Вход
Наши услуги и реклама
День Российской Почты

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Как оформить праздничный новогодний стол к году Обезьяны?!

https://serpantinidey.ru/Как оформить праздничный новогодний стол к году Обезьяны?! Вопрос сервировки новогоднего стола волнует хозяек задолго до наступления предпраздничной недели. И это правильно, так как необходимо подобрать блюда и сервировку, которая бы пришлась по вкусу не только гостям, но и приходящему символу 2016 год – Огненной (Красной) Обезьяне. А она, как известно, любит изысканные и экзотические блюда, часть из них должна содержать продукты теплых стран.

 

Каким же должен быть праздничный стол к году Обезьяны?!

Продумать стоит все: сами блюда, сервировка и подача.

Новогодний стол украшается хорошей тканевой скатертью, можно двумя наискосок. Прекрасно смотрятся сочетания красного и белого, красного и зеленого, красного и золотого. Посуда не должна сильно разниться от скатерти. Ножки бокалов можно украсить небольшими плетениями из бусин и бисера. Внимательно отнеситесь к салфеткам. Лучше запастись большими и маленькими. При желании можно воспользоваться кольцами для тканевых салфеток. На тарелочках разместите пригласительные для гостей с именами. Их можно сделать в виде фигурок обезьянок.

Когда убедитесь, что на сервировку стола все есть, надо задуматься о блюдах. Фрукты для Обезьяны являются любимым лакомством, поэтому лучше взять понемногу, но разных, чтобы удивить хозяйку года. Мандарины можно надчистить, чтобы аромат распространился на всю комнату, заманивая Мартышку в гости.

Салаты стоит подбирать, учитывая вкусы гостей и немного украсить яркими овощами, чтобы они понравились хозяйке года. Это может быть «Курица с ананасами». Майонезный салат, который готовится из отварного мяса, картофеля, яйца и консервированных ананасов. Отвечает тематике праздника салат «Мимоза», включающий в себя послойное расположение картофеля, сыра, яйца, рыбной консервы, маринованного лука, еще картофеля, моркови, отварной говядины, снова сыра и яиц. Все должно быть смазано майонезом. Примеров подобных блюд много, выберите два-три, которые разнятся в ингредиентах.

Активная и быстрая Обезьянка по праву оценить легкие салатные закуски из свежих овощей и морепродуктов, возможно добавление сыров. Пикантный вкус особо удивит символ года. Можно готовить рыбу, мясо. Запекать их в разнотравьях.

Не забудьте о сладком. Конечно, за новогодним столом почти не доходит дело до тортов, но Обезьянка – еще та сластена! Угостите ее ароматным миндальным тортом на банановой подушке! Тогда она, в свою очередь, отблагодарит вас своей щедростью.

Запомните, пусть блюд будет много, постарайтесь сделать их яркими и оригинальными. Не стоит увлекаться спиртным, так как Мартышка не любит крепкие напитки. Легкие аперитивы – это ее предел.

Будущий год обещает быть интересным и сказочным. Огненная обезьяна поможет избежать суеты и хлопот, если ее хорошенько задобрить лакомствами. Подбирайте натуральные продукты, как элементы здоровья, в таком случае сила, крепость тела и духа продержится целый год. Экспериментируйте, выдумывайте, так как хозяйка года любит фантазировать, тогда успех вам гарантирован!

Автор Екатерина Ковалева

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Идеи для оформления вашего праздника.

Фигуры из шаров - твистинг.

Как из обычных предметов и продуктов оформить праздничный стол?

Фуршетные закуски к праздничному столу.

Как устроить Новый год дома

Сорбе – мое любимое блюдо

 

Имя: Введите 372: