишь заранее приготовив музыкальное оформление и элементы костюмов: гавайские бусы и юбочки.

 

Сценарий костюмированной сценки.

Ведущая: На нашем празднике совершенно случайно оказалось дикое племя из Африки, оно настолько дикое, что там до сих пор господствует матриархат. Вот они, встречайте!

Пританцовывая,  выходят девушки в гавайских юбочках и с бусами из цветов - .на выход звучит Чи-ва-ва

Ведущая: Дело в том, что девушки возвращались с охоты, и очень торопились домой, им важно было попасть домой до.. (дата свадьбы), потому что каждый год в их племени, именно (дата свадьбы) - проходит великая брачная ночь! Ночь, когда девушки племени выбирают брачного вождя, который правит только одну ночь, он руководит брачными играми и любовным хороводом. А также выбирают себе мужа, ведь в эту ночь ни один мужчина не имеет права отказать девушке, любой на кого она  наденет сплетенный ею венок -  должен пойти за ней. Поскольку (дата свадьбы) застало девушек в дороге, они будут выбирать себе партнеров из мужчин, присутствующих здесь.

Девушки, можете выбирать любого, надевайте, как принято у вас венок и прежде чем увести в укромный уголок – покажите нам свою добычу.  

Девушки с визгом бегут в зал, выбирать  - фоном звучит Чи-ва-ва

 Ведущая: (когда выбрали) Мужчины, не посрамите русскую землю, вас выбрали – надо соответствовать. Танцуем брачный танец, тот из вас, кто, по мнению зала, сделает это эротичнее других – будет выбран брачным вождем! Итак, пары встают лицом друг к другу, спину прогибаем, голову повыше, а руки выгнуть за спиной, как будто у вас крылья за спиной, пошевелили игриво «крылышками», молодцы! А теперь кружим, соблазняем, глядя в глаза партнеру, как услышите, что назову какую-то часть тела, то этой частью плотно приживаемся, но не забывайте: «крылья» за спиной, т.е. руками друг друга не трогаем!

Танцующие пары кружатся, прикасаясь по команде ведущего то плечами, то спинами, то животами

 Звучит «Курятник» из мультфильма «Ну, погоди»

Ведущая: А теперь, не меняя позы, идем по кругу, чтобы вас все видели, по силе аплодисментов зала мы и определим самого-самого сексуального мужчину, который и будет назначен на сегодняшнюю ночь брачным вождем.

Определяют – надевают ему парик и гавайскую юбочку.

Ведущая: Именно  выбранный вождь встает во главе любовного хоровода,  и все племя и все гости присоединяются к нему. Все-все, кто хочет любви себе и счастья молодоженам – присоединяемся! Ламбадный паровозик поехал!

Звучит Ламбада – все танцуют.

(Веселое танцевальное развлечение на свадьбу смотреть тут)

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта http://serpantinidey.ru

 

Загрузка...
 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Шуточная игра – поздравление для юбилея (свадьбы) "Сыграем мелодию любви"

Шуточное музыкальное поздравление – игра "Свадебная барыня"

Костюмированное поздравление от "Японки" на свадьбу или юбилей.

Костюмированное поздравление "Вьетнамки на юбилее (свадьбе)"

Оригинальные идеи для встречи молодых с шуточными испытаниями и сюрпризами

Стихотворные поздравления молодоженам от родителей, друзей и родных.

 

Имя: Введите 372: