Вход
Наши услуги и реклама




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости сайта

"Серпантин идей" стал уникальнее!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего. 2017-2018 год порадовал тем, что количество постоянных и новых пользователей нашего сайта возросло! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появляется все большее количество оригинальных и авторских работ, а уникальность контента на сайте возросла до 90 процентов! Спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
25.08.2018

"Серпантин Идей" вновь обновился!

Приятная новость для всех пользователей нашего сайта: мы продолжаем совершенствоваться и делать всё для вашего комфортного пребывания на наших страницах. Мы вновь обновили функционал сайта, а значит, "Серпантин идей" стал еще быстрее, точнее и информативнее!
Для большей наглядности и доступности информации для вас, а также в целях оптимизации нашей работы, на главной странице размещены: дополнительный КАТАЛОГ материалов сайта и две новые страницы: первая - с НОВЫМИ СТАТЬЯМИ, вторая - с ОТВЕТАМИ на ваши часто задаваемые вопросы! Желающие получать рассылку по темам и разделам сайта могут подписаться на наши НОВОСТИ (кнопка ниже)!
03.06.2018
Рекламные предложения


Необычные поздравления
День Пожарной Охраны
Аудио поздравления с Юбилеем Свадебные аудио поздравления Аудио поздравления с годовщиной свадьбы Аудио признания в любви женщине Аудио признания в любви мужчине Аудио розыгрыши по именам Аудио розыгрыши на мобильный

Загрузка...
Поддержка сайта
Если Вы хотите поддержать сайт, разместите у себя нашу кнопку с кодом:
Серпантин идей
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках

Как оформить праздничный новогодний стол к году Обезьяны?!

https://serpantinidey.ru/Как оформить праздничный новогодний стол к году Обезьяны?! Вопрос сервировки новогоднего стола волнует хозяек задолго до наступления предпраздничной недели. И это правильно, так как необходимо подобрать блюда и сервировку, которая бы пришлась по вкусу не только гостям, но и приходящему символу 2016 год – Огненной (Красной) Обезьяне. А она, как известно, любит изысканные и экзотические блюда, часть из них должна содержать продукты теплых стран.

 

Каким же должен быть праздничный стол к году Обезьяны?!

Продумать стоит все: сами блюда, сервировка и подача.

Новогодний стол украшается хорошей тканевой скатертью, можно двумя наискосок. Прекрасно смотрятся сочетания красного и белого, красного и зеленого, красного и золотого. Посуда не должна сильно разниться от скатерти. Ножки бокалов можно украсить небольшими плетениями из бусин и бисера. Внимательно отнеситесь к салфеткам. Лучше запастись большими и маленькими. При желании можно воспользоваться кольцами для тканевых салфеток. На тарелочках разместите пригласительные для гостей с именами. Их можно сделать в виде фигурок обезьянок.

Когда убедитесь, что на сервировку стола все есть, надо задуматься о блюдах. Фрукты для Обезьяны являются любимым лакомством, поэтому лучше взять понемногу, но разных, чтобы удивить хозяйку года. Мандарины можно надчистить, чтобы аромат распространился на всю комнату, заманивая Мартышку в гости.

Салаты стоит подбирать, учитывая вкусы гостей и немного украсить яркими овощами, чтобы они понравились хозяйке года. Это может быть «Курица с ананасами». Майонезный салат, который готовится из отварного мяса, картофеля, яйца и консервированных ананасов. Отвечает тематике праздника салат «Мимоза», включающий в себя послойное расположение картофеля, сыра, яйца, рыбной консервы, маринованного лука, еще картофеля, моркови, отварной говядины, снова сыра и яиц. Все должно быть смазано майонезом. Примеров подобных блюд много, выберите два-три, которые разнятся в ингредиентах.

Активная и быстрая Обезьянка по праву оценить легкие салатные закуски из свежих овощей и морепродуктов, возможно добавление сыров. Пикантный вкус особо удивит символ года. Можно готовить рыбу, мясо. Запекать их в разнотравьях.

Не забудьте о сладком. Конечно, за новогодним столом почти не доходит дело до тортов, но Обезьянка – еще та сластена! Угостите ее ароматным миндальным тортом на банановой подушке! Тогда она, в свою очередь, отблагодарит вас своей щедростью.

Запомните, пусть блюд будет много, постарайтесь сделать их яркими и оригинальными. Не стоит увлекаться спиртным, так как Мартышка не любит крепкие напитки. Легкие аперитивы – это ее предел.

Будущий год обещает быть интересным и сказочным. Огненная обезьяна поможет избежать суеты и хлопот, если ее хорошенько задобрить лакомствами. Подбирайте натуральные продукты, как элементы здоровья, в таком случае сила, крепость тела и духа продержится целый год. Экспериментируйте, выдумывайте, так как хозяйка года любит фантазировать, тогда успех вам гарантирован!

Автор Екатерина Ковалева

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Идеи для оформления вашего праздника.

Фигуры из шаров - твистинг.

Как из обычных предметов и продуктов оформить праздничный стол?

Фуршетные закуски к праздничному столу.

Как устроить Новый год дома

Сорбе – мое любимое блюдо

 

(Голосов: 16)
Имя: Введите 372: