Вход
Наши услуги и реклама


Хочу Всё Знать. Полезные Советы


Дополнительный каталог сценариев, поздравлений и развлечений
  По датам каждого месяца
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

День Моряка

Новости сайта
Рекламные предложения

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Шуточные номинации коллегам к 23 февраля "И швец, и жнец, и на дуде игрец"

Шуточные номинации коллегам к 23 февраля "И швец, и жнец, и на дуде игрец"Поздравление коллег мужчин с праздником Защитников Отечества – давняя и любимая традиция. Единственное, что озадачивает женскую половину любого коллектива, как придумать оригинальную идею для поздравления, чтобы была одновременно и в духе праздника и свежая, задорная. Предлагаем идею замечательного автора, настоящего профессионала в праздничной индустрии Нины Андреевны Опариной -   Шуточные номинации коллегам к 23 февраля «И швец, и жнец, и на дуде игрец», которую можно взять за основу своего сценария поздравления, добавив актуальными для каждого коллектива моментами и нюансами.

 (Для проведения этого поздравления к 23 февраля дамы заранее готовят для каждого мужчины небольшую презентацию с указанием реального или вымышленного воинского звания, шуточные медали, музыкальное оформление и праздничное угощение)

 

Сценарий вручения номинации "И швец, и жнец, и на дуде игрец"  на 23 февраля

Мужчин приглашают в зал.

Ведущая 1 (говорит торжественно, как диктор) Дорогие коллеги! В то время как в Российской Армии проходят реформы, нововведения и реорганизация, мы решили провести смотр-парад нашей армии (называется отдел, коллектив, кафедра и т.д.) Мужчины, на парад шагом марш!

(звучит марш, во время которого ведущие комментируют происходящее).

Ведущая 2: (также с пафосом) Итак, смотр-парад нашей армии начался! Вот перед вами чеканят шаг наши доблестные воины. Глаз радует их выправка, внешний вид, экипировка, подтянутость и уверенность в своих силах.

(далее конкретное представление каждого)

 Ведущая 1: Вот перед вами рядовой запаса, но по запасу знаний — он генерал! Это (называют мужчину)

Ведущая 2: А вот офицер запаса (такой-то)! Он годен к строевой и к нестроевой! Он терпелив, вынослив, выдержан и благороден!

Ведущая 1: А вот самый юный воин запаса!

Пока что жидка у солдатика масса,

Но всё же от нашего хлеба и кваса

Он не уйдёт на чужие припасы!

Ура (такому-то)!...

(приветствуются остальные мужчины и о каждом говорится в контексте его отношения к службе в армии и о его человеческих качествах.)

Ведущая 2: Итак, первая часть нашего смотра-парада закончена. А теперь, чтобы доказать, что служба в армии нашего отдела (кафедры, школы и т.д.) приравнивается к службе в Российской Армии, мы посмотрим, как наши воины выполнят некоторые боевые операции. О людях нашей профессии, говорят, что мы умеем практически всё и часто выступаем в жизни, как в конкурсе в номинации:«И швец, и жнец, и на дуде игрец»

Ведущая 1: Командованием нашей армии разработаны три главные боевые операции, которые входят в программу нашего смотра-парада. Это операции под кодовым названием «Швец», «Жнец» и «На дуде игрец»!

Ведущая 2: Операция  первая «Швец»! Руководит операцией генерал И. Петрова (Иванова и т.д.) К участию в этой операции допущены …(перечисляются имена мужчин, если коллектив небольшой, то во всех операциях могут принимать участие все мужчины)

(Мужчинам раздаются нитки, иголки и отдельные детали фартука для кухни — это подарок отделу. Они должны за определённое время успеть дружной командой сшить этот фартук и подарить его своему коллективу. Мужчины под музыку проводят этот конкурс. Всем вручаются памятные шуточные медали, а лучшему дополнительное свидетельство швеца)

Ведущая 1: Теперь приступаем к операции под кодовым названием «Жнец»! К выполнению этой операции допускаются….Аналогично первому заданию, в случае успешного выполнения, лучшему жнецу будет вручено свидетельство, а пока вы все жнецы. Вам сейчас предстоит кое-что сжать. Итак, жатва сейчас начнётся, и мы просим вас приготовиться. (Мужчинам завязывают глаза.) Вам каждому сейчас предстоит сжать руку одной из нас и по руке определить, кому она принадлежит, какой женщине. Узнавшему - разрешается жать эту руку и в свободное от работы время...

(Всем участникам – медали и призы, лучшему – свидетельство)

Ведущая 2: А сейчас приступаем к операции «На дуде игрец» (приглашаются номинанты). Каждый из вас должен что-то исполнить или на инструменте или просто спеть.

(Всем участникам – медали и призы, лучшему – свидетельство)

Ведущая 1: А теперь каждый из вас, дорогие наши и обожаемые мужчины, коллеги, верные товарищи и надежные защитники награждается восторженными взглядами и аплодисментами присутствующих дам, новым воинским званием «Воин-герой…(такого-то отдела), и праздничным угощением. Ура!!!

(Звучит музыка)

Спасибо автору Опариной Н.А.

Редактирование сайта https://serpantinidey.ru/

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Оригинальное музыкальное поздравление к 23 февраля с шуточными номинациями "Лучшие парни моей страны!"

Как устроить праздник коллегам на 23 февраля?!

Авторский сценарий корпоратива к 23 февраля "Праздничный парад"

Песни-переделки к 23 февраля для коллег и друзей

Музыкальная сказка-экспромт к 23 февраля "Любовная история"

Шуточное поздравление мужчин с 23 февраля в морском стиле

 

(Голосов: 15)
ан в 07:29 08.02.2017
клево!
Severchanka в 11:06 08.02.2017
Ан, спасибо за отзыв))) Удачного праздника!!!
Имя: Введите 372: