Вход
Наши услуги и реклама
День Машиностроителя

Новости сайта

Готовимся ко Дню Учителя!

Приятная новость для всех, кто готовится к одному из самых любимых профессиональных праздников в нашей стране! На нашем сайте авторский материал с полным оформлением для проведения Дня Учителя - готов и обновлён. Это и коллекции игр: "Классная компания", "Классный праздник","Большая перемена". и полноценные сценарии: "Добрый вечер или Дважды два коктейля", "Вечная весна". Заходите! Смотрите! И удачного всем праздника! А педагогам наилучшие пожелания!
13.09.2022

Новые сценарии на "Серпантин идей"!

Ежегодно перед началом праздничного сезона мы подводим итоги предыдущего.
2021-2022 год порадовал тем, что, несмотря на непростую ситуацию, своим вниманием нас радовали не только постоянные пользователи, но у нас появилось и много новых! И именно это стимулирует наш авторский коллектив на плодотворную творческую работу, и именно поэтому, на страницах сайта появилось много оригинальных и авторских работ, уникальность контента на сайте возросла до 95 процентов. Останавливаться на достигнутом не будем, планируем работать активнее, и в ближайшие месяцы на нашем сайте будут размещены новые сценарии к самым популярным праздникам: к Новому году, юбилеям и свадьбам! Следите за нашими новостями и спасибо вам за постоянное внимание к нашему проекту!!!
05.08.2022
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Шоколада много не бывает!?

httpserpantinidey.ru Шоколада много не бывает?! Много шоколада не бывает?! И действительно ли шоколад полезен для улучшения нашего настроения, мыслительной деятельности и восполнения энергии?

Да, постоянный поиск «чего-нибудь вкусненькое сигнализирует о том, что нам не хватает энергии, и именно сладости, быстро перевариваясь, дают необходимую силу. Однако эта сила столь же быстро уходит, как и приходит.  А то, что тянет не просто покушать, а именно на сладкое, говорит о том, что мы «подсели» на так называемые легкие углеводы, без которых наш организм не может нормально существовать.

Ситуация весьма усложняется, если учесть, что от сладкого мы зависим еще и психологически, т. к. «умное» подсознание напрямую увязывает прилив сил с приемом сладкой пищи, чаще всего - с чаепитием.

 

Шоколад - источник энергии?

Энергия бывает разная.

 Хорошее настроение это замечательно, прилив сил – великолепно, а что делать с фигурой, которая под «натиском» шоколада делается все круглее и круглее?

Мудрая природа дает нам возможность кроме глюкозы наслаждаться другими натуральными сахарами: фруктозой и сахарозой.  Стало быть, нужно есть что-то, что точно заменит вашему организму глюкозные «дозы» абсолютно без вреда для здоровья.

Кстати, наше здоровье только выиграет от этого, поскольку, вместе с легкоусвояемой глюкозой, он перестанет получать лишние для него калории из булочек, кексов, рулетов и прочих печеных изысков.

И что же совсем отказаться от всей этой вкуснятины? Ни в коем случае! Просто нужно одновременно ввести в свой рацион утреннюю кашу, какую пожелаете: тарелка овсянки, конечно, не заменит пирожное, но даст заряд настоящей (а не «глюкозной») энергии. К тому же после каши можно съесть кусочек пирога с черным кофе.

Не хотите кашу? Зря, конечно, но тогда налегаем на фрукты и сухофрукты. Летом – на овощи, потому что именно в этих дарах природы скрыты и фруктоза, и сахароза. Они-то и обеспечат нас гораздо более «долгоиграющей» энергией, и организм уже не станет требовать от сластей в непомерных количествах.

 

Разбавляем шоколад.

К любимому и привычному шоколаду и конфетам покупаем пакетик любых орешков: кедровые, кешью – лишь бы нравились и едим вместе со сладостями, а лучше хотя бы частично вместо них. Содержащиеся в орехах масла и микроэлементы принесут нашему организму такую радость, что ни один пирожок не сможет это «повторить».

Также в аптеках и супермаркетах можно найти огромное разнообразие сладкой продукции на основе именно той фруктозы, о которой мы упоминали. Эти рулеты, вафли, шоколад и конфеты в «глюкозном плане» полезны и безопасны. Так же можно купить заменитель сахара – вот еще один источник сахарозы.

Так постепенно можно избавиться от психологической и физической зависимости к шоколаду. А наш организм, благодарный за получение «настоящей» и «качественной» энергии из фруктов, орехов и каш, начнет за ненадобностью «избавляться» от излишков жира, сжигая его запасы на ваших талии, боках и бедрах. Если употреблять шоколад в меру, то любовь к нему будет взаимной!

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/  

  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

              Занятие спортом после родов.

              10 Советов эффективного похудения.

               Наш красноречивый маникюр.

              Лучший совет по уходу за кожей - идите в баню

Тело, "говорящее" во сне.

Все, что вам нужно знать о платье-шифт

 

(Голосов: 17)
Имя: Введите 372: