Вход
Наши услуги и реклама
День Кадровика

Новости сайта

Сценарий в стиле 90-х годов

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам музыкальная программа "Супердискотека 90-х" готова и размещена! Тема сейчас очень востребованная, поэтому по ней планируются еще сценарии. Удачных вам праздников!
11.05.2024

Новый раздел на сайте "Серпантин идей"

Дорогие наши пользователи!
На сайте появился новый раздел ПРАЗДНИЧНАЯ КОПИЛКА, материалы которого помогут Вам в создании своих праздничных программ и развлечений. Спасибо, что Вы с нами!
11.05.2024

ВАЖНО! Изменения в получении авторских сценариев!

Дорогие наши пользователи!
По вашим многочисленным просьбам об упрощении формата получения авторских сценариев на сайте «Серпантин идей» внесены изменения. Теперь это ссылка на Яндекс Диск, по которой сможете скачать полную версию выбранного сценария и всех материалов к нему. Все, кто приобретал ранее, также могут обратиться за необходимой ссылкой.

11.05.2024
Рекламные предложения

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам
Группа Серпантин идей Вконтакте Группа Серпантин идей в Одноклассниках


Рекламные предложения

Шоколада много не бывает!?

httpserpantinidey.ru Шоколада много не бывает?! Много шоколада не бывает?! И действительно ли шоколад полезен для улучшения нашего настроения, мыслительной деятельности и восполнения энергии?

Да, постоянный поиск «чего-нибудь вкусненькое сигнализирует о том, что нам не хватает энергии, и именно сладости, быстро перевариваясь, дают необходимую силу. Однако эта сила столь же быстро уходит, как и приходит.  А то, что тянет не просто покушать, а именно на сладкое, говорит о том, что мы «подсели» на так называемые легкие углеводы, без которых наш организм не может нормально существовать.

Ситуация весьма усложняется, если учесть, что от сладкого мы зависим еще и психологически, т. к. «умное» подсознание напрямую увязывает прилив сил с приемом сладкой пищи, чаще всего - с чаепитием.

 

Шоколад - источник энергии?

Энергия бывает разная.

 Хорошее настроение это замечательно, прилив сил – великолепно, а что делать с фигурой, которая под «натиском» шоколада делается все круглее и круглее?

Мудрая природа дает нам возможность кроме глюкозы наслаждаться другими натуральными сахарами: фруктозой и сахарозой.  Стало быть, нужно есть что-то, что точно заменит вашему организму глюкозные «дозы» абсолютно без вреда для здоровья.

Кстати, наше здоровье только выиграет от этого, поскольку, вместе с легкоусвояемой глюкозой, он перестанет получать лишние для него калории из булочек, кексов, рулетов и прочих печеных изысков.

И что же совсем отказаться от всей этой вкуснятины? Ни в коем случае! Просто нужно одновременно ввести в свой рацион утреннюю кашу, какую пожелаете: тарелка овсянки, конечно, не заменит пирожное, но даст заряд настоящей (а не «глюкозной») энергии. К тому же после каши можно съесть кусочек пирога с черным кофе.

Не хотите кашу? Зря, конечно, но тогда налегаем на фрукты и сухофрукты. Летом – на овощи, потому что именно в этих дарах природы скрыты и фруктоза, и сахароза. Они-то и обеспечат нас гораздо более «долгоиграющей» энергией, и организм уже не станет требовать от сластей в непомерных количествах.

 

Разбавляем шоколад.

К любимому и привычному шоколаду и конфетам покупаем пакетик любых орешков: кедровые, кешью – лишь бы нравились и едим вместе со сладостями, а лучше хотя бы частично вместо них. Содержащиеся в орехах масла и микроэлементы принесут нашему организму такую радость, что ни один пирожок не сможет это «повторить».

Также в аптеках и супермаркетах можно найти огромное разнообразие сладкой продукции на основе именно той фруктозы, о которой мы упоминали. Эти рулеты, вафли, шоколад и конфеты в «глюкозном плане» полезны и безопасны. Так же можно купить заменитель сахара – вот еще один источник сахарозы.

Так постепенно можно избавиться от психологической и физической зависимости к шоколаду. А наш организм, благодарный за получение «настоящей» и «качественной» энергии из фруктов, орехов и каш, начнет за ненадобностью «избавляться» от излишков жира, сжигая его запасы на ваших талии, боках и бедрах. Если употреблять шоколад в меру, то любовь к нему будет взаимной!

Автор Юлия Кулешова

Специально для сайта https://serpantinidey.ru/  

  

Загрузка...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

              Занятие спортом после родов.

              10 Советов эффективного похудения.

               Наш красноречивый маникюр.

              Лучший совет по уходу за кожей - идите в баню

Тело, "говорящее" во сне.

Все, что вам нужно знать о платье-шифт

 

Имя: Введите 372: