Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Кинолога
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Путешествие в страну детства Диснейленд!

httpserpantinidey.ru Путешествие в страну детства ДиснейлендВ Диснейленд стоит ехать в любом возрасте и лучше всего всей семьей. Это путешествие в страну детства не оставит равнодушным ни взрослых членов семьи, ни тем более детей – фейерверк восторга и заряд положительной энергии обеспечен.

Один день в Парижском Диснейленде обогатит вас новыми незабываемыми  впечатлениями и объединит  всю семью воспоминанием о нем на всю жизнь.  

Побывать хочется везде, поэтому в Диснейленд хорошо бы приехать минимум на неделю. Но если у вас на все про все один день, то важно правильно распределить время и хоть немного ориентироваться по территории парка и предлагаемым аттракционам – попробуем в этом помочь. Ведь хочется учесть интересы всех членов семьи.

 

Страна детства - Диснейленд:

Сразу обратим внимание на то, что детей с ростом меньше 1,40 метра на экстремальные аттракционы  не пустят, а взрослым на них побывать нужно обязательно. Зато великолепными детскими аттракционами и площадками Fantasyland взрослые, по большей части,  просто любуются и получают удовольствие от радости своих детей.

Договоритесь между собой, если родителей двое: меняйтесь – один с ребенком, другой отрывается по-взрослому. Или распределите время - воспользуйтесь услугой FastPass (быстрый билет), для этого заранее обойдите заинтересовавшие вас аттракционы - автоматы рядом с ними выдадут вам время, в которое можно попасть на него по быстрой очереди (это здорово выручает, потому что очереди не менее фантастические, чем сами аттракционы). Вооружитесь картой и вперед!

  

Main Street – главная улица Диснейленда.

Предъявив входной билет, вы попадаете в сказку или становитесь героем американского фильма, кому как больше нравится. И наше путешествие в страну детства начинается! Обычная улочка американского городка конца XIX начала XX века - со всей инфраструктурой того времени: привокзальная площадь Main Street Station, старинные автомобили - олдтаймеры, закусочные fastfood, сувенирные лавки и даже парикмахерская. И все это не декорации, все живет, работает - олдтаймер и узкоколейный паровозик к вашим услугам - отвезут вас, куда хочется или вернут обратно, совершив круговое путешествие вокруг всего парка.

 

Прокатились, - не теряйте времени на магазины, ведь впереди еще так много интересного. Посмотрите на карту и выбирайте направление - в один из 4-х районов: Adventureland, Fantasyland, Discoveryland или Frontierland.

 

Fantasyland – мир фантазий.

Каждый район Диснейленда строго выдержан в своем стиле: аттракционы, растительность, водопады, мостики – все особенное. Если с вами маленькие дети, то район детских фантазий и сновhttpserpantinidey.ru Замок Спящей Красавицы наяву Fantasyland, ждет вас! Как в него попасть? Двигайтесь прямо от привокзальной площади Main Street к Замку Спящей Красавицы (Sleeping Beauty Castle) это сердце не только Fantasyland, но и визитная карточка всего  Диснейленда - его центр, все остальные районы расположены вокруг него, поэтому с его балкончика открывается роскошный вид на весь парк. Мальчишек, скорее всего,  больше заинтересует то, что находится под Замком Спящей Красавицы – пещера (La Taniere du Dragon), в которой обитает огнедышащий дракон.

На каких аттракционах обязательно стоит побывать с маленькими детьми в Fantasyland? Видите самую длинную очередь, это Полёт Питера Пена (Peter Pan's Flight) – Вас посадят на лодочку и отправят в ночной полет: вокруг звезды, внизу город - ощущения сказочные, нравится и взрослым и детям. У этого аттракциона  есть FastPass, поэтому возьмите его обязательно, не теряйте времени в очереди. Подойдете к тому времени, которое будет указано в Вашем «быстром билете», а пока отправляйтесь на другие аттракционы.

 

Вместе с детьми можно прокатиться на поезде рудокопов - аттракцион Белоснежка и семь гномов  (Blanche-Neige et les Sept Nains), тем более что там страшновато будет. Похожий аттракцион, посвященный героям одноименной детской сказки - Путешествие Пиноккио (Les Voyages de Pinocchio).

Также интересно всей семьей походить по Лабиринту  Алисы (Alice's Curious Labyrinth) – вокруг красиво, зелено, а выход еще нужно найти – чудесное семейное приключение.  Очень познавателен аттракцион  Маленький мир (It's a small world) – это как бы рассказ о каждом народе, живущем на нашей Земле. Остальные аттракционы этого детского рая можно посетить и без непосредственного присутствия родителей рядом, полюбуйтесь снизу.

Сфотографируйте, как ваши дети крутятся в чашках на Чаепитии у безумного шляпника (Mad Hatter's Tea Cups), летят на слоне Дамбо (Dumbo the Flying Elephant), веселятся на Карусели Ланселота (Le Caroussel de Lancelot) и едут на Маленьком Паровозике  (Le Petit Train du Cirque). Таковы основные аттракционы Fantasyland при желании (а желание, особенно у детей, будет обязательно) сюда еще вернетесь, но стоит посмотреть, что интересного в других районах?

 

Discoveryland – царство открытий.

  Двигhttpserpantinidey.ru Диснейдендаемся в Discoveryland, где царит атмосфера фантастики и любви к космосу. Здесь есть экстремальные аттракционы, куда детям нельзя, это  -  для взрослых. Например: вами выстрелят из пушки и отправят в космическое путешествие на аттракционе Космическая гора: Миссия 2 - (Space Mountain: Mission 2) – адреналин зашкаливает!

Не рекомендуется брать с собой малышей для полета на космическом корабле «Star Tour» и ракетах - «Orbitron Machines Volantes». А на остальные - вполне, только будьте рядом. Вы получите самые разнообразные ощущения. Можно управлять машинами, едущими по рельсам – это «Autopia».  Или стать  героями 3D фильма - «Honey, I Shrunk the Audience» (Дорогая, я уменьшил зрителей).

Детям постарше, наверняка, понравятся лазерные «стрелялки» - «Buzz Lightyear Laser Blast». А поклонникам капитана Немо – Тайны Наутилуса (Les Mystères du Nautilus). А чтобы немного передохнуть от острых ощущений зайдите всей семьей в Видеополис (Videopolis Theater), здесь можно перекусить и посмотреть  мюзикл «Король лев». В общем, любителям  и знатокам фантастики в  Discoveryland обязательно понравится (поверьте, потом во сне снится). А наше путешествие в страну детства уже ведет дальше.

 

Adventureland – страна приключений.

Adventureland – страна, где господствуют пираты и искатели приключений. Погуляйте и полазьте вместе с детьми по заброшенному пиратскому кораблю и httpserpantinidey.ru Путешествие в страну детства Диснейлендбесконечным мостикам и пещерам – получите удовольствие. Взрослые могут проверить себя на прочность, совершая мертвую петлю на аттракционе  - Индиана Джонс и Храм опасности (Indiana Jones et le Temple du Péril) – тоже большая очередь, возьмите FastPass. Все остальное можно всей семьей.

Очень советуем - Пираты Карибского моря (Pirates of the Caribbean) – станете свидетелем, а, как будто бы, и участником сцен из пиратской жизни. Красиво, зрелищно, незабываемо!  Самым маленьким интересен  Остров Приключений (Adventure Isle), Пиратский берег (Pirates' Beach), Приключения швейцарской семьи Робинзон (La Cabane Des Robinsons) и, конечно же,  захочется оказаться внутри мультика - Необыкновенная история Алладина (Le Passage Enchanté d'Aladdin).

 

Frontierland – пограничная страна.

httpserpantinidey.ru Большая Громовая Гора

Последний район -  Frontierland. «Машина времени Уолта Диснея» приводит нас на Дикий Запад, страну ковбоев и золотоискателей. Что первое посетить здесь, поймете сразу - по визгу, доносящемуся от Большой Громовой горы (Big Thunder Mountain). Американские горки бывают и пострашнее этих, но эффект усиливается ощущением полной изношенности дороги и поезда, вот-вот под тобой все развалится (это только для тех, кто выше 1.40, тоже очередь – есть «быстрый билет»).

  Остальные аттракционы тоже в духе времени: катание на старинном пароходе «Thunder Mesa Riverboat Landing» вокруг Большой Громовой горы – виды потрясающие. Можно прогуляться в Дом с привидениями (Phantom Manor) и на ранчо, пострелять в тире и полазить по разным горкам, мосткам и сооружениям.


          Время летит, и вот уже вечер, парад сказочных героев (еще бывает днем в 15 часов), фейерверки, красивая музыка и подсветки. Прекрасное завершение чудесного дня!

Подсчитаем расходы: все аттракционы, которыми вы пользуетесь в течение одного дня, включены в стоимость билета, платить отдельно придется только за еду и сувениры. Итого: путешествие в страну детства Диснейленд в среднем обходится в 4000 рублей на каждого (билет 52 евро для взрослых и 45 – для детей – данные на 2012 год), но это того  стоит!  Ведь это был день, проведенный чудесной сказке: фантастично, весело, а порой и страшно!

 

Спасибо Уолту Диснею и всем кто причастен к воплощению его идеи в жизнь за чудесный семейный праздник!

Автор Надежда Худяшова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/  

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

               Кодар – лучшее место для активного отдыха!

Как развлечь детей летом? Творческие игры и конкурсы для отдыха детей.

Подвижные и командные игры для летнего отдыха детей.

Как построить дружеские отношения с подростком?

Открыт секрет успеха в делах и жизни!

Секреты успеха от Трейси Брайана

 

(Голосов: 19)
Ленуська в 05:55 14.02.2014
Ой, я бы уж не заблудилась, только бы попасть туда. Но все равно спасибо за мечту!
Severchanka в 09:41 19.02.2014
Ленуська, мечты сбываются!
Имя: Введите 372: