Вход
Наши услуги и реклама
День Конституции РФ

Новости сайта

Новые сценарии на "Серпантин идей"!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего.
2021-2022 год порадовал тем, что, несмотря на непростую ситуацию, своим вниманием нас радовали не только постоянные пользователи, но у нас появилось и много новых! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появилось много оригинальных и авторских работ, уникальность контента на сайте возросла до 95 процентов. Останавливаться на достигнутом не будем, планируем работать активнее, и в ближайшие месяцы на нашем сайте будут размещены новые сценарии к самым популярным праздникам: к Новому году, юбилеям и свадьбам! Следите за нашими новостями и спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
05.08.2022
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Все, что вам нужно знать о платье-шифт

https://serpantinidey.ru/Все, что вам нужно знать о платье-шифтПлатье-шифт сейчас уверенно занимает свои позиции как на подиумах, так и в шкафах молодых женщин. Что же это такое и чем оно отличается от любого другого платья?
Популярность к цельноскроенному прямому платью пришла в конце 50-х годов в Америке. Короткое платье сразу вписалось в дух времени, отражая молодость, стремление к свободе и независимости. Слово "shift" означает "сдвиг", "перемещение", таким образом, платье стало символом сдвига в культуре. В 1961 году Одри Хепберн появилась на экране в фильме "Завтрак у Тиффани" в черном платье-шифт от Живанши. Это платье надолго вошло в историю моды.

Сейчас платье-шифт очень любимо и популярно среди молодых поколений женщин и ориентированных на них магазинов. Фасон этого платья отличается ровными линиями, оно прямого кроя, придающего образу некую андрогинность, так как оно не подчеркивает изгибы фигуры. Исторически сложилось, что платье имеет короткую длину, но современные дизайнеры предлагают варианты и миди- и макси- длины. Важно учитывать, что из-за квадратного кроя длина получается немного короче, чем у платья другого фасона.

Платье-шифт очень универсально, что позволяет носить его женщинам самых разных фигур. Если вы хотите скрыть недостатки своей фигуры, вам будет лучше купить платье свободного кроя, а если хотите подчеркнуть стройность – смело подбирайте облегающий вариант.

Платье довольно строгое по фасону, если, конечно, не имеет глубокого выреза. Такой фасон позволяет носить платье-шифт на работу с кардиганом или пиджаком, однако лучше выбрать среднюю длину. В то же время с туфлями на каблуках и соответствующими украшениями платье превратится в отличный вечерний наряд.

Очень стильно и эффектно смотрится платье-шифт с геометрическими принтами, линиями, узорами. В таком случае не стоит переусердствовать с аксессуарами, лучше ограничиться чем-то нейтральным или тем, что будет точь-в-точь сочетаться с рисунком. Если же платье однотонное и, тем более, темное, то, чтобы избежать скучности образа, обязательно наденьте яркое колье или ремень. Цветной наряд будет выигрышно смотреться само по себе, но все же стоит добавить немного скромных украшений.

 

Платья-шифт сейчас широко представлены в магазинах молодежной моды, но постепенно проникают и в гардеробы более зрелых женщин. Как правило, женщины в возрасте не носят короткие платья, но с распространением длины миди не остается причин, почему бы не купить платье-шифт, ведь его неплотно облегающий фасон позволяет скрыть объем в области живота, а аккуратный силуэт придаст элегантности и грациозности.

 

Как и любые товары, сейчас все можно найти в интернет-магазине. Например, каталог Quelle предоставляет своим покупателям возможность приобрести что-то на любой вкус, купить платье, брюки, детскую одежду, товары для дома. Доставка осуществляется по всей России, что очень удобно для жителей отдаленных населенных пунктов, где выбор магазинов весьма ограничен.

Автор Анна Черкасова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Пять правил для ухода за ногтями.

Таинственные истории вещей – откуда взялись серьги?

Наш красноречивый маникюр.

Лучший совет по уходу за кожей - идите в баню!

Как эффективно похудеть по-итальянски?

Магическая сила можжевельника

 

(Голосов: 16)
Имя: Введите 372: