Вход
Наши услуги и реклама
День Металлурга

Новости сайта

К выпускным праздникам - 2024 готовы!

Дорогие наши пользователи!
Весь запланированный материал для проведения выпускных праздников размещен! В помощь организаторам этого важного события предлагаются сценарии: "Выпускной! Иди за мечтой!", "Выпускное Пати", "Выпускной хит-парад", "Девятиклассный выпускной и другие. Отдельное предлагаются игровые программы и варианты для проведения церемонии вручения аттестатов! Надеемся, что наши идеи помогут вам устроить замечательные праздники для выпускников, их родителей и педагогов!
31.05.2024

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Сценарий игровой программы к 8 марта "Ваше слово, мужчины!"

https://serpantinidey.ru/ Сценарий игровой программы к 8 марта "Ваше слово, мужчины!"

 

В игровые и развлекательные программы женского праздника традиционно, кроме общих конкурсов и игр, включаются веселые испытания для мужчин. На офисном празднике или домашней вечеринке предлагаемый сценарий игровой программы к 8 марта «Ваше слово, мужчины!» будет как нельзя кстати. Ведь в него включены конкурсы и игры для мужчин, посвященные рыцарскому отношению к даме,  в которых дифирамбы представительницам слабого пола сменяются серенадами, а за одами прекрасной Даме следуют настоящие рыцарские подвиги и вдохновенные творческие шедевры.

 

Игровая программа к 8 марта "Ваше слово, мужчины!"

Аукцион "Женщина – это …."

Игра аукцион, где побеждает тот, кто назовет последнее слово, или фразу. Такой игрой очень хорошо начинать любую вечеринку: она «мобилизует» гостей к игровой программе.

Предложите мужчинам закончить фразу: «Женщина – это…»

 

Поэтический конкурс  "Мадригал"

Реквизит: необходимо подготовить листочки с рифмами. Например: любовь-морковь-кровь; муж-груш-душ и т.п. В зависимости от собравшейся публики и темы праздничного вечера рифмы могут быть лирическими, страстными или шутливыми и даже нелепыми.

Подводка ведущего: Когда появилась поэзия? Об этом история умалчивает, но то, что первые рифмованные строчки были посвящены женщине ни у кого не вызывает сомнения. Этот конкурс продолжает многовековую традицию поэтического посвящения женщине.

Я думаю, что вы легко подберете нужные рифмы. Ну, а для начала воспользуйтесь такими:

муж – груш; подруга – супруга; счастье – ненастье;  репка – крепко;  тучка- кучка; дорожка – картошка; комета – край света; лошадка – прихватка; супруга – подруга (или разлука);  конфета – луч света; натура –фактура; розы – слезы; мимозы - грозы; сосна – весна; радость – гадость (или сладость); песенка – лесенка… 

Суть конкурса: Участникам конкурса предлагается написать несколько стихотворных строк. Чтобы конкурс проходил быстрее и веселее можно предложить участникам заранее приготовленные рифмы. Дополнительное условие – в стихотворном шедевре обязательно использование заданных рифм.

Обратите внимание: этот конкурс можно провести и на день Святого Валентина, и в день 8 марта, и в День рождения (если именинница торжества – женщина).

  

Конкурс "Ромео"

https://serpantinidey.ru/Сценарий игровой программы к 8 Марта "Ваше слово, мужчины!"Эта игра совсем безобидна, но, тем не менее, более подойдет для домашней вечеринки, чем для корпоративного праздника.

Суть конкурса: Признайтесь, дорогие дамы, кто в юности не мечтал о красивой возвышенной любви? Кто не грезил о смелом, дерзком и самоотверженном возлюбленном, таком, как прекрасный юный Ромео? Но жизнь шла своим чередом, и вот, доморощенный Ромео обзаводился животиком, врастал в телевизор и менял шпагу на воскресную бутылочку пива. Какие уж тут подвиги во имя любви?

Но ведь это не правда, дорогие наши, красавицы! Да, в буднях повседневности мужчины и впрямь порой теряют свой лоск, но возможно, в чем-то есть и наша вина?  Наверняка, сейчас, глядя на вас - таких нарядных, воодушевленных, открытых и красивых, любой из присутствующих здесь мужчин сможет повторить подвиг Ромео. Нет-нет, речь не идет о печальной развязке. Мы сейчас только в начале дивной повести, когда юный Ромео, охваченный страстью, с легкостью поднимается на балкон своей избранницы.  Неувязочка…. Балкона нет. Но мы немножко изменим задачу. Сейчас все присутствующие мужчины проползут вокруг стола с цветком в зубах, посвятив свой подвиг одной из присутствующих здесь дам. Возможен другой вариант: кто быстрее проползет под столом к своей даме, и вручит ей цветок - залог своей нежной привязанности.

(Или так, кто сможет за две-три минуты сделать большее количество «проползновений»  под столом).

 

Конкурс "Прекрасная Галатея"

Ведущий игровой программы предлагает участникам конкурса выбрать из числа присутствующих дам свою Галатею. Задача Пигмалионов создать свою богиню, а точнее одеть ее, имея в распоряжении парик, шляпу, кусок ткани, несколько булавок, ленту и возможно что-то из бижутерии.

Лучшая пара Галатея - Пигмалион получает на память моментальный снимок.

 

Конкурс "Серенада"

Ведущий приглашает пять-шесть мужчин, которые готовы исполнить серенаду для дамы своего сердца. Они усаживаются на импровизированной сцене в ряд и исполняют какую-нибудь короткую песню.

(Ведущему желательно заранее подобрать слова, которые придется обыгрывать участникам.  Например: Сердце красавицы

Склонно к измене,

И к перемене,

Как ветер мая…)

Подводка ведущего: При исполнении серенады проявлять эмоции совсем не обязательно, лучше это делать серьезно (лучше с каменным лицом), как исполняют свои партии все участники классического хора. Второй куплет будет точно таким же, как и первый, но первое слово заменяется подходящим жестом. То есть при мысленном произнесении слова «сердце»  следует схватиться за то место у соседа, где предположительно находится сердце. Остальные слова куплета поются, как обычно. Песня снова повторяется сначала, только теперь жестами заменяются первое и второе слова.

(Таким образом, песню нужно «пропеть» до конца, пока вся серенада не превратиться в уморительное шоу глухонемых мужиков).

Автор Елена Асташкевич

Специально для сайта https://serpantinidey.ru

  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сценарий поздравления коллег с 8 Марта в офисе "Раздача Оскаров"

Сценарий праздничного вечера 8 марта с конкурсами "Самые, самые..."

Сценарий фуршета к 8 Марта. Вручение номинаций премии "Грация"

Сценарий вечера отдыха к 8 Марта "Ради прекрасных дам"

Новая развлекательная программа вечера отдыха (корпоратива) к 8 Марта "Весеннее признание в любви".

Сценарий вечера отдыха, посвященного 8 Марта "Мужчины говорят.."


 

Имя: Введите 372: