Вход
Наши услуги и реклама
Международный женский день

Новости сайта

НОВОГОДНИЕ СЦЕНАРИИ 2024

Дорогие наши пользователи! Новый материал для встречи нового 2024 года размещен практически полностью. Для детей и молодежи написаны сценарии: "Как богатыри за новогодним чудом ходили", "Приключения Чебурашки в новогодней стране", "Волшебный мешок Деда Мороза", квест "Новогоднее похищение", игровая программа "Качаем новогоднее настроение", для праздника в кругу друзей или семьи - "К празднику готовы!", для корпоративных мероприятий и вечеров отдыха - адаптированы "Новогодний Отрыв", "Новогодний парк развлечений" и новая универсальная развлекательная программа "Давайте новогодиться-2024!" Все новогодние сценарии, размещенные ранее, полностью обновлены! Будем рады, если наши наработки помогут вам встретить любимый праздник весело и душевно! Спасибо, что вы с нами!
15.12.2023

Новые сценарии на "Серпантин идей"!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего.
2021-2022 год порадовал тем, что, несмотря на непростую ситуацию, своим вниманием нас радовали не только постоянные пользователи, но у нас появилось и много новых! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появилось много оригинальных и авторских работ, уникальность контента на сайте возросла до 95 процентов. Останавливаться на достигнутом не будем, планируем работать активнее, и в ближайшие месяцы на нашем сайте будут размещены новые сценарии к самым популярным праздникам: к Новому году, юбилеям и свадьбам! Следите за нашими новостями и спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
05.08.2022
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Шуточные номинации коллегам к 23 февраля "И швец, и жнец, и на дуде игрец"

Шуточные номинации коллегам к 23 февраля "И швец, и жнец, и на дуде игрец"Поздравление коллег мужчин с праздником Защитников Отечества – давняя и любимая традиция. Единственное, что озадачивает женскую половину любого коллектива, как придумать оригинальную идею для поздравления, чтобы была одновременно и в духе праздника и свежая, задорная. Предлагаем идею замечательного автора, настоящего профессионала в праздничной индустрии Нины Андреевны Опариной -   Шуточные номинации коллегам к 23 февраля «И швец, и жнец, и на дуде игрец», которую можно взять за основу своего сценария поздравления, добавив актуальными для каждого коллектива моментами и нюансами.

 (Для проведения этого поздравления к 23 февраля дамы заранее готовят для каждого мужчины небольшую презентацию с указанием реального или вымышленного воинского звания, шуточные медали, музыкальное оформление и праздничное угощение)

 

Сценарий вручения номинации "И швец, и жнец, и на дуде игрец"  на 23 февраля

Мужчин приглашают в зал.

Ведущая 1 (говорит торжественно, как диктор) Дорогие коллеги! В то время как в Российской Армии проходят реформы, нововведения и реорганизация, мы решили провести смотр-парад нашей армии (называется отдел, коллектив, кафедра и т.д.) Мужчины, на парад шагом марш!

(звучит марш, во время которого ведущие комментируют происходящее).

Ведущая 2: (также с пафосом) Итак, смотр-парад нашей армии начался! Вот перед вами чеканят шаг наши доблестные воины. Глаз радует их выправка, внешний вид, экипировка, подтянутость и уверенность в своих силах.

(далее конкретное представление каждого)

 Ведущая 1: Вот перед вами рядовой запаса, но по запасу знаний — он генерал! Это (называют мужчину)

Загрузка...
 

Ведущая 2: А вот офицер запаса (такой-то)! Он годен к строевой и к нестроевой! Он терпелив, вынослив, выдержан и благороден!

Ведущая 1: А вот самый юный воин запаса!

Пока что жидка у солдатика масса,

Но всё же от нашего хлеба и кваса

Он не уйдёт на чужие припасы!

Ура (такому-то)!...

(приветствуются остальные мужчины и о каждом говорится в контексте его отношения к службе в армии и о его человеческих качествах.)

Ведущая 2: Итак, первая часть нашего смотра-парада закончена. А теперь, чтобы доказать, что служба в армии нашего отдела (кафедры, школы и т.д.) приравнивается к службе в Российской Армии, мы посмотрим, как наши воины выполнят некоторые боевые операции. О людях нашей профессии, говорят, что мы умеем практически всё и часто выступаем в жизни, как в конкурсе в номинации:«И швец, и жнец, и на дуде игрец»

Ведущая 1: Командованием нашей армии разработаны три главные боевые операции, которые входят в программу нашего смотра-парада. Это операции под кодовым названием «Швец», «Жнец» и «На дуде игрец»!

Ведущая 2: Операция  первая «Швец»! Руководит операцией генерал И. Петрова (Иванова и т.д.) К участию в этой операции допущены …(перечисляются имена мужчин, если коллектив небольшой, то во всех операциях могут принимать участие все мужчины)

(Мужчинам раздаются нитки, иголки и отдельные детали фартука для кухни — это подарок отделу. Они должны за определённое время успеть дружной командой сшить этот фартук и подарить его своему коллективу. Мужчины под музыку проводят этот конкурс. Всем вручаются памятные шуточные медали, а лучшему дополнительное свидетельство швеца)

Ведущая 1: Теперь приступаем к операции под кодовым названием «Жнец»! К выполнению этой операции допускаются….Аналогично первому заданию, в случае успешного выполнения, лучшему жнецу будет вручено свидетельство, а пока вы все жнецы. Вам сейчас предстоит кое-что сжать. Итак, жатва сейчас начнётся, и мы просим вас приготовиться. (Мужчинам завязывают глаза.) Вам каждому сейчас предстоит сжать руку одной из нас и по руке определить, кому она принадлежит, какой женщине. Узнавшему - разрешается жать эту руку и в свободное от работы время...

(Всем участникам – медали и призы, лучшему – свидетельство)

Ведущая 2: А сейчас приступаем к операции «На дуде игрец» (приглашаются номинанты). Каждый из вас должен что-то исполнить или на инструменте или просто спеть.

(Всем участникам – медали и призы, лучшему – свидетельство)

Ведущая 1: А теперь каждый из вас, дорогие наши и обожаемые мужчины, коллеги, верные товарищи и надежные защитники награждается восторженными взглядами и аплодисментами присутствующих дам, новым воинским званием «Воин-герой…(такого-то отдела), и праздничным угощением. Ура!!!

(Звучит музыка)

Спасибо автору Опариной Н.А.

Редактирование сайта https://serpantinidey.ru/

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Оригинальное музыкальное поздравление к 23 февраля с шуточными номинациями "Лучшие парни моей страны!"

Как устроить праздник коллегам на 23 февраля?!

Авторский сценарий корпоратива к 23 февраля "Праздничный парад"

Песни-переделки к 23 февраля для коллег и друзей

Музыкальная сказка-экспромт к 23 февраля "Любовная история"

Шуточное поздравление мужчин с 23 февраля в морском стиле

 

(Голосов: 16)
ан в 07:29 08.02.2017
клево!
Severchanka в 11:06 08.02.2017
Ан, спасибо за отзыв))) Удачного праздника!!!
Имя: Введите 372: