Вход
Наши услуги и реклама
День Металлурга

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Лучший совет по уходу за кожей - идите в баню!

httpserpantinidey.ru Лучший совет по уходу за кожей - идите в баню!

Обычное мытье в русской баньке можно превратить в настоящий салон красоты. К тому же эта, незамысловатая, на первый взгляд, водная процедура способна укрепить дух и поднять настроение любому из нас.

Грамотный косметолог среди советов по уходу за кожей в домашних условиях непременно порекомендует баню с веничком! Выбранный веник – липовый или березовый – способен значительно повлиять на тот эффект, ожидаемый от процедуры. Ведь каждое растение, служащее нашему удовольствию, это биологически активный фактор банного ритуала.

Под воздействием высокой температуры и влажности ветки, стебли и листья начинают отдавать свои лечебные свойства вовне, т. е. напрямую воздействовать на кожу, дыхательную и нервную систему парящегося человека.

 

Уход за кожей. Банные веники:

Веник березовый.

Для кардинального очищения кожи (с сопутствующим антибактериальным эффектом) выбираем веник березовый. Лечебные возможности березовых листьев и веток пойдут на пользу коже любого типа. Кроме этого, березовый веничек полезен при болях и ломоте в мышцах и суставах. Еще он ускоряет заживление мозолей и мелких ранок.

Весьма полезен и березовый пар, который обязательно появится в процессе омовения. Он поможет заядлым курильщикам хоть немного очистить легкие: банно-березовый дух способствует расширению мелких бронхов, от чего организм начинает потихоньку избавляться от токсинов.

Веник дубовый.

Совет по уходу за жирной кожей  - банька с дубовым веником. Благодаря вяжущему свойству листьев и коры, кожа после бани с дубовым веником станет матовой и очень упругой (это уже за счет дубильных веществ, также в изобилии содержащихся в коре и листьях этого дерева). Дубовые веточки насытят кожу еще и противовоспалительными веществами.

Кстати, дубовый пар весьма полезен для нервной системы: он препятствует повышению артериального давления и действует, как успокоительное.

 

Пихтовый и Можжевеловый веники

Совет по уходу за сухой кожей - улучшить состояние сухой кожи помогут пихтовый и можжевеловый веники, поскольку и то, и другое дерево хорошо известны как источники целебных масел. Эти веники окажут благотворное влияние на состояние позвоночника, успокоят невралгию и радикулит.

Можжевеловый и пихтовый пар обеззараживают воздух, снабжая его мягкими масляными испарениями. Это лучшее средство для профилактики простуды.

 

Веник Липовый и Рябиновый.

Хорошенько очистить кожу любого типа поможет веник липовый. Липа способствуют обильному потоотделению, а значит, избавляет ваш организм от вредных веществ. Однако не забудьте после бани с липовым веником попить чайку, чтобы восстановить водный баланс организма. Между прочим, липовый пар отлично лечит головные боли.

А если после баньки вы рассчитываете на бессонную ночь вдвоем, то, словно древний знахарь или знахарка, попарьте свою вторую половину веничком из рябиновых веток или стеблей пижмы с соцветиями. Во-первых, содержащиеся в них антиоксиданты полезны для любого типа кожи. Во-вторых, рябиновый пар и дух пижмы возбуждающе подействуют на вас обоих, зарядив энергией и силой для любовного марафона.

Так что, дышите глубже в бане и после нее! И помните, любые советы по уходу за кожей эффективны только тогда, когда им следуют разумно и вооружившись хорошим настроением и любовью к себе и к жизни! 

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/ 

  

Загрузка...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

                   Пять правил для ухода за ногтями.

                   Занятие спортом после родов.

                   Шоколада много не бывает!?

                    Как эффективно похудеть по-итальянски?

                    10 Советов эффективного похудения.

     Как зарядиться позитивом?

 

Имя: Введите 372: