Вход
Наши услуги и реклама
День Донора

Новости сайта

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» в ближайшее время будут внесены изменения. Теперь вы будете получать одну ссылку на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.
Спасибо, что Вы с нами!
13.04.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Новый год – год Обезьяны! Что он нам несет?

Новый год - год ОбезьяныНе секрет, что предстоящий год – это год Огненной обезьяны. Возникает много вопросов по поводу убранства хозяев, украшения дома и сервировки стола. Начнем с того, что Новый год – всегда самый яркий и красочный праздник, а год Обезьяны должен быть таковым вдвойне. Взбалмошная и непредсказуемая забияка, хозяйка 2016 года, любит все сочное и оригинальное. И не вздумайте строить серьезных планов на будущий год – это просто нереально, мартышка живет сегодняшним днем, который полон интриг, сюрпризов. Огненный знак говорит о том, что ожидаются еще те приключения! Путешествия, неожиданные происшествия, приятные встречи.

 

Хозяйка года – любитель подражания, поэтому совет не принимать серьезных решений самостоятельно, только судьба может подарить их вам.

Для того чтобы задобрить Обезьянку, надо соблюсти ритуалы еще до встречи со взбалмошным знаком 2016-го. Поэтому необходимо продумать все до мелочей: стол, наряд, поздравления близким людям. Во всем придерживаемся красочных оттенков. Новогодний стол не может быть блеклым. Создайте феерию вкуса! Пусть блюд будет много, выбирайте те варианты, где много овощей, сыра, несколько сортов мяса. Конечно же, фрукты! Куда без них. Это любимые лакомства Обезьянки. Она просто обожает бананы, яблоки, арбузы. И даже если нет возможности купить арбуз к праздничному столу, его всегда можно сделать из того же салата «Мимоза» или «Арбузная долька» просто подобрав правильное оформление. На «ура» будут восприняты элементы фуршетного стола: тарталетки с салатами, канапе, нарезка. Но самое главное – это украшение! Придумайте оригинальное оформление блюд. Салфетки, скатерть, приборы – все должно гармонировать и пестреть.

В одежде тоже не придерживаемся стиля. Огненные (желтые, красные, оранжевые) цвета порадуют мартышку. Можно выбрать и не столь едкие гаммы – синий и зеленый. Важно сделать любое платье шикарным, добавьте золота, украшений, бижутерии. Обезьянка любит все дорогое и блестящее. У мужчин это может быть галстук, шляпа и даже яркие носки!

В этот новый год возможны непредсказуемые события, неожиданные свершения. Кривляка Обезьяна не сможет тихо сидеть и рассуждать. Ее натура заключается в подражании и выдумке. Все решения будут приниматься спонтанно, и это безрассудство чревато хорошими последствиями. Очень трепетно хозяйка года относится к семье. Здесь, в домашнем кругу, она совсем иная: любящая жена и заботливая мать.

Она учит нас ценить каждый миг, радоваться жизни ежеминутно и плясать под флейту госпожи Судьбы.

Автор Екатерина Ковалева

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Как украсить дом к новому году Обезьяны?

Как оформить праздничный новогодний стол к году Обезьяны?!

Как устроить Необычный Новый год. Часть 1.

Как устроить новогодний праздник для детей!?

Как устроить Новый год в кругу друзей.

Как устроить Новый год дома?!

 

(Голосов: 20)
Имя: Введите 372: