Вход
Наши услуги и реклама
День Машиностроителя

Новости сайта

Готовимся ко Дню Учителя!

Приятная новость для всех, кто готовится к одному из самых любимых профессиональных праздников в нашей стране! На нашем сайте авторский материал с полным оформлением для проведения Дня Учителя - готов и обновлён. Это и коллекции игр: "Классная компания", "Классный праздник","Большая перемена". и полноценные сценарии: "Добрый вечер или Дважды два коктейля", "Вечная весна". Заходите! Смотрите! И удачного всем праздника! А педагогам наилучшие пожелания!
13.09.2022

Новые сценарии на "Серпантин идей"!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего.
2021-2022 год порадовал тем, что, несмотря на непростую ситуацию, своим вниманием нас радовали не только постоянные пользователи, но у нас появилось и много новых! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появилось много оригинальных и авторских работ, уникальность контента на сайте возросла до 95 процентов. Останавливаться на достигнутом не будем, планируем работать активнее, и в ближайшие месяцы на нашем сайте будут размещены новые сценарии к самым популярным праздникам: к Новому году, юбилеям и свадьбам! Следите за нашими новостями и спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
05.08.2022
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Как эффективно похудеть по-итальянски?

httpserpantinidey.ru Как эффективно похудеть по-итальянски В список нематериальных ценностей культурных достижений человечества, которые находятся под охраной ЮНЕСКО с 2010 года, внесена знаменитая «средиземноморская диета»: много овощей, рыба, мясо, фрукты, красное вино,  морепродукты и оливковое масло - рацион  здорового питания.

При этом,  в Италии - родине этой диеты, более 40 %  детей страдают лишним весом и ожирением. Итальянцы, дети которых сделали выбор в пользу исключительно пасты, пиццы, мороженного и нетрадиционных сладких газированных напитков, сразу попали в зону риска.

Безусловно, среди итальянцев есть и те, кто придерживается разумного отношения к питанию. Уже не раз иностранцы замечали между итальянским и русским народом удивительное сходство: душевная широта, способность к безрассудствам и необыкновенное хлебосольство.

Так почему бы нам, русским людям, не попробовать скинуть пару лишних кило по рецепту «братского народа»? Особенно, если этот рецепт – образец человеколюбия. Не верите? Убедитесь сами – предлагаем сделать всего несколько шагов и узнать, как можно эффективно похудеть по-итальянски.

 

Как похудеть по-итальянски?

Три шага навстречу.

Первое: вы полностью отказываетесь только от кофе и спиртного и одну неделю кушаете много фруктов и легких йогуртов. Можно овощи в отварном и тушеном виде. Обязательно рис, который тоже советуют отваривать на овощном бульоне - получается этакое рагу из уваренных лучка, морковки помидоров и риса. Солить разрешается. Согласитесь, посидеть неделю на таких полезных продуктах вполне реально.

Второй этап длится три дня: кушаем не только овощи в любом виде, овсяную кашу на воде и пьем нежирный кефирчик, но на обед позволяем себе традиционную итальянскую пасту с белым куриным мясом (именно - с белым!). На десерт лакомимся ананасовым компотиком (ананас сжигает калории) и нежирным сыром (плавленый исключается). Не правда ли, жить можно?

Следующие два дня закрепляем результат: питаемся отварным куриным мясом (белым!), нежирным сыром, отварными и сырыми овощами и ананасами в любом виде. При этом 12 дней (всего лишь!) на итальянской диете пьем много свежезаваренного чая. Не из пакетиков, а именно с 5-минутной выдержкой и не более.

Если сделаете все по правилам, увидите, как похорошеет ваша кожа. При регулярных обращениях к этой диете наладится стул, ногти и волосы приобретут здоровый вид.

Знаменитая диета это сегодня не диета для жителей Средиземноморья: Италии, Греции, Кипра и Испании, а скорее, бренд, проверенная система здорового питания, главный принцип которой  -  не отсутствие питания, а рациональное отношение к нему.

Как эффективно похудеть по-русски.

 Бывают ситуации, когда необходимо сбросить вес в кратчайшие сроки, например, за пять дней. Как? Можно дни напролет пить один обезжиренный кефир. Но еще лучше сочетать этот полезнейший напиток с гречневой кашей. Однако варить крупу нельзя – ее замачивают на ночь кипятком, накрывают. Утром сливают лишнюю жидкость и завтракают. Ни соли, ни специй.

Да, эта диета круче итальянской. Чтобы сгладить некоторую экстремальность, разрешается каждый день – к гречке и кефиру – добавлять яблоко или легкий йогурт (что-то одно каждый день). Зато результат увидите уже через три дня. К тому же, гречка отлично почистит ваш организм от шлаков и даже улучшит состав крови, поскольку необыкновенно богата «железом».

От всей души желаем вам чаще обращаться к этим полезным для здоровья разгрузкам, тем более что вы можете совмещать их (курсами) – если одной диетой вы «не наедаетесь»!

Самый лучший способ не иметь проблем с лишним весом – это здоровый (изо дня в день!) образ жизни, полноценный сон, любимая работа, счастливый брак, занятия спортом и вкусная и полезная еда, часто, понемногу и с удовольствием!

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

               Шоколада много не бывает!?

Планирование беременности.

Брачный договор – почему бы нет?!

Жизнь в коллективе – как стать своим?

Как зарядиться позитивом?

Сколько бед и побед нам принес Интернет?

 

(Голосов: 12)
Имя: Введите 372: